Синдром отсутствия бабушек
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 10.07.2026, 13:16Мне кажется, у меня синдром отсутствия бабушек. Я этот термин сама придумала. Это означает, что у меня никогда не было бабушек, и по этой причине я люблю всех бабушек, с которыми знакомлюсь. По английски я бы назвала это "bonds with anyone" (сближается со всеми).
С маминой стороны вообще очень печальная история, ее папа умер ещё в не детстве, а мама - в ее молодости. Они болели( А так бы сейчас моей бабушке было 77. А по папиной стороне в первые 5 лет моей жизни был жив дедушка, но я о нем и не знала.
Вот по маминой стороне очень бы хотелось, чтобы они были живы...
А пример моего синдрома, это то, что папа в 5-7 лет меня оставлял на своей работе с несколькими бабушками, смотрителями, и мне там проводит время очень нравилось. И ещё года 3 назад я кормила кошек и даже ходила в подвал с одной бабушкой из соседнего дома.
Вы встречались с таким или знаете таких людей?
Мне кажется, у меня синдром отсутствия бабушек. Я этот термин сама придумала. Это означает, что у меня никогда не было бабушек, и по этой причине я люблю всех бабушек, с которыми знакомлюсь. По английски я бы назвала это "bonds with anyone" (сближается со всеми).
С маминой стороны вообще очень печальная история, ее папа умер ещё в не детстве, а мама - в ее молодости. Они болели( А так бы сейчас моей бабушке было 77. А по папиной стороне в первые 5 лет моей жизни был жив дедушка, но я о нем и не знала.
Вот по маминой стороне очень бы хотелось, чтобы они были живы...
А пример моего синдрома, это то, что папа в 5-7 лет меня оставлял на своей работе с несколькими бабушками, смотрителями, и мне там проводит время очень нравилось. И ещё года 3 назад я кормила кошек и даже ходила в подвал с одной бабушкой из соседнего дома.
Вы встречались с таким или знаете таких людей?