Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 176 из 228Далее

Хоть ты лопни,хоть ты тресни,синие на первом месте! Смайлик

Удаленный пользователь, — ⋆ ˚࿔ i n n e l i a ˎˊ˗ ୭˚. ᵎᵎ и Account closed отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь— ⋆ ˚࿔ i n n e l i a ˎˊ˗ ୭˚. ᵎᵎAccount closed

Привет, простите, что меня долго не было... Смайлик  Я пропустила что-то важное?

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed
Цитата: ✨Смайлик✨ |в~в| от 07.05.2020, 01:31

Хоть ты лопни,хоть ты тресни,синие на первом месте! Смайлик

Дааааа

Account closed
Цитата: 💦青~Голубой°~°Чай~青💨|B~B| от 07.05.2020, 01:38

Привет, простите, что меня долго не было... Смайлик  Я пропустила что-то важное?

Привет)

На третьем этапе мы заняли третье место; сейчас обнаружили что в специальном задании ошибка со стороны Трикки, так что движемся на своих силах. И занимаем первое место.  Смайлик

Цитата: 🌊 Undrawalter ۞︎ |в~в| 青🌊 от 07.05.2020, 01:39
Цитата: 💦青~Голубой°~°Чай~青💨|B~B| от 07.05.2020, 01:38

Привет)

На третьем этапе мы заняли третье место; сейчас обнаружили что в специальном задании ошибка со стороны Трикки, так что движемся на своих силах. И занимаем первое место.  Смайлик

Ура)

Account closed

Всем привет, кто не спит?

У меня кстати 11.14

Всем привет, кто не спит?

У меня кстати 11.14

У меня

5:28😅

Так держать!

Мы на 2 месте, вырвемся на 1!!!! Смайлик

Account closed и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Account closedУдаленный пользователь

Так держать!

Мы на 2 месте, вырвемся на 1!!!! Смайлик

Смайлик

Всем доброе утро ☀️

Трикки подправила задание, теперь его можно решать:

"Задание на 50 кристаллов: 29 апреля был опубликован тест, в одном из результатов которого героиня очень любила сидеть с прямой спиной (что не всем нравилось). Из этого результата надо взять последнее слово. Это слово = метка.
Дальше среди тестов с этой меткой надо найти тест, который набрал больше всего звезд (на 01.05.2020). В одном из тестов этого автора можно найти кристаллы."

Сколько кристаллов?

У меня 27 Смайлик

Задание посложнее предыдущих, но ничего, справимся. Главное решить его раньше остальных

Цитата: 🌊 Undrawalter ۞︎ |в~в| 青🌊 от 07.05.2020, 06:08

"Задание на 50 кристаллов: 29 апреля был опубликован тест, в одном из результатов которого героиня очень любила сидеть с прямой спиной (что не всем нравилось). Из этого результата надо взять последнее слово. Это слово = метка.
Дальше среди тестов с этой меткой надо найти тест, который набрал больше всего звезд (на 01.05.2020). В одном из тестов этого автора можно найти кристаллы."

Ого как запутанно  Смайлик

Сколько кристаллов?

У меня 27 Смайлик

Где-то 120, кажется. Я хорошо сегодня активила.

Да. И главное, опять придется перелопачивать все эти тесты 29 числа да ещё и проходить их...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🌊 Undrawalter ۞︎ |в~в| 青🌊 от 07.05.2020, 06:12

Да. И главное, опять придется перелопачивать все эти тесты 29 числа да ещё и проходить их...

Я поискала и не нашла, сейчас будут заново перепроходить  Смайлик

Account closed

Это же капец, девАчки. Прийдётся все тесты на 29 апреля прохожить на несколько раз...

Народ, я вернулся, в этот этап постараюсь не пропадать

О тебе.

Я нашла Смайлик

Удаленный пользователь и Account closed отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательAccount closed
НазадСтраница 176 из 228Далее
Back to top button