Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

школа-интернат для проблемных детей "eveningston" / rp, анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 17 из 71Далее

//с кем можно поролить? (Спрашиваю уже в сотый раз) умоляю кто-то! 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷lann

//все умерли? 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 𝒮𝒾𝒷 и lann отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 08.10.2024, 22:35

//Могу предложить Клодин, если ты не против)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и lann отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann

@iriann_s

//Такь

В общем-то, меня вдруг настигло вдохновение, поэтому вскоре (или нет) я планирую подать ещё 3 анкеты

И просто чтобы их биография была более гармонична с ролкой, можешь ответить на вопросики?:

1. В каком году происходят события ролки?
  2. В каком городе находится эта школа?
  3. Может ли учитель, как и ученик, жить на территории школы?

Заранее спасибо, прошу прощения, если эти вопросы уже задавали ( ´∀`)

ariri #winter, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ?¿?¿ от 08.10.2024, 18:36
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 18:14
Цитата: ?¿?¿ от 08.10.2024, 17:58
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 17:38
Цитата: ?¿?¿ от 08.10.2024, 17:37
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 17:08
Цитата: ?¿?¿ от 08.10.2024, 17:00
Цитата: ?¿?¿ от 08.10.2024, 16:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 16:43
Цитата: ?¿?¿ от 08.10.2024, 16:42

Блондинка, сразу же как сказали об окончании всех этих мук, свалила из класса с первым числом. И слава богу, что отпустили так рано! Она даже с собой на этот раз даже ручку не брала. И, господи сохрани, учителка немно-ожко поднялась в ее глазах. Ага.

Так что ж, какая у нас ближайшая цель на этот день, капитано? Изучить этот котел прямиком из Подземных Царств! Предлагаю, прогуляться по всему зданию и по открывать двери, которые не заперты. А если заперты... Хехе, всегда есть невидимка из волос. Да, опыт взлома небольшой, только раза 3 от силы теряла ключи и открывала двери подручными средствами, но это хоть что-то!

Пер-Пер двинулась в глубину коридора, поочередно открывая каждую дверь.

//сорола плеез

К нему подошел Зак - что делаешь?- спросил

@rytytyry003mail-ru

ХАХАХХ Пер пол сменили. Кис кис кис, девочка сюрприз :)

Н'иве даже не повернулась в его сторону, и лишь недовольно-ниграно пробурчала сначала о том, как бы ей помог навык взлома, а потом решила и ответить ему.

― А ты как думаешь?― Сказала она, и через секунду стукнула дверь ногой, все же повернувшись к пацанчику, ― Слышь, а ты взламывать замки умеешь?

// @missdreams

Да без проблем- сказал Зак и покавырявшись открыл замок.

@rytytyry003mail-ru

Девушка скрылась в комнате, но долго там не пробыла, ибо что то с грохотом уронила, и вышла, как ни в чем ни бывало, прикрыв дверь.

Белобрысая уже собиралась уходить, как вспомнила о своем помощнике.

― А, ты со мно- ТВОЮ НАЛЕВО... Там что-то рвануло.....?! Я кажется, или перебрала немного, или там реально что то разбомбило.. Или кого то. На одного потенциального "друга" меньше стало, да?

@missdreams

Зак засмеялся. - Ты забавная! Ладно пошли туда вместе

@rytytyry003mail-ru

Не дожидаясь его, П'эруер стала уходить все дальше, открывая каждую дверь. 

Так.

Это чья-то комната...

Класс.. Ээ, на какой это урок....?.

Окей, кладовая, или чо это..

О, закрыто. Она сильнее потянула за ручку. Не поддается, блиин. Девушка дернула ее со всей силы, как вдруг дверь поддалась.. А нет, это она выдернула ручку. В недоумении и непонятным выражением лица блондинка стояла и смотрела на дверь.

― ... Твою ж шапочку

@missdreamsМ

Может раздолбаем здесь чего нибудь?- предложил Зак@rytytyry003mail-ru

― Идея хорошая. Но что? Стену? Вазу? Окно? Горшок с цветком? Потолок? Пол?

Перечисляла Н'иве. Она облакотилась спиной о дверь, и тут резко упала. Дверь открылась.

...

― .. Что...

О, теперь понятно. Дверь открывалась ОТ себя, а не НА себя. Интересно, а, дверь она в итоге все же, чисто теоретически, сломала или нет?

@missdreams

Не знаю, но думаю будет весело все здесь разгромить!- и Зак схватил стул и швырнул в окно

@rytytyry003mail-ru

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ariri #winter и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Черное, другое черное и сероеlann

//что я на этот раз пропустила?

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann

- Слушай Гелерт, а хочешь я научу тебя делать бомбы?- спросила Нова

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ariri #winter и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 09.10.2024, 05:50

Не знаю, но походу много)

Кстати в где Лейси сейчас?

@sad_kitten468

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 05:51

@sad_kitten468

//Хс)

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 09.10.2024, 05:52

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

Луиза взяла Лейси за руку. - Пошли во двор? - предложила она и потянула её за собой

@sad_kitten468

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 05:56

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

Луиза взяла Лейси за руку. - Пошли во двор? - предложила она и потянула её за собой

@sad_kitten468

– Пошли...? – неуверенно протянула Лейси. 

Цитата: Милослав к вашим услугам от 08.10.2024, 23:52

@iriann_s

//Такь

В общем-то, меня вдруг настигло вдохновение, поэтому вскоре (или нет) я планирую подать ещё 3 анкеты

И просто чтобы их биография была более гармонична с ролкой, можешь ответить на вопросики?:

1. В каком году происходят события ролки?
  2. В каком городе находится эта школа?
  3. Может ли учитель, как и ученик, жить на территории школы?

Заранее спасибо, прошу прощения, если эти вопросы уже задавали ( ´∀`)

//ура я проснулась, сейчас отвечу!

1. 2024
  2. лондон
  3. конечно, большая часть учителей как раз и живет тут, чтобы было удобнее
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 09.10.2024, 06:50

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

@sad_kitten468

Девочки спустились во двор, и Луиза начала рвать цветочки и плести венок.

@sad_kitten468

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 07:34

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

@sad_kitten468

@sad_kitten468

Лейси присоединилась к ней,как бы плохо у нее не получалось плести венки.

Цитата: Булочка без корицы от 08.10.2024, 22:02
Цитата: lann от 08.10.2024, 21:58
Цитата: Булочка без корицы от 08.10.2024, 21:29
Цитата: lann от 08.10.2024, 21:25
Цитата: Булочка без корицы от 08.10.2024, 21:16

//практически ничего... Насколько я знаю, Майки подрался. И все. Может Рей с Роуном столкнем?

@lany

//можем

//тогда с меня пост)

Рей шла по коридору и вдруг задела какого то парня.

@lany

-эй, аккуратнее.  парень обернулся на объект

- Сам аккуратнее, уголовник недоделанный! - Тут же ответила Рей.

@lany

-на себя бы посмотрела, господи - роун обернулся и встал, смотря в упор на девушку. 

@vika12_q

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ariri #winter и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
Цитата: Милослав к вашим услугам от 08.10.2024, 23:47
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 08.10.2024, 22:35

//Могу предложить Клодин, если ты не против)

//Да, я за! 

@millileaveymelody, давай ты начнёшь? 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter𝒮𝒾𝒷
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 09.10.2024, 07:49

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

@sad_kitten468

@sad_kitten468

Какая красота!- сказала Луиза.  - Ты напоминаешь мне мою сестру…- тихо и печально сказала Лу

@sad_kitten468

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ariri #winter и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 05:50

- Слушай Гелерт, а хочешь я научу тебя делать бомбы?- спросила Нова

@chu2012rikova

-Конечно!Я давно хотел попробовать,но не мог правильно соединить компоненты.-

С восторгом заявил Геллерт,глядя на Нову.Какая интересная личность.
@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 08:33

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

@sad_kitten468

@sad_kitten468

Какая красота!- сказала Луиза.  - Ты напоминаешь мне мою сестру…- тихо и печально сказала Лу

@sad_kitten468

– Что с ней случилось? – осторожно спросила Лейси. 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоariri #winter𝒮𝒾𝒷
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 09.10.2024, 08:41
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 08:33

@sad_kitten468

//Хс)

//Давай веточку?

@sad_kitten468

@sad_kitten468

@sad_kitten468

– Что с ней случилось? – осторожно спросила Лейси. 

- Отец убил её по пьяне…- сказала Лу.- Он ударил её стулом по голове когда она защищала маму..- и на глазах Луизы навернулись слезы

@sad_kitten468

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ariri #winter и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ariri #winter𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
НазадСтраница 17 из 71Далее
Back to top button