"Сломанный планшет" - челлендж для художников
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 11:30Привет!
Если ты зашла сюда, то возможно знаешь про такой челлендж. Для всех остальных поясню:
Это челлендж для художников, основанный на игре "Сломанный телефон". Один человек рисует рисунок, и всячески портит качество - размывает, запикселивает и.д, но так, что-бы можно было хоть что-то разглядеть. Потом, "Сломанный" рисунок попадает к следующему человеку. Тот рисует то, что может разглядеть на рисунке. Затем, он так-же портит рисунок и передаёт следующему человеку. Так продалжается до того момента, как все художники нарисуют рисунок. Потом сравнивается то что было в начале, и то что вышло. Заглавную работу рисовать буду я. Порядок участников будет определяться по порядку анкет. Начнём, когда будет минимум 10 участников. На рисование даётся 3 дня.
Если вы не поняли правила, можете ознакомиться с видео-материалом на ютубе. Надеюсь, ссылка отобразилась.
https://youtu.be/QqtiXnAvllI
Участвовать могут не только диджитал художники, но и те, кто рисует в традишке. Смысл тот же.
Для участия заполните анкету:
Имя(или прозвище):
Где рисуешь(на бумаге или на планшете):
Примеры работ(хотя бы 1 свой рисунок):
Участники:
0. Аля @lovelal - традишка ∆
1. Рем @brawlbs - традишка ∆
2. Винсент @masha070109 - традишка ∆
3. Ята @maia12marta - традишка ∆
4. Одетта @0detta - традишка ∆
5. Мора @excalibur - традишка ×
6. Ведьмочка @witchbellatrix - традишка
7. Крокодайл @silina101kw - традишка
8. fruticose_paka @zvezdochkapaka - традишка/дидж
9. Лотруи @lothrui - дидж
∆ - работа сдана
× - работа в процессе
Приглашаю: @brawlbs @qw04032007 @leademiasina @maia12marta @lothrui @minstrel1379 @nathaliesancoeur @zvezdochkapaka и всех остальных Триккийских художников)
Привет!
Если ты зашла сюда, то возможно знаешь про такой челлендж. Для всех остальных поясню:
Это челлендж для художников, основанный на игре "Сломанный телефон". Один человек рисует рисунок, и всячески портит качество - размывает, запикселивает и.д, но так, что-бы можно было хоть что-то разглядеть. Потом, "Сломанный" рисунок попадает к следующему человеку. Тот рисует то, что может разглядеть на рисунке. Затем, он так-же портит рисунок и передаёт следующему человеку. Так продалжается до того момента, как все художники нарисуют рисунок. Потом сравнивается то что было в начале, и то что вышло. Заглавную работу рисовать буду я. Порядок участников будет определяться по порядку анкет. Начнём, когда будет минимум 10 участников. На рисование даётся 3 дня.
Если вы не поняли правила, можете ознакомиться с видео-материалом на ютубе. Надеюсь, ссылка отобразилась.
Участвовать могут не только диджитал художники, но и те, кто рисует в традишке. Смысл тот же.
Для участия заполните анкету:
Имя(или прозвище):
Участники:
0. Аля @lovelal - традишка ∆
1. Рем @brawlbs - традишка ∆
2. Винсент @masha070109 - традишка ∆
3. Ята @maia12marta - традишка ∆
4. Одетта @0detta - традишка ∆
5. Мора @excalibur - традишка ×
6. Ведьмочка @witchbellatrix - традишка
7. Крокодайл @silina101kw - традишка
8. fruticose_paka @zvezdochkapaka - традишка/дидж
9. Лотруи @lothrui - дидж
∆ - работа сдана
× - работа в процессе
Приглашаю: @brawlbs @qw04032007 @leademiasina @maia12marta @lothrui @minstrel1379 @nathaliesancoeur @zvezdochkapaka и всех остальных Триккийских художников)
Цитата: ру [they] от 02.01.2021, 11:39Спасибо за приглашение)
Рисую на бумаге
Примеры работ: [spoiler]
[/spoiler]
Спасибо за приглашение)
Рисую на бумаге
Примеры работ:
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 11:40Цитата: Рем🎄 от 02.01.2021, 11:39Спасибо за приглашение)
Рисую на бумаге
Примеры работ: [spoiler]
[/spoiler]
Принята!
Цитата: Рем🎄 от 02.01.2021, 11:39Спасибо за приглашение)
Рисую на бумаге
Примеры работ:
Спойлер
Принята!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 11:40Хотя нет,займите.
Может,арт попроще,чем в примере будет.
Хотя нет,займите.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 11:45Спасибо большое за приглашение, но, пожалуй, в этот раз я пас. В рисовании на данный момент и так много чего запланировано :)
Спасибо большое за приглашение, но, пожалуй, в этот раз я пас. В рисовании на данный момент и так много чего запланировано :)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 11:46Цитата: Менестрель |#эльфоторговля_должна_развиваться от 02.01.2021, 11:45Спасибо большое за приглашение, но, пожалуй в этот раз я пас. В рисовании на данный момент и так много чего запланировано :)
Удачи в планах)
Цитата: Менестрель |#эльфоторговля_должна_развиваться от 02.01.2021, 11:45Спасибо большое за приглашение, но, пожалуй в этот раз я пас. В рисовании на данный момент и так много чего запланировано :)
Удачи в планах)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 11:40Хотя нет,займите.
Да, будет попроще.
А то я замучаюсь рисовать.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 11:40Хотя нет,займите.
Да, будет попроще. А то я замучаюсь рисовать.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 11:49Ладно,тогда я рискну.
минуту...
Ладно,тогда я рискну.
минуту...
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 11:52@lovelal
Имя(или прозвище):
Винсент
На бумаге
Имя(или прозвище):
Винсент
На бумаге
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 11:54Прозвище:Fluffypuppy
Где рисуешь(на бумаге или на планшете):Вообще и там и там,но думаю тут буду использовать планшет.
Примеры работ(хотя бы 1 свой рисунок):На бумаге:
На планшете из того,что я рисовала сама нормальное только это
ибо на планшете в основном делаю обработки.
Прозвище:Fluffypuppy
Где рисуешь(на бумаге или на планшете):Вообще и там и там,но думаю тут буду использовать планшет.
Примеры работ(хотя бы 1 свой рисунок):На бумаге:
На планшете из того,что я рисовала сама нормальное только это
ибо на планшете в основном делаю обработки.
Цитата: Я12Та ⚘️ от 02.01.2021, 12:04Имя(или прозвище): Ята
Где рисуешь(на бумаге или на планшете): на бумаге
Из последних :
Имя(или прозвище): Ята
Где рисуешь(на бумаге или на планшете): на бумаге
Из последних :
Цитата: *.:。︎❀︎ little dandelion ❀︎。︎:.* от 02.01.2021, 12:04Имя (или прозвище): Одетта
Где рисуешь (на бумаге или на планшете): На бумаге
Примеры работ (хотя бы 1 свой рисунок):
(я и в цвете рисую, если что, просто последние рисунки были в формате скетчей)
@lovelal
Имя (или прозвище): Одетта
Где рисуешь (на бумаге или на планшете): На бумаге
Примеры работ (хотя бы 1 свой рисунок):
(я и в цвете рисую, если что, просто последние рисунки были в формате скетчей)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 12:17@0detta @maia12marta @masha070109
Приняты
@fluffypuppy
К сожалению, ты не принята из-за недостатка скилла.
@0detta @maia12marta @masha070109
Приняты
К сожалению, ты не принята из-за недостатка скилла.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 12:17Ну и ладно.
Ну и ладно.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 12:42Имя(или прозвище):Рама, Рамофан
Где рисуешь(на бумаге или на планшете): диджитал
.
.
Имя(или прозвище):Рама, Рамофан
.
.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 12:42Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 02.01.2021, 12:42Имя(или прозвище):Рама, Рамофан
.
.
@lovelal
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 02.01.2021, 12:42Имя(или прозвище):Рама, Рамофан
.
.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 12:43Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 02.01.2021, 12:42Имя(или прозвище):Рама, Рамофан
.
.
Принята!
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 02.01.2021, 12:42Имя(или прозвище):Рама, Рамофан
.
.
Принята!
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 13:11Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 02.01.2021, 13:02Когда начнём?
@lovelal
Когда наберётся 10 человек. Приблизительно, это понедельник.
Цитата: •|𝓡𝓪𝓶𝓸𝓯𝓪𝓷|• от 02.01.2021, 13:02Когда начнём?
Когда наберётся 10 человек. Приблизительно, это понедельник.
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 02.01.2021, 14:29Имя(или прозвище):Маша , Мора (или любая другая вариация имени Мария)
Где рисуешь(на бумаге или на планшете):могу рисовать на бумаге , в пеинте могу и в мультаторе . преимущественно на бумаге
Примеры работ(хотя бы 1 свой рисунок):это кстати левой рукой
(на компе окда?)
а это и дальше прост рисунки
@lovelal
Имя(или прозвище):Маша , Мора (или любая другая вариация имени Мария)
Где рисуешь(на бумаге или на планшете):могу рисовать на бумаге , в пеинте могу и в мультаторе . преимущественно на бумаге
Примеры работ(хотя бы 1 свой рисунок):это кстати левой рукой
(на компе окда?)
а это и дальше прост рисунки