Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скажи факт о себе, а триккисты расскажут, что о тебе они могут угадать по нему🐸💚

НазадСтраница 4 из 13Далее
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 15.10.2025, 20:18

о да, шикарни тема, Муни)

Ладно, рискнём... Обожаю творчество Достоевского, Дазая, Джекса и мазохизм☺️❤️‍🩹

если кто-то откликнется, просьба: пинайте меня покрепче

@physics120623
ощущаешь себя нетакусей (0% осуждения)

если бы тебе дали волю делать что угодно со своей внешностью, стал/а бы лютым нефором 

и хз почему, но мне кажется, что у тебя каштановые волосы 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳

Пробую.
Спасибо тем, кто откликнется ~

Мне очень часто физически плохо. 
И нет, проверки здоровья показывают, что у меня всё в норме.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Не отвечу, не пишите. и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Не отвечу, не пишите.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳Bonnie

Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.

в моей голове словно никогда не прекращается война между моими настоящими, осознанными желаниями и резкими эмоциональными всплесками, которые меня пытаются контролировать 

Не отвечу, не пишите., ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹АльвинаТа самая Ника #солнцекульта🥳

окей, тож попробую, вот факт: обожаю атмосферу 00-х и 10-х годов, люблю лпс петшопы и хочу фотоаппарат мыльницу

Не отвечу, не пишите. и Альвина отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Альвина

Ооо а можно по нескольку запросов?)

Не отвечу, не пишите. и ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:17

Я дёргаюсь от любого шороха в квартире, школе и тд. Но когда я смотрю ужастике с очень веселыми вещами в кадре, как очень добрый дядя не совсем живой очень мило разделяет на части пикме бинзопилочкой ггшек у меня покерфейс на максимуме✨

тебе надо к психологу

плохие отношения с родителями

самооценка скачет от «я чмо» до «вау, кто это, Брэд Питт?»

Вы меня сталкерите? Последнее прям жизо

Не отвечу, не пишите., Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹фосфор.
Цитата: Альвина от 15.10.2025, 20:24

Пробую.

Ты часто перерабатываешь, выгораешь и иногда буквально заставляешь себя работать.

Ты часто сидишь в телефоне (да, во всем виноват телефон, разумеется, кто же ещё)

У тебя есть проблемы со сном/питанием

Ты посещаешь не очень хороших врачей.

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹АльвинаТа самая Ника #солнцекульта🥳- 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓽𝓮. ♡

Ну, давайте попробуем)

Я часто ощущаю себя ненужной или "слишком". Поэтому со многими людьми бываю только когда им плохо и я могу им понадобится. (Считаю что так хотя бы нужна по настоящему и так меня не мучает мое чёрное нутро 🥲)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Не отвечу, не пишите. и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Альвина
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 20:27

Ооо а можно по нескольку запросов?)

Да)

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: Альвина от 15.10.2025, 20:24

Пробую.

Возможно:

Ты много работаешь и мало уделяешь времени на отдых

Повышена тревожность

Коллектив на работе либо сама работа достаточно стрессовая

Есть непроработанные психологические моменты

* извини, если не совпало

Не отвечу, не пишите., Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Альвина

окей, тож попробую, вот факт: обожаю атмосферу 00-х и 10-х годов, люблю лпс петшопы и хочу фотоаппарат мыльницу

Вам нравятся эстетики Dreamcore, webcore

Вы любите посещать красивые места, когда есть свободное время.

Вам 10-15 лет.

Вам также могут нравиться виниловые пластинки и кассеты.

Альвина, Та самая Ника #солнцекульта🥳 и Shizzy_(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ ловец звезд★ отреагировали на эту запись.
АльвинаТа самая Ника #солнцекульта🥳Shizzy_(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ ловец звезд★

ещё наглею (пинайте пж)

очень не люблю грузить других своими проблемами, и когда мне кто-то ноет 24/7, это все таки сильно утомляет и тратит мои эмоциональные ресурсы 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикТа самая Ника #солнцекульта🥳

Ураа 

1.Мои любимые вот эти смайлы 💫😎🙃🔥🎉🥳😃🧡

2. Хочу приключений 

3. Мне не хватает умения контролировать свое время и правильно его использовать

;)

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Альвина отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Альвина
Цитата: фосфор. от 15.10.2025, 20:31

ещё наглею (пинайте пж)

очень не люблю грузить других своими проблемами, и когда мне кто-то ноет 24/7, это все таки сильно утомляет и тратит мои эмоциональные ресурсы 

Кинн

Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 15.10.2025, 20:26

Всем привет! В этой теме вы пишите факт о себе, сформулированный в вопрос про мнение о себе на основе этого факта, а я и другие триккисты попробуют понять, что этот факт о вас говорит.

в моей голове словно никогда не прекращается война между моими настоящими, осознанными желаниями и резкими эмоциональными всплесками, которые меня пытаются контролировать 

Вы достаточно эмоциональные, тревожные, часто накручиваете себя.

Вы достаточно задумчивый человек.

У вас есть хобби, которое приносит вам деньги.

Вам тоже нужно к психологу.

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳

Хех, попробую.

Мрачная и молчаливая, но лишь когда со мной никто не общается

Люблю читать фантастику и детективы

Не могу найти себя в жизни.

(пинайте, пожалуйста)

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Альвина отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Альвина

@ar34ar34 все совпало..

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

@ar34ar34 все совпало..

Го общаться кст

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: Annie #культ_комфортиков от 15.10.2025, 20:31

Ураа 

1.Мои любимые вот эти смайлы 💫😎🙃🔥🎉🥳😃🧡

2. Хочу приключений 

3. Мне не хватает умения контролировать свое время и правильно его использовать

;)

@summergirl2025
ты на приколе и предпочитаешь поверхностное общение и смол толкс 

1-2 близких друга 

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, Та самая Ника #солнцекульта🥳 и Bonnie отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳Bonnie
Цитата: Гретти от 15.10.2025, 20:32

Хех, попробую.

Мрачная и молчаливая, но лишь когда со мной никто не общается

Люблю читать фантастику и детективы

Не могу найти себя в жизни.

(пинайте, пожалуйста)

Вам скорее всего от 16 до 18 лет

Вдумчивый и задумчивый человек

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Bonnie
НазадСтраница 4 из 13Далее
Back to top button