Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные объявления; рекламы; обложки; страницы из книг, газет или журналов; вывески и тому подобное (можете кидать свои в комменты, посмеёмся)

НазадСтраница 15 из 23Далее

жаль....

вам стейк живой или жидкий?

скажите это быстро 4 раза и вы станете супергероем

эй тёщу то за что?

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., //Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 и 6 отреагировали на эту запись.
.//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪-залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., //Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 и 7 отреагировали на эту запись.
.//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪-залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Русский язык в сериале "Агенты Щ.И.Т."

Обратите внимание ещё на герб)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, //Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪залитый солнцем лёд🕯🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁.-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Серьёзный ляп в кино - Ленину при жизни построили мавзолей.

Или просто это Ленин воскрес?  Смайлик 

//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪, 🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁 и 6 отреагировали на эту запись.
//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁.-залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

У меня для вас запас мемов 

Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️, . и 6 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-залитый солнцем лёд🕯🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Блин, это точно его фамилия? 

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, . и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен
Цитата: Фиалка от 31.07.2026, 20:20

Хз какого года фото, но видимо да)

., - и 4 отреагировали на эту запись.
.-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен
Цитата: Фиалка от 31.07.2026, 20:20

Хз какого года фото, но видимо да)

Я думала, что такой фамилии не бывает. Капец, как жалко человека 😢.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевензалитый солнцем лёд🕯

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, - и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен.❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

И тут нам стало страшно

Ладно. 

Поедет, гарантирую. 

(Скрин не мой, у меня не 11 утра) 

залитый солнцем лёд🕯, . и 6 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Цитата: Саморез от 31.07.2026, 20:34

И тут нам стало страшно

Ладно. 

Поедет, гарантирую. 

(Скрин не мой, у меня не 11 утра) 

А я бы купила.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен🍁без ника и хештегов.🍁🌰

залитый солнцем лёд🕯, . и 7 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., ~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев и 5 отреагировали на эту запись.
.~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., - и 5 отреагировали на эту запись.
.-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен𝐍𝐞𝐫𝐨

., - и 4 отреагировали на эту запись.
.-🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Белка сиксевен, . и 4 отреагировали на эту запись.
Белка сиксевен.-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Белка сиксевен, . и 5 отреагировали на эту запись.
Белка сиксевен.-🍁без ника и хештегов.🍁🌰barsya🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Зачем такое выкладывать, это не смешно

🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁, ❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб и 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 отреагировали на эту запись.
🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆
НазадСтраница 15 из 23Далее
Back to top button