Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Шизанутые отчерки грифеля сумасшедшей 13-летки

Ну да, у меня уже тема в этом разделе, где я на заказ делаю мазню в приложении:

https://trikky.ru/forum/topic/uslugi-neumelogo-hudozhnika

Кому интересно, присоединяйтесь. А это новая тема для плескания моей шизы. Вроде бы мне 13, через пару месяцев будет 14, я должна производить целые художества, но нет... Я рисую как умственно-отсталая пятилетка долбанувшаяся о что-то тяжёлое. Мой скетчбук давно бы должен был подать на меня в суд за домашнее насилие, но он меня всё ещё жалеет. Карандашу тоже несладко приходится.

Но мне захотелось куда-то всю свою фигню выкладывать. Поэтому, придётся принести в жертву ещё и тему на Трикки. Но ничего. Надеюсь, оно будет этого стоить.

Создала я тему не просто так, а со своего свежего художества.

Посмотрев на это, вы, естественно, подумаете, что это за Шизляндия? Я не знаю. Я не имею представления о шедевральности данного творения. Может, вы имеете?

Странник, Удаленный пользователь и Пользователь болен отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользовательПользователь болен

Итак, я произвожу учёт своих шизябриков:

Всего их красивая цифра - 111.

Надо будет расписать про каждого шизябрика, будет прикольней.

Странник, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 4 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательПользователь болен⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁♡✦ spentatonica ✦♡

Итак, шизябрик намбе ван (1):

Довольно неплохой шизябрик в отличие от остальных, со слипшимися глазами, беспорядочными бровями и кривой улыбкой. У него отстутствует лоб и один из висков, а также адекватная шея и тело. Но он тем не менее не унывает)

Странник, Удаленный пользователь и Пользователь болен отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользовательПользователь болен

Шизябрик намбе ту (2):

Как мы видим, этот шизябрик умеет летать. Не зря у него на башке пилотка. Но вот только он чем-то недоволен. Может, это из-за того, что он сейчас упадёт и разобьётся, у него же нет крыльев? Неизвестно мне, но известно только ему одному.

Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользователь

Я не знаю, нафиг я это всё пишу, но тем не менее, я буду писать дальше.

Шизябрик намбе фри (3):

Это милый демонический шизябрик с погремухами в место рук. Изначально я хотела, чтобы у него были большие стрелки, но это получились как рога. Нормальные глаза, туловище и ноги, как и руки, у него отсутствуют. Шизябрик довольно губастый и безносый (как и многие из шизябриков), но он мне почему-то жёстко напоминает @daryaroma2008. Несса, сори, что тебя пришлось призвать, но по-другому никак.

Странник, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательПользователь болен

Вау мне посвятили шизобряка)

Mavka | Kanlı Yunus, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Mavka | Kanlı YunusСтранникПользователь болен⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁

Шизябрик намбе фо (4):

Не знаю, видно ли его так, но этот шизябрик тоже достоин внимания. У него овальная голова, перевёрнутые брови-глаза, руки-крылья, коротенькие ножки и печальное лицо. Как говорится, не странен кто ж... Смайлик 

Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользователь

На пост отвлекусь от своих шизонашек и пришлю свой более стоящий шедевр:

Имбовая негритянка) но это уже более похоже на творчество 13-летки.

Странник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользовательПользователь болен⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁

Шизябрик намбе файф (5):

Вот это я когда в депрессии). И да, у него же есть нос!  Смайлик Хоть и он слипся со ртом и глазами...

СтранникУдаленный пользовательПользователь болен♡✦ spentatonica ✦♡

Так, на чём это я остановилась?..

Шизябрик намбе сыкс (6):

Этого красавца срочно в поликлинику! Для опытов! Он одноглазый, с ртом до ушей, которые находятся на затылке. С туловищем, руками и ногами у него уже не требуящая объяснений беда...

СтранникУдаленный пользователь⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁♡✦ spentatonica ✦♡

Шизябрик намбе севен (7):

Ещё один депрессивный шизябрик. У него крайне непропорциональное тело, и руки длиннее ног. Как тут не впасть в глубочайшую депрессию?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ещё один более-менее адекватный рисунок, который не стыдно показать нормальным людям.

Удаленный пользователь

Извиняюсь за вмешательство. 

Из шизябриков мне больше всех понравился номер 6, а из других рисунков этот

Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.05.2024, 20:14

Ещё один более-менее адекватный рисунок, который не стыдно показать нормальным людям.

Я теперь суды буду каждый день заходить, читать о шизябриках Смайлик 

Mavka | Kanlı Yunus отреагировал на эту запись.
Mavka | Kanlı Yunus

Ура, мои шизябрики кому-то интересны!

Шизябрик намбе эйт (8):

Мне очень нравится этот шизябрик. Он практически единственный, у кого есть нормальная шевелюра. Но также и не понятно, это он плачет или у него слишком жёсткие щёки? Прикольный пупс, но если бы он реально существовал, то он был бы инвалидом очень даже высокой степени. Поэтому он и плачет. У него даже одна рука не соединена с туловищем что за бессовестный художник!

Удаленный пользователь и ⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⌁▩₪Kapalı #дура#пожрать #культпомидорэ № 12 #♾️▩⌁

Что-то я забросила эту тему. Ну ничего, исправлюсь.

Удаленный пользователь

Шизябрик намбе найн (9):

Позитивный шизябрик. Хоть у него и не совпадает длина конечностей и соединённые глаза, шизябрик не перестаёт радоваться. Чем-то он мне напоминает @fishechka, не знаю даже почему. Но этот ушастый вышел неплохо)

Удаленный пользователь
Back to top button