Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Склад поттеромана

НазадСтраница 12 из 45Далее
Цитата: Лишь от 11.06.2020, 14:06

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Я гонялась за Пивзом в компании Дамблдора, потому что мне это прописала мадам Помфри

Ѫ ѫ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользователь

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Я гонялась за Пивзом в компании Дамблдора, потому что мне это прописала мадам Помфри

А я случайно разгромила бар три метлы вместе с Драко Малфоем,потому что так посоветовала мама Рона Смайлик

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Я угнал карету Шармбатона вместе с Гермионой Грейнджер, потому что я крутой и могу себе это позволить  Смайлик (а вообще как по мне у меня получился результат мечты - я+карета+Гермиона Грейджер  Смайлик )

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

Фотография

Удаленный пользователь, до побачення и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.🎊

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Я увеличила попу Амбридж при помощи магии вместе с директором Даблдором, потому что это было домашнее задание по ЗОТИ Смайлик

Удаленный пользователь, до побачення и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.
Цитата: Лишь от 11.06.2020, 14:30

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Я увеличила попу Амбридж при помощи магии вместе с директором Даблдором, потому что это было домашнее задание по ЗОТИ Смайлик

А что всё верно, во всех инструкциях по применению, заклинания и зелий написано, что их нельзя применять на учащийся, но нигде не прописан запрет на использование самих учителей в качестве подопытного материала  Смайлик

Ѫ ѫ и тихоходка. отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫтихоходка.
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 ۞︎ | #UScom | [Op.10, No 13] от 11.06.2020, 15:12

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

А что всё верно, во всех инструкциях по применению, заклинания и зелий написано, что их нельзя применять на учащийся, но нигде не прописан запрет на использование самих учителей в качестве подопытного материала  Смайлик

Особенно под присмотром опытного волшебника)))

Маги, о маглах

Это магловский артефакт, называемый «рехета», и его так назвали потому, что нужно совсем рехнуться, чтобы на нём летать.

Юки-Мио Леви, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Юки-Мио ЛевиУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользователь

SLYTHERIN - House of the serpent Members of this house are said to be cunning, resourceful and ambitious, natural born leaders. If you are a Slytherin's friend, you are well protected, and if you a...ριηтєяєѕт: @MissM_H

Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользователь

harry potter hp GIF

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользователь🎊

#wattpad #fanfiction (Part 4 to Detention) - Drarry Fanfic Based on Harry Potter & The Order of the Phoenix

I got Ravenclaw! Can We Guess Your Hogwarts House Based On These Random Questions? (answered Hell No and got the correct one)

Как-то слишком прекрасно

Надо пересмотреть последние части

После того как расправлюсь с дюжиной презентаций и еще кучкой практических, ох да и конечно парой сотен робот по физике... Их можно считать моим личным дементором ахах

Удаленный пользователь, до побачення и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательтихоходка.

Интересный пейринг

artsy-alice:  “ “Team Gray-eyed Blondes  ”  Do you guys know that Draco and Luna are like my Ultimate HP Dream BROTP because I want them to be total BFF’s because IT WOULD BE ALL KINDS OF AMAZING AND ADORABLE.  ”

Удаленный пользователь, до побачення и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка..*•~Тихий омут~•*.🎊
Цитата: Лишь от 12.06.2020, 20:56

Интересный пейринг

artsy-alice:  “ “Team Gray-eyed Blondes  ”  Do you guys know that Draco and Luna are like my Ultimate HP Dream BROTP because I want them to be total BFF’s because IT WOULD BE ALL KINDS OF AMAZING AND ADORABLE.  ”

А можно подробнее, таки чем он вам интересен  Смайлик

Цитата: Лишь от 11.06.2020, 17:19
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 ۞︎ | #UScom | [Op.10, No 13] от 11.06.2020, 15:12

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Особенно под присмотром опытного волшебника)))

Ага, у меня смешнее всех:

Я целовалась в Большом зале с Воландемортом потому что это было домашнее задание по ЗОТИ. Смайлик

_________

Я? С Воландемортом??? Целоваться??? И это домашнее задание??? Особенно по ЗОТИ??? Смайлик

🎊 отреагировал на эту запись.
🎊

Попробуйте 4 - 5 - 11 ))

Я гонялась за Пивзом в компании с Профессором Снейпом потому что я спасла Хогвартс.

За Пивзом??? Со Снейпом?? Потому что я спасла Хогвартс??? Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик

А можно подробнее, таки чем он вам интересен  Смайлик

Тем что я ни разу его не видела ранее, и тем что это просто лучшая пара для Малфоя

Remus Lupin by Vasquez

Удаленный пользователь, до побачення и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользователь

Short Comic Of Doom 27 by gilll

Удаленный пользователь, до побачення и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользователь

Комикс в дневнике ~SnapeMore ~

Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательтихоходка.🎊

Voldemort discovers the magic of Nutella . . .

Удаленный пользователь, до побачення и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 12 из 45Далее
Back to top button