Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♠︎°Школа отъявленных негодяев°♠︎

НазадСтраница 17 из 18Далее

///что здесь творится

Мико почти не слушал разговор Сомнии и Барбары, но до него вдруг долетело слово "архив". Архив? Тот самый, который никто ещё не нашёл? 

- Архив? - Мико превратился в человека. - Ты ищешь архив? - спросил Лейтенбах у Барби

Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚

//Ну про мои слабости тоже не должны были узнать, а каким-то чудом узнали, стоило мне зайти на порог школы .D

Как говорится , кто то боги, ну а кто-то ло...ну дальше сами добавляйте .D

//я не путаю, я говорю, что никто не знает, что именно хранится в архиве

Цитата: ёж от 15.04.2023, 12:52

Виен и нори довольно много уже прошли, но никто им не наткнулся.

-Надеюсь утро скоро... - сказала Виен, и развернулась к комнате, Нори не возразил пошла за ней

//блинб ну короче видимо вы всю ночь будете искать архив или что там ищите я вообще незнаю, короче пните когда настанет утро (в ролевой)

//Удалите моего персонажа из списка,не успеваю 

@eseninka

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

//Удалите моего персонажа из списка,не успеваю 

@eseninka

//хорошо

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

@eseninka

Передумал участвовать в ролевой, можете убирать моего персонажа. Просто потерял интерес к подобным сюжетам. Успехов автору и остальным!

@eseninka

Слишком много народу, всё слишком быстро происходит. Прошу прощения, но мне некомфортно так играть. До свидания.

Ночь шла медленно и скучно, а спать так и не хотелось. Виен и Нори играли в камень, ножницы бумага, пытаясь как то развлечься.

Мико понял, что повыть тут на луну спокойно не удастся. Во первых - до учительского корпуса рукой подать, да и эта Сомния только мешаться будет. Поэтому Мико, с трудом оторвав взгляд от луны, снова встал на четыре лапы и отправился искать другую башню.

Он нашёл её быстро. Взбежав по лестнице наверх, он оказался на плоской площадке на самом верху башни. Подойдя к её краю и сев между каменных зубцов, он с наслаждением поднял кверху морду и собирался завыть, как вдруг заметил, что сегодня полнолуние. Но ведь он сам недавно любовался с другой башни на ровненькую, как кусок сыра, половинку луны! "Странно. Надо будет проверить завтра другие башни."

Скоро над школой разнёсся пронзительный вой. Это было любимое занятие Мико в образе волка. Интересно. почему луна так завораживает?

Из глубины леса тоже донёсся вой. Значит, там тоже живут волки. Может, как-нибудь сходить познакомиться?

В комнате послышался глухой вой волка.

-Я снова выиграла! - воскликнула Нори, Виен молча кивнула.

-Скучно... У тебы есть ещё идеи какие-нибудь? - спросила Виен.

-Если честно, нет. 

-Как думаешь это вой оборотня или волка? - Вдруг спросила Виен.

-И то и другое вполне может быть, а может сразу двое. - Сказала Нори усмехнувшись. -Надо тебе где нибудь раздобыть какой-то усилитель силы, может брошь или что-то типо такого. - Сказала та.

-Мы тут только первую ночь. - произнесла Виен и посмотрела в окно. Оттуда был прекрасный вид на небо, но окно не открывалось. Должно быть, для каждого со своей способностью особенная комната, Ви точно бы не стала ломать окно, разве с помощью Нори.

Есения༊·˚ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Удаленный пользователь

//жёстко, все умерли

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

// Вообще жесть

Удаленный пользователь

//нееет, не умирай

//может уже скоро утро настанет?

//очень извиняюсь, была без компьютера. Можем продолжить

Удаленный пользователь
Цитата: Софья Зотова от 17.04.2023, 16:19

//очень извиняюсь, была без компьютера. Можем продолжить

//не, всё ок не извиняйся. Ура

Наконец, Мико понял, что его глаза слипаются. Попрощавшись со своими собратьями в лесу он пошёл обратно в свою комнату. Там он завалился на кровать и мгновенно уснул.

//пс вааа, где актив <

Все умерли((( А жаль

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚
НазадСтраница 17 из 18Далее
Back to top button