Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Склад поттеромана

НазадСтраница 8 из 45Далее

dmina_ryder

Юки-Мио Леви, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Юки-Мио ЛевиУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользователь
Цитата: Лишь от 06.06.2020, 19:50
Цитата: Лишь от 05.06.2020, 17:57
Цитата: Лишь от 05.06.2020, 13:30
Цитата: Лишь от 04.06.2020, 15:42
Цитата: Лишь от 04.06.2020, 14:28
Цитата: Лишь от 03.06.2020, 18:37
Цитата: Лишь от 03.06.2020, 13:33

Я просто кайфую от зрелища ржущего Снейпа, кажется я могу пересматривать эти гифки вечно

Сериал про Гарри Поттера уже в работе. Рассказываем, каким он будет Гaрри Пoттeр

snape smiling | Tumblr

You Need To See This Video Of Alan Rickman Pranking Daniel Radcliffe

Просто это настолько прекрасно,

что должно быть на каждой странице

НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!

Дадада и так весь форум

Продолжаем хайпить))))

И я не устану это повторять: это прекрасно

Это уже традиция

Небо голубое, вода мокрая, Снейп ржёт, Лишь радуется.... 🤣

Ѫ ѫ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊
Цитата: 𝓐𝓿𝓮𝓻𝔂 ۞︎ | #UScom | [Op.10, No 13] от 06.06.2020, 20:26

Я просто кайфую от зрелища ржущего Снейпа, кажется я могу пересматривать эти гифки вечно

Сериал про Гарри Поттера уже в работе. Рассказываем, каким он будет Гaрри Пoттeр

snape smiling | Tumblr

НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!

Дадада и так весь форум

Продолжаем хайпить))))

Это уже традиция

Небо голубое, вода мокрая, Снейп ржёт, Лишь радуется.... 🤣

Чтобы не случилось, земля постоянно вертится, солнце постоянно светит, а в «Ленте» постоянно скидки!

Из рекламы 

Ѫ ѫ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

ᴍᴏᴏɴʏ, ᴡᴏʀᴍᴛᴀɪʟ, ᴘᴀᴅғᴏᴏᴛ & ᴘʀᴏɴɢs ᴀʀᴇ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴛᴏ ᴘʀᴇsᴇɴᴛ..ᴛʜᴇ ᴍᴀʀᴀᴜᴅᴇʀs ᴍᴀᴘ

MOAR магии! — The Forgotten Garden

ριntєrєѕt • @αlαchrуmσsєfαtє.

картинка найдено пользователем 𝑜𝒷𝓁𝒾𝓋𝒾𝒶𝓉𝑒. Находите (и сохраняйте!) свои собственные изображения и видео в We Heart It

Сохранённые фотографии | 1 119 фотографий

Удаленный пользователь, до побачення и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.РосянкаУдаленный пользователь🎊

Luna is an amazing character with a beautiful personality so I decided to do an aesthetic board. (I

Every Flavour Beans at the Wizarding World of Harry Potter. I will of course be buying these!

♛pιnтereѕт/ellιeodonnell13♛

candy, fred weasley, and ginger image

ѕιмρℓιςιту ιѕ тнє υℓтιмαтє ѕσρнιѕтιςαтισи

@ínnєrgσldх

хозяин

Luna, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
LunaУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

Chapter seven: The Sorting Hat ‘Hmm,’ said a small voice in his ear. ‘Difficult. Very difficult. Plenty of courage, I see. Not a bad mind, either. There’s talent, oh my goodness, yes - and a nice thirst to prove yourself, now that’s interesting … So...

— Ох, ничего себе! Такое со мной впервые…

Что?

— Похоже, у меня аллергия на твой шампунь.

И Распределяющая шляпа разразилась громогласным «АПЧХИ», которое разнеслось по всему Большому Залу.

— Что ж! — радостно провозгласил Дамблдор. — Гарри Поттер распределён на новый факультет Апчхи! МакГонагалл, вы станете его главой. Поторопитесь составить для этого факультета расписание и учебный план. Завтра начало занятий!

— Но, но, но, — заикаясь, начала МакГонагалл, совершенно растерявшись, — кто тогда будет главой факультета Гриффиндор?

Лучшего возражения она придумать не смогла, но ведь это нужно было остановить во что бы то ни стало, хоть как-нибудь…

Дамблдор задумчиво потёр щеку пальцем:

— Снейп.

Возмущённый крик Снейпа почти заглушил МакГонагалл:

— Но кто тогда станет главой Слизерина?!

— Хагрид.

Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

— Я помню этот голос! Ты один из Лордов Хаоса! Ты дал мне конфету!

Что? Что-что-что?

Гарри Поттер резко поднялся и повернулся к двери:

— Я? Никогда! Разве я похож на злодея, который даст ребёнку конфету?

Невилл вытаращил глаза:

— Ты — Гарри Поттер? Тот самый Гарри Поттер? Ты?!

— Нет, вообще-то в этом поезде три Гарри Поттера, я лишь один из них.

— Можешь объяснить мне, что происходит? — подала голос Гермиона. Неужели около Гарри Поттера она обречена на постоянное замешательство?

— Ну, просто Фред, Джордж и я увидели на платформе этого несчастного мальчика. Женщина, сопровождавшая его, на минуту отлучилась, и он был страшно напуган. Как будто на него сейчас нападут Пожиратели Смерти. Так вот, говорят, что страх часто хуже того, чего боятся. И я решил: парень только выиграет, если его худшие кошмары станут реальностью и выяснится, что они не так плохи, как ему казалось…

Гермиона ошеломлённо молчала.

— …Фред и Джордж заколдовали шарфы, которые мы намотали на головы, чтобы они казались тёмными и расплывчатыми, как будто мы короли-призраки в могильных саванах…

Ей совсем не нравилось то, к чему вёл рассказ.

— …мы отдали ему все купленные мной конфеты и закричали что-то вроде: «Давай дадим ему денег! Ха-ха-ха! Держи пару кнатов, парень! Вот тебе серебряный сикль!», принялись прыгать вокруг него, дьявольски хохотать и так далее. Поначалу я думал, что кто-нибудь из толпы вмешается, но эффект свидетеля удерживал всех на месте, пока до людей не дошло, что мы делаем, а потом, очевидно, они уже были слишком растеряны, чтобы как-то реагировать. В конце концов, он пролепетал: «Уходите». Мы взвыли и убежали прочь, голося, что солнечный свет жжёт нас. Надеюсь, после этого он будет меньше бояться, когда к нему будут приставать *ганы. Кстати, этот приём называется «десенсибилизация».

Юки-Мио Леви, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Юки-Мио ЛевиУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательchemgrlУдаленный пользователь

//опа, трикки только что подсказал мне неприличное слово которое я если и знала - подзабыла. Кажется, или обезвреживание матов даёт противоположный эффект?//

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Спойлер
Love is... [1] by AnastasiaMantihora on DeviantArt

Love is... [2] by AnastasiaMantihora.deviantart.com on @DeviantArt

Удаленный пользователь, до побачення и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

Подслушано в Хогвартсе

Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательтихоходка.PlushaУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

Косой переулок • Магазин по миру Гарри Поттера

Юки-Мио Леви, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Юки-Мио ЛевиУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.PlushaУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

Кроссовер Шерлока и гп

I love you. SH ♥ JOHNLOCK ♥ Sherlock BBC ♥ {18+}

Удаленный пользователь, до побачення и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Johnlock Facts - Potterlock - Страница 2 - Wattpad

Юки-Мио Леви, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Юки-Мио ЛевиУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользователь🎊

Commiss: Potterlock by ~blargberries on deviantART AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! So much fangirl happening it is getting weird!

Удаленный пользователь, до побачення и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Johnlock Facts - Potterlock - Wattpad

- Почему когда что-то случается, в этом всегда замешаны вы трое?

- Поверьте, профессор, я задаю себе этот вопрос уже 6 лет.

Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Пожалуй на данный момент этот форум - лучшее что я делала на трикки. По крайней мере удовольствия он мне приносит море))

Удаленный пользователь, до побачення и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Стикеры, о да

Стикеры телеграмм, стикеры вк. Стикеры Гарри Поттер. Нарисованы в программе Paint Tool Sai и Adobe Photoshop Заказать себе стикеры можно на сайтеНабор стикеров для Telegram «Гарри Поттер»Набор стикеров для Telegram «Гарри Поттер»Набор стикеров для Telegram «Гарри Поттер»Набор стикеров для Telegram «Гарри Поттер»Набор стикеров для Telegram «Гарри Поттер»Набор стикеров для Telegram «Гарри Поттер»Набор стикеров для Telegram «Добби»Best of Telegram | Dobby Telegram sticker packBest of Telegram | Dobby Telegram sticker pack

Зыс из не все, зыс из самые любимые

Юки-Мио Леви, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Юки-Мио ЛевиУдаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

hogwarts house crests! (available as stickers and pins)Hogwarts house crests

Hogwarts house crests #HogwartsHouses #Gryffindor #HarryPotter

Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊

Welcome home, Harry by OLLYPURO

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательдо побаченняУдаленный пользовательУдаленный пользовательтихоходка.Удаленный пользователь🎊

snape smiling | Tumblr

НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!

Дадада и так весь форум

Продолжаем хайпить))))

Это уже традиция

Снейп ржёт, Лишь радуется....

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎊
НазадСтраница 8 из 45Далее
Back to top button