Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

школа-интернат для проблемных детей "eveningston" / rp, анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 51 из 53Далее

-Я не прикапываться,что ты.-

Вновь ухмыльнулся Геллерт,убирая обе руки в карманы.Сейчас он воспринимал Зака больше как младшего брата,чем врага или объекта раздражения.

@missdreams

Зак рассмеялся. А Геллерт забавный. Нова улыбнулась. - она была рада негласному примирению парней.

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Геллерт не смог сдержать искренней улыбки.Зак довольно хороший парень,когда не пытается кого-то столкнуть с мотоцикла.Хах,довольно странное предположение,но плевать.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Геллерт не смог сдержать искренней улыбки.Зак довольно хороший парень,когда не пытается кого-то столкнуть с мотоцикла.Хах,довольно странное предположение,но плевать.

@missdreams

Ладно, пойдемте на ужин в столовку, а то есть охота - сказал Зак с улыбкой. Нова согласно кивнула.

@chu2012rikova

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Кончено,я не против.-

Кивнул головой Геллерт,продолжая идти медленным шагом.

@missdreams

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Кончено,я не против.-

@missdreams

Нова подошла к столовой и взяв пиццу принесла ее к столику.  -будете? - спросила она.

@chu2012rikova

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:37

-Кончено,я не против.-

@missdreams

Нова подошла к столовой и взяв пиццу принесла ее к столику.  -будете? - спросила она.

@chu2012rikova

-Да,давай,спасибо.-

Поблагодарил Геллерт.Он что-то сосредоточенно печатал в телефоне.

@missdreams

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 13:37

-Кончено,я не против.-

@missdreams

@chu2012rikova

-Да,давай,спасибо.-

Поблагодарил Геллерт.Он что-то сосредоточенно печатал в телефоне.

@missdreams

Нова принялась за еду. Зак же начал подсматривать в телефон Геллерта.

@chu2012rikova

Геллерт не обратил внимания на Зака.Он печатал довольно быстро,имея в этом хороший опыт.Парень отписал короткое сообщение в группу с 10 участниками.На её обложке красовалось фото такого же количества людей,примерно возраста Геллерта.Потом все сообщения были отправлены пользователю "Мама".

-Бла,бла,бла..-

Проворчал он,пролистывая ужасно длинное сообщение с нравоучениями.

@missdreams

Геллерт не обратил внимания на Зака.Он печатал довольно быстро,имея в этом хороший опыт.Парень отписал короткое сообщение в группу с 10 участниками.На её обложке красовалось фото такого же количества людей,примерно возраста Геллерта.Потом все сообщения были отправлены пользователю "Мама".

-Бла,бла,бла..-

Проворчал он,пролистывая ужасно длинное сообщение с нравоучениями.

@missdreams

Кажется за кого то волнуется мамочка)- поддразнил Гелерта Зак

@chu2012rikova

-Волнуется она,как же.-

Геллерт возвёл глаза к потолку,в этот раз даже не обратив внимания на подкол.Он вновь что-то напечатала и продолжил.

-Единственное за что она может волноваться в этой жизни,это её репутация-

@missdreams

-Волнуется она,как же.-

Геллерт возвёл глаза к потолку,в этот раз даже не обратив внимания на подкол.Он вновь что-то напечатала и продолжил.

-Единственное за что она может волноваться в этой жизни,это её репутация-

@missdreams

Нова вздохнула.- Оу, это печально. Зак замолчал.

@chu2012rikova

-Не расстраивайся,я уже привык.-

Сказал Геллерт,убирая телефон.

-После смерти отца она всё равно стала мягче.-

Для компромисса сказал парень,без нотки сожаления.

@missdreams.

-Не расстраивайся,я уже привык.-

Сказал Геллерт,убирая телефон.

-После смерти отца она всё равно стала мягче.-

Для компромисса сказал парень,без нотки сожаления.

@missdreams.

Нова тяжело вздохнула: - Так вот почему ты здесь. У меня похожая история, вот только меня сюда сплавила тетя. - А моих родителей вообще тупая режисерша заставила сюда отправить. Я актером был! - сказал Зак

@chu2012rikova

Александра Триккийская, Абонент временно находится вне зоны доступа и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Довольно неприятная тема,согласны?-

Геллерт посмотрел на друзей и посмотрел на Зака.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Довольно неприятная тема,согласны?-

Геллерт посмотрел на друзей и посмотрел на Зака.

@missdreams 

• Да уж, - согласилась Нова. Зак увидев взгляд Геллерта подавился пиццей - Я вам серьезно говорю - Я снимался в фильме Приключения Эдварда Паркера (если что фильм выдуманный). А потом... ну э... связался с плохой компанией, зазвездился и меня отправили сюда на перевоспитание.
    @chu2012rikova
  •  
Александра Триккийская, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Ясно.Надо будет как-нибудь посмотреть этот фильм.А с компашкой ещё общаешься?-

Геллерт посмотрел на Зака приподняв бровь и решил спросить:

-Тебе по спине постучать?-

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Ясно.Надо будет как-нибудь посмотреть этот фильм.А с компашкой ещё общаешься?-

Геллерт посмотрел на Зака приподняв бровь и решил спросить:

-Тебе по спине постучать?-

@missdreams 

• Не надо, нормально все. А по поводу компашки, неа - эти идиоты узнав что меня решили перевоспитать отшили меня, только с одним иногда списываюсь - Дэвидом Астли, но он свою карьеру актера продолжает, так что общаемся мы не часто - ответил Зак.
    @chu2012rikova
  •  
Александра Триккийская, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Понятно.-

Геллерт слегка качнул головой в сторону телефона на столе.

-Я со своими общаюсь.-

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

-Понятно.-

-Я со своими общаюсь.-

@missdreams

- Повезло тебе.- сказал Зак с некой досадой. Теперь ему было еще обидней что его в свое время послали.

@chu2012rikova

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 02.11.2024, 19:46

-Понятно.-

-Я со своими общаюсь.-

@missdreams

- Повезло тебе.- сказал Зак с некой досадой. Теперь ему было еще обидней что его в свое время послали.

@chu2012rikova

-Не грусти,хочешь научу тебя на мотоцикле ездить,или ещё чему-нибудь?-

Геллерт,похлопал Зака по плечу,великодушно предложив свои услуги.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
НазадСтраница 51 из 53Далее
Back to top button