Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Синяя команда

НазадСтраница 224 из 228Далее

От 2 места нас отделяет 200 кристаликов...

Надо

Больше

Актива

💙

❤❤❤ отреагировал на эту запись.
❤❤❤

Я удалила неактивные темы нашего форума. До "синие чайки".

А нормально то, что мы на четвертом?

❤❤❤ отреагировал на эту запись.
❤❤❤
Цитата: Эйлонви ||в~в|| от 26.05.2020, 07:32

А нормально то, что мы на четвертом?

Неа Смайлик

Блин как же мне надоел этот квест у них же больше учасников а у насше команды меньше учасников!!!!!!

Смайлик  Смайлик

Квест классный, но достало то, что ты стараешься, зарабатываешь кристаллики, и в итоге мы все равно на последнем месте

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, Account closed и ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеAccount closedღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ
Цитата: Намореттоп от 25.05.2020, 20:27

От 2 места нас отделяет 200 кристаликов...

Надо

Больше

Актива

💙

Нас меньше всех! Это не нормально! Как нам активить в этой маленькой группе? Смайлик 

— ⋆ ˚࿔ i n n e l i a ˎˊ˗ ୭˚. ᵎᵎ и Account closed отреагировали на эту запись.
— ⋆ ˚࿔ i n n e l i a ˎˊ˗ ୭˚. ᵎᵎAccount closed

Что нибуть известно о той девочке с кристаллами?

Ребятки,меня не было на форуме больше недели. Расскажите что, произошло

Простите, это дистанционное обучение...

Хах , ребят я не поняла , а гербов не будет , если это последний этап?

Кстати да, что с гербом? Если вам нужно его именно НАРИСОВАТЬ, то я изи могу за полчаса-час это сделать 

Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 26.05.2020, 15:16

Кстати да, что с гербом? Если вам нужно его именно НАРИСОВАТЬ, то я изи могу за полчаса-час это сделать 

Смайлик

Цитата: -cutie- от 26.05.2020, 12:41

Квест классный, но достало то, что ты стараешься, зарабатываешь кристаллики, и в итоге мы все равно на последнем месте

Цитата: -cutie- от 26.05.2020, 12:41

мне всё достала

я собираю и саравно 44444444 место

я в итоге вообще уйду Смайлик

Ну, насколько я уже поняла то проблема не в "нарисовать", а в том что пост с результатами команд не обновляют никак... 
Типа походу герб у нас есть, его просто не вставляют в таблицу команды. 

Ʀitunzeℓ и Account closed отреагировали на эту запись.
ƦitunzeℓAccount closed

Вхахахха, не стоит психовать по поводу четвертого места, плиз. В этом квесте даже никакого приза не было обозначено. Типа это должно быть весело и интересно, и не стоит воспринимать наше поражение всерьёз. 

Ʀitunzeℓ, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Account closed отреагировали на эту запись.
Ʀitunzeℓ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Account closed

Также, синие, у меня вопрос: все же знают Инари-Тенко? В общем она, непонятно почему и зачем, мне под статусом написала что нужно присылать рисунок хуманизации (образ команды в человеческом обличье) синей команды.

Есть кто-то кто мне объеснит что это значит?)) Это какое-то новое условие конкурса? КУДА мне присылать хуманизацию? почему с меня спрос?)))

Я могу её нарисовать но я просто не шарю что происходит.

(просто посмотрите комментарий в моем статусе, может вы знаете о чём речь). 

Ʀitunzeℓ отреагировал на эту запись.
Ʀitunzeℓ
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 26.05.2020, 15:39

Также, синие, у меня вопрос: все же знают Инари-Тенко? В общем она, непонятно почему и зачем, мне под статусом написала что нужно присылать рисунок хуманизации (образ команды в человеческом обличье) синей команды.

Есть кто-то кто мне объеснит что это значит?)) Это какое-то новое условие конкурса? КУДА мне присылать хуманизацию? почему с меня спрос?)))

https://trikky.ru/members/anemona/activity/4307423/

☄️•Bluett•☄️ отреагировал на эту запись.
☄️•Bluett•☄️
Цитата: Spidey от 26.05.2020, 15:40
Цитата: ☄️•Bluett•☄️ от 26.05.2020, 15:39

https://trikky.ru/members/anemona/activity/4307423/

Ага, поняла. 
Мы хотим принимать в этом участие?) Я могу что-то нарисовать, если вам бы хотелось, а если не надо, то и не надо. 

Ʀitunzeℓ отреагировал на эту запись.
Ʀitunzeℓ

Хмм, возможно сюда просто мало кто заходит. Короче - если хотите принимать участие вот в этой штуке с хуманизацией, просто тыкайте лайк под этим комментом. 

ℭʍǻҋልựᶄ, Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте и 3 отреагировали на эту запись.
ℭʍǻҋልựᶄЦветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеƦitunzeℓУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я хочу , но это зависит наверное только от тебя - хочешь ли это ты :)

НазадСтраница 224 из 228Далее
Back to top button