Школа волшебства "Тарантин" (анкеты не принимаются!)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:30Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:29Если родители не подпишут разрешение это будет чисто теория.
-А если у меня нет ни опекуна и родителя??
Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:29Если родители не подпишут разрешение это будет чисто теория.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 17:31@vedernikovaolesea @kissreeta
— А почему бы и нет…— задумчиво проговорил Алекс и его губы снова расплылись в небольшой улыбки,— Где есть вечеринки, там есть и я. Не думаю, что есть разница насчёт причины её проведения.
— А почему бы и нет…— задумчиво проговорил Алекс и его губы снова расплылись в небольшой улыбки,— Где есть вечеринки, там есть и я. Не думаю, что есть разница насчёт причины её проведения.
Цитата: Иса от 13.05.2020, 17:32Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 17:30Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:29Если родители не подпишут разрешение это будет чисто теория.
Как получится (если теорией хорошо то пущу, нет-неты)
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 17:30Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:29Если родители не подпишут разрешение это будет чисто теория.
Как получится (если теорией хорошо то пущу, нет-неты)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:34Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 17:31@vedernikovaolesea @kissreeta
-Ладно, идите от сюда, уберу за вас. Встретимся сегодня в 19 часов в библиотеке в отсеке 2 - сказала Белла и взяла в руки швабру.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 17:31— А почему бы и нет…— задумчиво проговорил Алекс и его губы снова расплылись в небольшой улыбки,— Где есть вечеринки, там есть и я. Не думаю, что есть разница насчёт причины её проведения.
-Ладно, идите от сюда, уберу за вас. Встретимся сегодня в 19 часов в библиотеке в отсеке 2 - сказала Белла и взяла в руки швабру.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:36@vedernikovaolesea
Простите, что не в тему
Я бы хотела, чтобы в школьную программу включили новый предмет. Он будет называться "Рунология". В него входит изучение истории рун, а также разбор магических способностей каждого из этих знаков.
( Могу создать преподавателя. И да, надеюсь, что я не поздно предлагаю новый предмет )
Простите, что не в тему
Я бы хотела, чтобы в школьную программу включили новый предмет. Он будет называться "Рунология". В него входит изучение истории рун, а также разбор магических способностей каждого из этих знаков.
( Могу создать преподавателя. И да, надеюсь, что я не поздно предлагаю новый предмет )
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:37Цитата: ★Bellatrix I Слизеринка | Розовые бантики на железной голове Саурончика★ от 13.05.2020, 17:36@vedernikovaolesea
Простите, что не в тему
Радуйся, не поздно!
Цитата: ★Bellatrix I Слизеринка | Розовые бантики на железной голове Саурончика★ от 13.05.2020, 17:36Простите, что не в тему
Радуйся, не поздно!
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 17:37Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 17:34Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 17:31@vedernikovaolesea @kissreeta
Спасибо! Сказала Селена и быстрее испуганного дракона вылетела из комнаты. У неё было много дел.
Цитата: How long can you wait to be silent? от 13.05.2020, 17:34Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 17:31— А почему бы и нет…— задумчиво проговорил Алекс и его губы снова расплылись в небольшой улыбки,— Где есть вечеринки, там есть и я. Не думаю, что есть разница насчёт причины её проведения.
Спасибо! Сказала Селена и быстрее испуганного дракона вылетела из комнаты. У неё было много дел.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:37Фух... Хорошо :)
Фух... Хорошо :)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:38-Пока, Села! Пока Алекс или ты не будешь уходить? - спросила Алекса Белла
@tainamoevtoroeya
-Пока, Села! Пока Алекс или ты не будешь уходить? - спросила Алекса Белла
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:39Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:38Место где будут проходить практические занятия по некромантии
Мой любимый предмет - некромагия!!!
Цитата: Майрон (Р) от 13.05.2020, 17:38Место где будут проходить практические занятия по некромантии
Мой любимый предмет - некромагия!!!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 17:41@vedernikovaolesea
Парень не успел попрощаться с Селой, поскольку она быстрее молнии выбежала из класса.
— Думаю, я пока что останусь. Всё равно делать нечего. — вдохнул Алекс и чуть наклонил голову вбок,— Нет, есть, конечно, но мне не хочется ещё одно наказание до самой ночи,— он усмехнулся и посмотрел в окошко.
Парень не успел попрощаться с Селой, поскольку она быстрее молнии выбежала из класса.
— Думаю, я пока что останусь. Всё равно делать нечего. — вдохнул Алекс и чуть наклонил голову вбок,— Нет, есть, конечно, но мне не хочется ещё одно наказание до самой ночи,— он усмехнулся и посмотрел в окошко.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:43Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 17:41@vedernikovaolesea
-Ну сиди, сиди - сказала Белла и начала подметать пол - Жаль я не знаю заклинания чтоб пол вымыть...
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 13.05.2020, 17:41— Думаю, я пока что останусь. Всё равно делать нечего. — вдохнул Алекс и чуть наклонил голову вбок,— Нет, есть, конечно, но мне не хочется ещё одно наказание до самой ночи,— он усмехнулся и посмотрел в окошко.
-Ну сиди, сиди - сказала Белла и начала подметать пол - Жаль я не знаю заклинания чтоб пол вымыть...
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 13.05.2020, 17:45Кто-нибудь хочет поролить?
Кто-нибудь хочет поролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:46Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 17:45Кто-нибудь хочет поролить?
Ссори, но я в кабинете убираюсь:)
Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 17:45Кто-нибудь хочет поролить?
Ссори, но я в кабинете убираюсь:)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:50Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 17:45Кто-нибудь хочет поролить?
@kissreeta
Я хочу :)
Цитата: Прекраснейшая Лилия #С ДНЁМ ПОБЕДЫ! от 13.05.2020, 17:45Кто-нибудь хочет поролить?
Я хочу :)
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 17:51Айм не против
Айм не против
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.05.2020, 17:54@vedernikovaolesea
Но Алекс не стал просто сидеть на месте, он тоже взял швабру и решил помочь Белле. Не одной же девушке убираться.
Именно сейчас его сподвигло на это три вещи: Во-первых, Белла— девушка, во-вторых, он старше неё, а, наконец-таки, в-третьих, брюнет просто не любит сидеть на месте.
Но Алекс не стал просто сидеть на месте, он тоже взял швабру и решил помочь Белле. Не одной же девушке убираться.
Именно сейчас его сподвигло на это три вещи: Во-первых, Белла— девушка, во-вторых, он старше неё, а, наконец-таки, в-третьих, брюнет просто не любит сидеть на месте.