Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡༻Скажи, какая я песня…༺♡

Приветствую! Эта тема создана для развлечения и общения. Правила этой темы просты: участник пишет «с какой песней я у тебя ассоциируюсь», а другой участник пишет ответ, при этом упоминая логин первого пользователя. Надеюсь, в этой теме будет много актива, и к Новому году мы сможем насобирать около 20 страниц. Всем удачи и приятного времяпрепровождения! ♡

Правила

💕Соблюдаем правила сайта.

💕Не ссоримся и не осуждаем других за их интересы.

💕Не спамим и пишем только по теме.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и √|Human|` отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•√|Human|`

Что-ж, как автор темы, начну))

С какой песней я у тебя ассоциируюсь?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и √|Human|` отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`
Back to top button