Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смерть кошки, с которой я провела 10 лет

Час назад я узнала о смерти кошки Ксюши/Алисы. Не моей, но она была очень важна для меня. Она жила в музее, где работает папа, а я провела все свое детство и продолжаю посещать сейчас. Она была любимицей не только у меня - в музее нет сотрудника, который не знает ее, который не гладил ее хоть раз, а посетители часто приезжали ради знакомства с ней, королевой усадьбы. 

Алиса

Рак. Никто не мог заметить, что она на той стадии, когда ничего не поможет. Сегодня было уже поздно. Ее усыпили, сам директор музея приехал и разрыдался, приняв решение кремировать ее и позаботиться об оставшихся музейных котах. 

Менее полугода тому назад, наш мир покинула вторая королева музея - Белогрудка/Анфиса. Хоть и не такая известная, как Алиса, она была "с душою", обладала человеческими чувствами и понимала, что ей говорят. Они дополняли друг друга. 

𝐍𝐞𝐫𝐨, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙BonnieТа, которая уходит в дождь...

Примите мои соболезнования...  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙BonnieТа, которая уходит в дождь...

Сочувствую.. 🩹🥺

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.

Не могу пройти мимо такой темы, потому что сама не понаслышке знаю, насколько тяжело расставаться с питомцами. Рак – коварная болезнь, к сожалению. Он не щадит ни людей, ни животных. И все же, более 10 лет – это почтенный возраст для музейной кошки. Если она прожила так долго, значит, ее жизнь была счастливой и полноценной, полной тепла и любви от окружающих ее людей, а это главное. Хочу еще добавить, что твой папа и другие сотрудники музея большие молодцы, что с заботой относятся к котикам и продвигают идею о любви к животным среди посетителей. Мягких облачков Ксюше/Алисе и Белогрудке/Анфисе 💔

Back to top button