Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Шифтинг💥

Здесь я буду рассказывать о своих успехах в этом, а также советы🌟

С 2020 года многое поменялось, но фд шифтинга возрождается. 

Что же такое шифтинг?

Шифтинг - Это не осознанный сон, или перерождение в другой реальности(хотя можно и такое устроить). Это так называемое смещение фокуса с одной реальности на другую, желаемую. 

Аббревиатуры, расшифровка 

ЖР -желаемая реальность- реальность, в которую вы хотите шифтиться 

КП -комфортный персонаж - персонаж, ради которого вы шифтитесь или тот кто вас будет там сопровождать(без него можно обойтись)

Скрипт - сценарий того, что должно произойти, ваша внешность и возраст, ваш тайминг (одна минута ирл- час в жр, отношения с персонажами, всякие мелочи и стоп-слово(слово, которое вернёт вас в реальность, необязательно)

Как туда попасть? 

💥Через методы

Этот способ устарел, но это не значит, что его нельзя попробовать! Людям подходит разное. Но обойтись без методов можно.

💥Без сна 

Так называемый способ медитации и вхождения в транс. Насколько он эффективен - мне неизвестно.

💥Через войд 

Один из самых эффективных способов попасть в жр. В войде лучше всего визуализировать. 

Войд - промежуточная фаза между сном и реальностью, когда тело спит, а мозг ещё бодрствует. Лучше всего помогает войти в войд медитативная музыка. 

Шифтинг - это массовый рофл?

Нет. Шифтинг реален, но с пермошифтингом дела пока неизвестны. 

Продолжать ли эту тему?🍀 Была бы рада на отклик.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Back to top button