Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 137 из 228Далее

Ребята! Мы обязаны обогнать зеленок! У нас одинаково  кристаллов!

Интересно тут у вас..

Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:08

Интересно тут у вас..

Это сарказм? Смайлик

Слушайте, мы тут только обсуждаем то как победить, а закончится квест и что, все что ли, ну получит кто-то какието значки.. Может если просто общаться о чем-то кроме того как обогнать других и активность будет больше и интереснее.. Это так, мои мысли. Подружились бы может больше

Удаленный пользователь и Ленивый камень🍃 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛенивый камень🍃
Цитата: 📘Monikа|В~В📘 от 03.05.2020, 18:05

Ребята! Мы обязаны обогнать зеленок! У нас одинаково  кристаллов!

Зеленые в последнее время вообще обнаглели выдвигаться на призовые места Смайлик А если серьезно,я знала,что они еще себя покажут.И вполне могут составить нам солидную конкуренцию в финальных этапах

Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 18:10

Интересно тут у вас..

Это сарказм? Смайлик

Ну вабще то нет. я тут весь день английский делаю, захожу в перерывах и смотрю чо вы тут понаписали

Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:10

Слушайте, мы тут только обсуждаем то как победить, а закончится квест и что, все что ли, ну получит кто-то какието значки.. Может если просто общаться о чем-то кроме того как обогнать других и активность будет больше и интереснее.. Это так, мои мысли. Подружились бы может больше

Мысль дельная.Я благодаря квесту со многими интересными людьми познакомилась,с которыми не доводилось переписываться раньше Смайлик

Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:12
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 03.05.2020, 18:10

Интересно тут у вас..

Это сарказм? Смайлик

Ну вабще то нет. я тут весь день английский делаю, захожу в перерывах и смотрю чо вы тут понаписали

Вот как,а я думала,что у нас скучно Смайлик

Завтра, возможно я буду активить меньше, поскольку мне ещё нужно сделать много уроков..(

Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:10

Поддерживаю

Надо же, у меня есть дельные мысли пхпхпх

Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:25

Надо же, у меня есть дельные мысли пхпхпх

Конечно есть,ты их просто чаще нам демонстрируй Смайлик

Я с вами вапще тут первый день 🌚🌚🌚🌚 как кого зовут? 🌚🔫

Спамим. Надо обогнать зеленок

Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:33

@lilium угадай

Вот блин,опередили нас ваши зелёнки  Смайлик

Цитата: MaRy °>° от 03.05.2020, 18:34
Цитата: 💙Вечерний дождь💙 от 03.05.2020, 18:33

@lilium угадай

А когда ты на трикки зарегалас?

Люди,у меня есть предложение,которое может звучать безумно и нахально,но есть как есть.Форум для спама-сборки кристаллов,который вы создали,чтобы мы выкладывали туда картинки синего.Сейчас актива там мало.Можно,я его заберу и переименую в официальный кладезь вдохновения синих,чтобы туда всякую красоту выкладывать?Пожалуйста! Смайлик

У меня подруга в красных. Печалька

@pafozzz

НазадСтраница 137 из 228Далее
Back to top button