Остальные тесты

Какая ты запись из дневника

Приветствую!

Сегодня мы узнаем, какой записью в личном дневнике вы могли бы быть)

Всем удачи и счастливых часов!

P.s. - Первое: я веду личный дневник, и пишу я в нем не в художественном стиле, а как бы веду с собой небольшой диалог. Результаты будут похожи на мои записи по стилю написания.   

Второе: я привыкла ставить в дневнике много многоточий, поэтому предупреждаю : здесь они тоже есть! Не пугайтесь пожалуйста!

Третье: возможны опечатки и грамматические ошибки, за что извиняюсь заранее.
Вопрос 1.
И так, начнем! А начнем с вашего темперамента:
Вопрос 2.
Чем займетесь в свободное время?
Вопрос 3.
Планируете ли вы свой день?
Вопрос 4.
Насколько вы романтичны?
Вопрос 5.
Какой ваш любимый жанр в фильмах/сериалах?
Вопрос 6.
А теперь я предложу вам сделать запись в моем личном дневнике. Что напишете?

雪鶴

Душевно больной лучезарный пирожочек, который радуется только чаю, еде, котикам и своему солнышку :)

Еще тесты:

Комментариев: 12

1. Запись о чувствах
    «Сегодня ночью мне не спалось. Я почему-то вдруг вспомнила о нем… меня это напрягло — ведь обдумывать все это снова просто ужасно. Возможно тогда, с ним, я была счастлива, но теперь…
    Эти мысли приносят невыносимую боль! Ну почему мы не поняли друг друга тогда?
    Сейчас весь этот конфликт кажется мне такой глупостью, которую можно было бы решить за 5 минут. Но на эмоциях я до этого не додумалась.
    Наверное, так и должно было случится, так что, приму как должное и постараюсь надолго забыть».

как человек со стажем 8 лет в ведении дневников ставлю +3)

2. Результаты теста:
    Запись о планах на следующий день
    «Завтра мне нужно будет выполнить эти пункты:
    • написать седьмую главу книги
    • прогуляться с подругой
    • закончить картину
    • досмотреть детективный сериал
    А еще сегодня мне сказали, что в следующий четверг в 16⁰⁰ будут ждать на чай. Так что нужно будет что-нибудь купить, чтобы не идти с пустыми руками.
    В пятницу вечером на концерт. Главное в пробки не встрять, не люблю опаздывать.
    На этом запись заканчивается».
    ———
    +☆☆☆

3. ОЙОЙОЙ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ТЕСТ

P.s. — Результат получился не очень большой, поэтому бонусом даю список шифров, которые можно использовать для записей в дневнике:
    • шифр Цезаря
    • шифр Брайля
    • квадрат Полибия
    • азбука морзе

4. Запись стихотворения (собственного сочинения) и красивое оформление полей
    Ты легка, как вечерний туман,
    Ты идёшь словно дождь по листам,
    Голос — ветер, колышащий кроны,
    Щёки — листья японского клёна.
    Ты свежа, как полуночный лес,
    А в глазах будто тучи небес
    Собрались разразиться грозой.
    Ты тепла как сентябрьский зной,
    Как октябрьский вечер мила,
    Как холодный ноябрь тиха.
    Множество слов нужно мне подобрать,
    Чтоб с точностью душу твою описать.
    Ведь шорох сосны и осеннего моря
    И запах листвы, тишины и покоя
    Вмещаешь в себе, как большой океан,
    В глубинах которого множество
    тайн.
    ~~~
    +3 [я кстати тоже веду дневник))]

5. Запись о чувствах
    «Сегодня ночью мне не спалось. Я почему-то вдруг вспомнила о нем… меня это напрягло — ведь обдумывать все это снова просто ужасно. Возможно тогда, с ним, я была счастлива, но теперь…
    Сейчас весь этот конфликт кажется мне такой глупостью, которую можно было бы решить за 5 минут. Но на эмоциях я до этого не додумалась.
    Наверное, так и должно было случится, так что, приму как должное и постараюсь надолго забыть».

Замечательно! +3

6. Зашифрованная запись.
    —————————————
    Интересная идея, но вопросов мало и есть некоторое неточности в ответах. Поэтому +2

P.s. Несмотря на то, что я знаю указанные методы шифрования и предпочитаю энигму, считаю, что ты правило сделала, написав варианты шифровки.

7. Результаты теста:
    Запись о чувствах
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button