Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сколько у вас песен на плеере/телефоне?

у меня 554 песен.хочу чтобф 1000 было..вообще  я весь день музыку слушаю и радио тоже))

Непревзойдëнный Огурец, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂СтранникDreamy girl~♡Просто призрак 🫀

О, я тоже обожаю музыку) У меня, если считать все, 893. Но количество постоянно меняется, так как я добавляю новые песни и удаляю те, которые мне не нравятся. 

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Dreamy girl~♡Просто призрак 🫀

У меня нет плейлистов как таковых, только ссылки на любимых исполнителей. Ну на компе есть 32 песни, и то не понимаю зачем. Я на постоянной основе слушаю около 30-ти исполнителей и не считала сколько у них песен, и не вычитала те песни, которые мне не очень нравятся. + есть исполнители которых я слушаю только в определённом настроении. Возможно, где-то 500 набралось бы.

Непревзойдëнный Огурец𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂СтранникDreamy girl~♡Просто призрак 🫀

у меня в ВК было 1100 песен..пока мама мою страницу не удалила

Плейлисты отсутствуют, но на телефоне скачано 38 песен различного стиля, от разных исполнителей

500+ в спотике и +- столько же в саундклауде, хочу собрать косарик чтоб пафосно флексить салатом из лютого музла

Непревзойдëнный Огурец, Коткуска.Шизошиппер414 и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКоткуска.Шизошиппер414ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤mikaël𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂СтранникDreamy girl~♡Просто призрак 🫀

@leademiasina..а у меня уже где то 1300 песен..мне недавно купили новый плеер..у него памяти больше хочу довести до 2000

На ЯМ  ~3000 Смайлик и они пополняются, ха-ха. Для удобства по плейлистам раскиданы.

Слушаю я не более первых ста, либо же в режиме "вразнобой"

Храни господь "мою волну" Смайлик 

Finessa~, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
Finessa~Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂СтранникDreamy girl~♡Просто призрак 🫀

Увидела комментарий подруги и решила тоже написать)) 

В моем плейлисте (Ютуб Музыка) у меня 33 трека. Большинство из них — грустные. 

Я начинаю заслушивать одну песню так, чтоб больше не хотелось ее слушать. Вот такая я Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Просто призрак 🫀

Дело в том, что когда мама лежала в больнице лежала она с телефоном. А с телефона у нас раздаётся интернет, так что дома интернета не было. Чтобы было хоть чем-то заняться накачала себе на ноут 27 песен Алёны Швец (некоторые повторяются), вот так как-то.

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Dreamy girl~♡Просто призрак 🫀

На телефоне 46 песен, на планшете не помню🥲, на компьютере 49. Есть пару песен которые закачаны на все 3 устройства. Ну и конечно я иногда слушаю радио и немецкое/португальское/английское радио.

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Dreamy girl~♡Просто призрак 🫀

Их количество обычно колеблется от 60 до 70, поскольку я постоянно что-нибудь удаляю и скачиваю новые.

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂, Dreamy girl~♡ и Просто призрак 🫀 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Dreamy girl~♡Просто призрак 🫀

@21catmeou я люблю слушать Алену Швец)меня с ней познакомила сестра..ей тогда было 12

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Dreamy girl~♡ и Просто призрак 🫀 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїDreamy girl~♡Просто призрак 🫀

В плейлисте с теми песнями, которые слушаю регулярно, всего 779 (из-за лагов некоторые треки повторяются, насколько я помню), а всего добавлено 1069 :> 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Dreamy girl~♡ и Просто призрак 🫀 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Dreamy girl~♡Просто призрак 🫀

Ровно 400, но я думаю, что скоро мой плейлист пополнится. 

Dreamy girl~♡ и Просто призрак 🫀 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡Просто призрак 🫀

У меня совсем мало песен, всего лишь 416 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Dreamy girl~♡ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Dreamy girl~♡

У меня кстати выработалась привычка..я не могу не слушать плеер на улице..мне не комфортно на улице если я его не слушаю..

Dreamy girl~♡ отреагировал на эту запись.
Dreamy girl~♡

У меня телефон сравнительно новый, поэтому около 210) половина точно, это к-поп

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Примерно более 500-600. С каждым разом всё больше и больше:) 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Back to top button