Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

сколько времени вы проводите в телефоне?

я примерно восемь часов в день, стало интересно, насколько это много (?) по сравнению с другими пользователями 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеmystic girl ₊˚⊹коффи .𖥔 ݁ ˖-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъбиаТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

11-12 😭😭😭

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекоффи .𖥔 ݁ ˖перси #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Пока не стали забирать на ночь - часов 17-20, несколько раз все 24 почти были. Сейчас же 12-15.

Ода, я телефонозависимая

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекоффи .𖥔 ݁ ˖перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

раньше стоял отсчёт экранного времени, который установила сама, и мой рекорд – 8 с половиной часов. в остальное же время примерно 6-7

боярышник забивной|вэри (★), коффи .𖥔 ݁ ˖ и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)коффи .𖥔 ݁ ˖перси #иные-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ🐌а чай сухой #кв #грибочке #ъ

8-10

боярышник забивной|вэри (★), коффи .𖥔 ݁ ˖ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)коффи .𖥔 ݁ ˖перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Могу 2 часа, а могу 9.

боярышник забивной|вэри (★)коффи .𖥔 ݁ ˖перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

6-8 часов в среднем, на каникулах больше.

боярышник забивной|вэри (★), коффи .𖥔 ݁ ˖ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)коффи .𖥔 ݁ ˖перси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

обычно часа 2-3, если не считать ноута

за ноутом 24/7

Телефон в среднем насчитывает 3-4 часа, не считая времени, когда я слушаю музыку с выключенным экраном, или сижу в компьютере (а это очень много времени). Очень ругаюсь на себя и пытаюсь исправиться.

боярышник забивной|вэри (★), перси #иные и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

сейчас 2-3 часа максимум, учитывая все гаджеты. раньше, года два назад, "суточная норма" составляла часов 5-6. 

боярышник забивной|вэри (★), перси #иные и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Мне страшно, почему в этой теме все люди так мало в телефоне сидят, я чо, одна почти целыми днями залипаю...

боярышник забивной|вэри (★), перси #иные и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъУдаленный пользовательа чай сухой #кв #грибочке #ъ

около 5-6 часов +ноут💅🏾💅🏾 на каникулах провожу в смартфоне все свободное время (даже если занимаюсь чем-то другим, то с наибольшей вероятностью я слушаю музыку и экран все равно включен), поэтому обычно доходит до 10-14 часов (рекорд 17)

перси #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

всю свою жизнь. 😔

ну а если честно, то в будни 5-6 ч., на выходных 7-8, а на каникулах чуть ли не весь день🥰🥰

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼], перси #иные и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]перси #иныеа чай сухой #кв #грибочке #ъ

9-10 часов в рабочие дни, в выходные больше

+ 1-2 за компиком каждый день

боярышник забивной|вэри (★), °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

2-3 часа в день, потому-что больше запрещают(

перси #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Хе, 24/7 т. к. больше делать и нечего...

(меня гулять не зовут😭 мы с друзьями на противоположных концах города живём)

перси #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 3 отреагировали на эту запись.
перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ💌lerua sashe💌Bonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Блин когда у мепя уже будет 5 звёзд на форуме...))

перси #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Блин завидую. Меня и гулять не зовут, и в телефоне сидеть запрещают.

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼], перси #иные и 3 отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]перси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

В телефоне часа 4-5, наверное. Иногда меньше, изредка больше. Летом могу вообще забыть о нём и совсем его не включать. Так что я хоть и люблю посидеть в интернете, но в целом не являюсь интернет-зависимой. Правда ещё есть учёба, для которой нужен ноутбук... Но это уже от моего желания не зависит(

перси #иные отреагировал на эту запись.
перси #иные

8 часов в среднем.

перси #иные отреагировал на эту запись.
перси #иные
Back to top button