Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)

Любишь играть в ролевые игры?
Когда как
Нет, не люблю (я:0_0)
Агась:)
НазадСтраница 27 из 43Далее

@vedernikovaolesea

Если родители не подпишут разрешение это будет чисто теория.

Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:29

@vedernikovaolesea

-А если у меня нет ни опекуна и родителя??

@vedernikovaolesea @kissreeta

— А почему бы и нет…— задумчиво проговорил Алекс и его губы снова расплылись в небольшой улыбки,— Где есть вечеринки, там есть и я. Не думаю, что есть разница насчёт  причины её проведения.

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 17:30
Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:29

@vedernikovaolesea

-А если у меня нет ни опекуна и родителя??

@vedernikovaolesea

Смайлик Как  получится (если теорией хорошо то пущу, нет-неты)

— А почему бы и нет…— задумчиво проговорил Алекс и его губы снова расплылись в небольшой улыбки,— Где есть вечеринки, там есть и я. Не думаю, что есть разница насчёт  причины её проведения.

-Ладно, идите от сюда, уберу за вас. Встретимся сегодня в 19 часов в библиотеке в отсеке 2 - сказала Белла и взяла в руки швабру.

@vedernikovaolesea

Простите, что не в тему

Я бы хотела, чтобы в школьную программу включили новый предмет. Он будет называться "Рунология". В него входит изучение истории рун, а также разбор магических способностей каждого из этих знаков.

( Могу создать преподавателя. И да, надеюсь, что я не поздно предлагаю новый предмет )

@vedernikovaolesea

Простите, что не в тему

Я бы хотела, чтобы в школьную программу включили новый предмет. Он будет называться "Рунология". В него входит изучение истории рун, а также разбор магических способностей каждого из этих знаков.

( Могу создать преподавателя. И да, надеюсь, что я не поздно предлагаю новый предмет )

Радуйся, не поздно!

Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 17:34

-Ладно, идите от сюда, уберу за вас. Встретимся сегодня в 19 часов в библиотеке в отсеке 2 - сказала Белла и взяла в руки швабру.

Спасибо! Сказала Селена и быстрее испуганного дракона вылетела из комнаты. У неё было много дел.

Фух... Хорошо :)

Место где будут проходить практические занятия по некромантии

-Пока, Села! Пока Алекс или ты не будешь уходить? - спросила Алекса Белла

@tainamoevtoroeya

Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:38

Место где будут проходить практические занятия по некромантии

Мой любимый предмет - некромагия!!! Смайлик

@vedernikovaolesea

Парень не успел попрощаться с Селой, поскольку она быстрее молнии выбежала из класса.

— Думаю, я пока что останусь. Всё равно делать нечего. — вдохнул Алекс и чуть наклонил голову вбок,— Нет, есть, конечно, но мне не хочется ещё одно наказание до самой ночи,— он усмехнулся и посмотрел в окошко.

@vedernikovaolesea

— Думаю, я пока что останусь. Всё равно делать нечего. — вдохнул Алекс и чуть наклонил голову вбок,— Нет, есть, конечно, но мне не хочется ещё одно наказание до самой ночи,— он усмехнулся и посмотрел в окошко.

-Ну сиди, сиди - сказала Белла и начала подметать пол - Жаль я не знаю заклинания чтоб пол вымыть...

@tainamoevtoroeya

Кто-нибудь хочет поролить?

Ссори, но я в кабинете убираюсь:)

@kissreeta

Я хочу :)

Кто ролить не против???)

Айм не против

@vedernikovaolesea

Но Алекс не стал просто сидеть на месте, он тоже взял швабру и решил помочь Белле. Не одной же девушке убираться.

Именно сейчас его сподвигло на это три вещи: Во-первых, Белла— девушка, во-вторых, он старше неё, а, наконец-таки, в-третьих, брюнет просто не любит сидеть на месте.

НазадСтраница 27 из 43Далее
Back to top button