Синяя команда
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 14:15Цитата:Смайлик
|в~в| от 03.05.2020, 14:04
Эй,не расстраиваемся!У нас еще всё впереди.
Да и потом,разве это плохо?Это скорее,да-да,повод для гордости.Посудите сами:мы и в первом этапе были на всех местах,от первого до последнего,а в этом нам осталось только первое завоевать.Какая еще команда может похвастаться таким опытом?
Красные были только на двух первых,они не знают,что такое поражение.
Зелёные были только на двух последних,они не знают,что такое победа.
Оранжевые толпятся в середине,ни победа,ни поражение им пока не ведомо.
А мы уже познали и победу,и поражение.И на этом точно не остановимся!
Это еще не поражение!
)
Цитата:Смайлик
|в~в| от 03.05.2020, 14:04
Эй,не расстраиваемся!У нас еще всё впереди.
Да и потом,разве это плохо?Это скорее,да-да,повод для гордости.Посудите сами:мы и в первом этапе были на всех местах,от первого до последнего,а в этом нам осталось только первое завоевать.Какая еще команда может похвастаться таким опытом?
Красные были только на двух первых,они не знают,что такое поражение.
Зелёные были только на двух последних,они не знают,что такое победа.
Оранжевые толпятся в середине,ни победа,ни поражение им пока не ведомо.
А мы уже познали и победу,и поражение.И на этом точно не остановимся!
Это еще не поражение!
)
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 03.05.2020, 14:17@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала? ![]()
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 14:19Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:17@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
Да.
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:17@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
Да.
Цитата: я вернулась! от 03.05.2020, 14:19Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:17@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
Да,она уже кидала
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:17@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
Да,она уже кидала
Цитата: Вечерний дождь от 03.05.2020, 14:19Цитата:Смайлик
|в~в| от 03.05.2020, 14:15
Цитата:Вечерний дождь
от 03.05.2020, 14:14
Я ничо не знаю
У нас же все есть,походу:и название,и герб,и счастливое число,и хранители
Так расскажите мне хоть что-нибудь-то 🌚🔫или вы уже сами ничо не помните
Я ничо не знаю
Так расскажите мне хоть что-нибудь-то 🌚🔫или вы уже сами ничо не помните
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 03.05.2020, 14:20Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:19Цитата:Смайлик
|в~в| от 03.05.2020, 14:17
@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
Да,она уже кидала
Хорошо,а то я все пропускаю
Другие команды тоже кинули?
Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:19Цитата:Смайлик
@tainamoevtoroeya,если не ошибаюсь,в правилах написано,что третьего числа до конца дня лидеры команд должны скинуть в комментарии к записи про квест первый параметр.Ты уже это сделала?
Да,она уже кидала
Цитата: Маэстро труппы Гримм от 03.05.2020, 14:20Нас опять зеленые обогнали
Нас опять зеленые обогнали
Цитата: Маногонас от 03.05.2020, 14:21Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:20Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:19Цитата:Смайлик
Да,она уже кидала
И параметры уже в анкетах)
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:20Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:19Цитата:Смайлик
Да,она уже кидала
И параметры уже в анкетах)
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 03.05.2020, 14:22Цитата:Вечерний дождь
от 03.05.2020, 14:19
Я ничо не знаю
Так расскажите мне хоть что-нибудь-то
или вы уже сами ничо не помните
Название - "Морские Чайки" (оригинально и вяжется с морской стихией)
Счастливое число - 7
Качества:креативность,смышленость,любознательность,тяга к новым знаниям,но также ветренность и непостоянство
Хранители:касатка,чайка и водоросли
Герб пусть лучше скинет его автор,я только помню,что там на ромбе были изображены чайка и касатка
Что там еще?
от 03.05.2020, 14:19
Я ничо не знаю
Так расскажите мне хоть что-нибудь-то
или вы уже сами ничо не помните
Название - "Морские Чайки" (оригинально и вяжется с морской стихией)
Счастливое число - 7
Качества:креативность,смышленость,любознательность,тяга к новым знаниям,но также ветренность и непостоянство
Хранители:касатка,чайка и водоросли
Герб пусть лучше скинет его автор,я только помню,что там на ромбе были изображены чайка и касатка
Что там еще?
Цитата: я вернулась! от 03.05.2020, 14:23ПРЕДЛАГАЮ СЕЙЧАС СОБРАТЬСЯ, СОЗДАТЬ НОВЫЙ ФОРУМ С КАРТИНКАМИ И УДАЛИТЬ СТАРЫЙ ФОРУМ СО СПАМОМ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗ В 12 МИНУТ ПИШЕТ КАКУЮ-ЛИБО ЦИТАТУ, ПУБЛИКУЕТ ЛЮБУЮ СИНЮЮ КАРТИНКУ И СТАРАЕТСЯ АКТИВНИЧАТЬ ТУТ. НАПРИМЕР Я НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ ДЕВИЗ,ГЕРБ,ЧИСЛО И ОСОБЫЕ ЧЕРТЫ????! СКИНЬТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СЮДА https://trikky.ru/forum/topic/konkretnost/ (ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ) ЛИБО НАПИШИТЕ ТУТ КАПСОМ. НЕНАВИЖУ НЕСОБРАННОСТЬ И ЭГОИЗМ. НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА, АКТИВНИЧАЮТ В НАШЕЙ КОМАНДЕ 10-20 ЧЕЛОВЕК (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)
ПРЕДЛАГАЮ СЕЙЧАС СОБРАТЬСЯ, СОЗДАТЬ НОВЫЙ ФОРУМ С КАРТИНКАМИ И УДАЛИТЬ СТАРЫЙ ФОРУМ СО СПАМОМ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗ В 12 МИНУТ ПИШЕТ КАКУЮ-ЛИБО ЦИТАТУ, ПУБЛИКУЕТ ЛЮБУЮ СИНЮЮ КАРТИНКУ И СТАРАЕТСЯ АКТИВНИЧАТЬ ТУТ. НАПРИМЕР Я НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ ДЕВИЗ,ГЕРБ,ЧИСЛО И ОСОБЫЕ ЧЕРТЫ????! СКИНЬТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ СЮДА https://trikky.ru/forum/topic/konkretnost/ (ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ) ЛИБО НАПИШИТЕ ТУТ КАПСОМ. НЕНАВИЖУ НЕСОБРАННОСТЬ И ЭГОИЗМ. НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА, АКТИВНИЧАЮТ В НАШЕЙ КОМАНДЕ 10-20 ЧЕЛОВЕК (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) ![]()
Цитата: ★Дэни☆ от 03.05.2020, 14:25Сразу говорю: это не шпионаж, это общедоступная информация!
Как известно, у Инари есть второй аккаунт — Гаджет. И оба акка в оранжевой команде. И она может одновременно сидеть с обоих.
Сразу говорю: это не шпионаж, это общедоступная информация!
Как известно, у Инари есть второй аккаунт — Гаджет. И оба акка в оранжевой команде. И она может одновременно сидеть с обоих.
Цитата: я вернулась! от 03.05.2020, 14:28Цитата: ★Дэни☆|💎|#peace от 03.05.2020, 14:25Сразу говорю: это не шпионаж, это общедоступная информация!
если так подумать, мы сейчас можем создать по еще одному аккаунту и просто сидеть и копить кристаллики с двух аккаунтов. как вам идея ?
Цитата: ★Дэни☆|💎|#peace от 03.05.2020, 14:25Сразу говорю: это не шпионаж, это общедоступная информация!
если так подумать, мы сейчас можем создать по еще одному аккаунту и просто сидеть и копить кристаллики с двух аккаунтов. как вам идея ?
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 03.05.2020, 14:28Цитата: ★Дэни☆||#peace от 03.05.2020, 14:25
О да,я тоже это заметила.А она очень активна.Разве это честно?!
Цитата: ★Дэни☆||#peace от 03.05.2020, 14:25
О да,я тоже это заметила.А она очень активна.Разве это честно?! ![]()
Цитата: Маэстро труппы Гримм от 03.05.2020, 14:28Я на занятии, поэтому не активничаю
Я на занятии, поэтому не активничаю
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 03.05.2020, 14:32Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:28Цитата: ★Дэни☆||#peace от 03.05.2020, 14:25
Разве это не будет считаться читерством?У Инари этот аккаунт уже давно,если мы вдруг все создадим новые,это будет подозрительно
Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:28Цитата: ★Дэни☆||#peace от 03.05.2020, 14:25
Разве это не будет считаться читерством?У Инари этот аккаунт уже давно,если мы вдруг все создадим новые,это будет подозрительно ![]()
Цитата: я вернулась! от 03.05.2020, 14:32Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:32Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:28Цитата: ★Дэни☆||#peace от 03.05.2020, 14:25
Разве это не будет считаться читерством?У Инари этот аккаунт уже давно,если мы вдруг все создадим новые,это будет подозрительно
у меня тоже есть второй аккаунт, ему больше 4 лет. сижу коплю кристаллики.
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 14:32Цитата: dasha |в~в| от 03.05.2020, 14:28Цитата: ★Дэни☆||#peace от 03.05.2020, 14:25
у меня тоже есть второй аккаунт, ему больше 4 лет. сижу коплю кристаллики.
Цитата: я вернулась! от 03.05.2020, 14:33короче все, я поставила таймер на 12 минут, буду ждать
короче все, я поставила таймер на 12 минут, буду ждать ![]()
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 03.05.2020, 14:35А у меня не получается эффективно работать с таймером.Как-то поставила,сижу,жду,уже не могу вытерпеть,чтобы что-то не написать,а только пять минут прошло!На последних пяти минутах захожу,строчу какое-то сообщение,публикую его МИНУТОЙ позже двенадцати и ничего не получаю.Нет,ждать - это определенно не моё.Буду активничать по-другому
А у меня не получается эффективно работать с таймером.Как-то поставила,сижу,жду,уже не могу вытерпеть,чтобы что-то не написать,а только пять минут прошло!На последних пяти минутах захожу,строчу какое-то сообщение,публикую его МИНУТОЙ позже двенадцати и ничего не получаю.Нет,ждать - это определенно не моё.Буду активничать по-другому ![]()