Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

-

Тебе нравиться моя школа? А собираешься ли в нее поступать?
Потрясающая! 10 из 10!
Классная! Мне нравиться
Очень интересная
не плохо, не плохо
нормальная
не очень..
эм.. Мне если честно не нравиться
Конечо я буду в ней учиться!
Да, пожалуй
Думаю да
Ну, почему бы и нет...
Хм, может быть
Нет, пожалуй нет
Врядли
Спасибо тебе за эту ролевую!
Мне просто не интересна эта тема / это просто не мое
Ну мне не понравилось, но не в обиду
НазадСтраница 111 из 172Далее
Цитата: 🧡Опоздашка╮(^▽^)╭🧡 от 02.06.2020, 11:42

Так, задачи:

Пять землекопов за 5 часов выкапывают 5 м канавы. Сколько потребуется землекопов, для того чтобы выкопать 100 м канавы за 100 часов?

_

Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлага­ли выбор между блестящей 50-ти центовой монетой и мя­той пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал моне­ту, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?

_

Пете и Коле купили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Петя из своей коробки съел несколько конфет, а Коля из своей коробки съел столько конфет, сколько осталось в коробке у Пети. Сколько конфет осталось на двоих у Пети и Коли?

_

Человек живет на 17-м этаже. На свой этаж он поднимается на лифте только в дождливую погоду или тогда, когда кто-нибудь из соседей с ним едет в лифте. Если погода хорошая и он один в лифте, то он едет до 9-го этажа, а дальше до 17-го этажа идет пешком по лестнице... Почему?

_

Образно представьте себе нашу планету, плотно стянутую кольцом по всему ее экватору. После увеличения длины окружности кольца на 10 метров, между кольцом и поверхностью земли образовался зазор определенной величины. Как Вы считаете, сможет ли человек пройти, или хотя бы протиснуться в этот зазор?
Известно, что экватор имеет длину приблизительно равную 40 075 километров.

_

Это задачи от простого к сложному скажем так.

№1 -5 землекопов

№2-таких купюр не бывает

№3-12 конф.

Я у тебя спишу?

1.  100
  2. Потому, что купюра мятая, ей нельзя расплачиватся
  3. 18
  4. Не сможет. В космосе нет воздуха

СПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Кона ушла, не узнает. К тому же некоторые участники ролевой в силу возраста не могут это решить

~флегматик~ отреагировал на эту запись.
~флегматик~

к стати, вам нравятся задачи? Или нет?

~флегматик~

Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлага­ли выбор между блестящей 50-ти центовой монетой и мя­той пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал моне­ту, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?

"Дурачок" был не так глуп: он понимал, что, пока он будет выбирать 50-ти центовую монету, люди будут предлагать ему деньги на выбор, а если он вы­берет пятидолларовую купюру, предложения денег прекратятся, и он не будет получать ничего.
~флегматик~

Так, задачи:

Пять землекопов за 5 часов выкапывают 5 м канавы. Сколько потребуется землекопов, для того чтобы выкопать 100 м канавы за 100 часов?

_

_

Пете и Коле купили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Петя из своей коробки съел несколько конфет, а Коля из своей коробки съел столько конфет, сколько осталось в коробке у Пети. Сколько конфет осталось на двоих у Пети и Коли?

_

Человек живет на 17-м этаже. На свой этаж он поднимается на лифте только в дождливую погоду или тогда, когда кто-нибудь из соседей с ним едет в лифте. Если погода хорошая и он один в лифте, то он едет до 9-го этажа, а дальше до 17-го этажа идет пешком по лестнице... Почему?

_

Образно представьте себе нашу планету, плотно стянутую кольцом по всему ее экватору. После увеличения длины окружности кольца на 10 метров, между кольцом и поверхностью земли образовался зазор определенной величины. Как Вы считаете, сможет ли человек пройти, или хотя бы протиснуться в этот зазор?

_

Это задачи от простого к сложному скажем так.

№1 -5 землекопов

№2-таких купюр не бывает

№3-12 конф.

Я у тебя спишу?

1.  100
  2. Потому, что купюра мятая, ей нельзя расплачиватся
  3. 18
  4. Не сможет. В космосе нет воздуха

СПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Кона ушла, не узнает. К тому же некоторые участники ролевой в силу возраста не могут это решить

А, ну да....НО,У МЕНЯ С МАТЁМОЙ ПРОБЛЕМКИ!!!

~флегматик~

//нет... (просто я слишком тупая) //

~флегматик~

Нет, спасибо)

~флегматик~

нет

*ОНИ НАПОМИНАЮТ НАМ ОБ ШКОЛЕ АДЕ*

Всё, мне пора! ДО свидания)

~флегматик~

Поздравляю бро, ты прям как я)))))

~флегматик~

/Они довольно интересные/

Цитата: Паук-краснопрядка от 02.06.2020, 11:47

//СОБРАТ!!!! //

//СОБРАТ!!!! //

СОБРАТ!!!!!!

//СОБРАТ!!!! //

//ЕЩЁ ОДИН СОБРАТ ПО ИМЕНИ Я ПРИПЕРСЯ\\

Цитата: Monika | ch1l от 02.06.2020, 11:49

//СОБРАТ!!!! //

//СОБРАТЬЯ!!! //

Цитата: Monika | ch1l от 02.06.2020, 11:49

//СОБРАТ!!!! //

( о, собратья хД )

Вопрос для мисс Коны: А как насчет идеи со школьной формой? У меня уже готов эскиз,но только для девушек. Для поциков буду делать потом.

Ну вот и отлично! Закончим уже этот круг ада  урок

Кольцо вокруг Земли

Для решения данной задачи достаточно элементарных знаний геометрии. Изначально может показаться, что увеличение длины кольца на 10 метров, по сравнению с его длиной L= 40 075 000м будет способствовать образованию практически незаметного зазора. Зная формулу определения радиуса окружности и известную величину ее длины (L), определяем величину, на которую увеличится радиус (в нашем случае это будет величина зазора) при увеличении длины окружности (кольца) на 10м.
ΔR = (L+10м) / (2π)    L / (2π) = (40075000м+10м) / (2х3,14)    40075000м / (2х3,14) = 1,592м
В такой зазор человек сможет не только протиснуться, но и даже пройти, немного нагнувшись.

__

Коробки с конфетами

12 конфет.

__

О лифте

Этот человек - лилипут, и до кнопки 17-го этажа дотягивается только зонтиком или просит кого-нибудь нажать на эту кнопку

В принципе форма клевая. Ну я так считаю.

Цитата: Паук-краснопрядка от 02.06.2020, 11:50

Вопрос для мисс Коны: А как насчет идеи со школьной формой? У меня уже готов эскиз,но только для девушек. Для поциков буду делать потом.

@0w10 можешь прислать

Цитата: Паук-краснопрядка от 02.06.2020, 11:50

@0w10 можешь прислать

Спасибочки!!!

~флегматик~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
~флегматик~Удаленный пользователь
НазадСтраница 111 из 172Далее
Back to top button