Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚

Страница 1 из 13Далее

Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронЧитатель ❄˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †a✰otovaфосфор.BonnieТа, которая уходит в дождь...- 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓽𝓮. ♡

У меня нет друзей

Без оскорблений.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Не отвечу, не пишите. и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Не отвечу, не пишите.Фея макарон˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 15.10.2025, 19:43

У меня нет друзей

Без оскорблений.

Вы интроверт, либо же просто стеснительны.

У вас есть необычное хобби.

Вы творческий человек.

Вы не очень любите гулять, предпочитая сидеть дома.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорФея макаронТа самая Ника #солнцекульта🥳Та, которая уходит в дождь...

.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меня·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорsaint.Фея макаронa✰otovaм2ли опять депрессияBonnie

Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.

Может конечно мой мозг уже сгнил. Но я блин ниче не понял. Как может быть вопрос о мнении о себе.. 

Я немного поучаствовать хотел 👉👈

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорФея макаронЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵BonnieMiuka

Хех, ну, Дазай-кинни) хотя, наверное вы это и так знаете

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронЧитатель ❄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Опа приколько

Меня ужасно раздражает, когда меня торопят

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорФея макарон

Может конечно мой мозг уже сгнил. Но я блин ниче не понял. Как может быть вопрос о мнении о себе.. 

Я немного поучаствовать хотел 👉👈

Ну типа «что вы скажете обо мне, если узнаете, что я[…]»

@fyodor_dostoevsky

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорЧитатель ❄˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ненавижу ложиться спать, но если лягу ненавижу вставать.

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорФея макаронMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель ❄˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †~Лирочка~м2ли опять депрессия

Я очень переменчивый почти во всех смыслах человек, и зачастую даже я не всегда знаю, что придумаю на этот раз)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорНе отвечу, не пишите.❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀Miuka
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 19:51

Опа приколько

Возможно:

Вы любите всё взвесить перед тем как принять решение

Любите спокойную атмосферу

Не склонны к импульсивным поступкам

(что то совпало?) @chkpk

Не отвечу, не пишите., Та самая Ника #солнцекульта🥳 и фосфор. отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Та самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.
Цитата: Ghost 777 от 15.10.2025, 19:53

Ненавижу ложиться спать, но если лягу ненавижу вставать.

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Скорее всего, по ночам вы занимаетесь чем угодно, но только не сном. Предполагаю, сидите в телефоне или в наушниках.

Вы рано встаёте.

Вы хотите сдохнуть по утрам и не только.

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀, Та самая Ника #солнцекульта🥳 и Ghost 777 отреагировали на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀Та самая Ника #солнцекульта🥳Ghost 777

Хех, ну, Дазай-кинни) хотя, наверное вы это и так знаете

дисклеймер: не хотела никого обидеть🙏🏻

Возможно, не так давно прочитал/а бсд, ирл тяжело сходишься с людьми и не очень уверен/а в себе

@s0a0k0u0r0a

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀Та самая Ника #солнцекульта🥳

Опа приколько

Возможно:

(что то совпало?) 

@chkpk 

Кинню этот факт но скорее тока второе совпало:D

Очень крутецкая тема кст

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀

Опа приколько

Вы любите чай.

Вы не так уж редко опаздываете куда-то.

Вы предпочитаете быть спокойным даже если что-то не успеваете, чем успевать всё, но при этом быть тревожным.

Та самая Ника #солнцекульта🥳 и фосфор. отреагировали на эту запись.
Та самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.

Опа приколько

Возможно:

(что то совпало?) 

@chkpk

кроме второго Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Та самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 19:55

Я очень переменчивый почти во всех смыслах человек, и зачастую даже я не всегда знаю, что придумаю на этот раз)

У вас много увлечений, среди которых - спорт и творчество.

У вас много вдохновения в жизни.

Вы росли в достаточно красивом месте.

Возможно, у вас есть опыт с эмоциональными качелями.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Та самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 19:55

У вас много увлечений, среди которых - спорт и творчество.

У вас много вдохновения в жизни.

Вы росли в достаточно красивом месте.

Возможно, у вас есть опыт с эмоциональными качелями.

Ооо, а третий из чего следует?) Интересно, как до этого додумались

Да да, спортом кнш не так часто занимаюсь, но хотелось бы! Остальное в точку

Не отвечу, не пишите. отреагировал на эту запись.
Не отвечу, не пишите.

Что ж:

Эмоциональна, выразительная мимика, и в то же время задумчива и могу по-долгу зависать в своих мыслях. 

Не отвечу, не пишите. и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Та самая Ника #солнцекульта🥳
Страница 1 из 13Далее
Back to top button