Снег
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 27.04.2026, 12:29Вчера погода была такая, нормальная. По сравнению с прошлой неделей, конечно, не сахар. 17 числа помню, что я ходила в одной рубашке по двору школы. Мне вот именно это запомнилось. И в субботу другие девочки выходили в кофтах играть на улицу. Но недавно стало опять +7. Оооооок.... Всё равно можно еще в той же куртке походить. И длилось это всё неделю. А сегодня я просыпаюсь и вижу этот (тут ругательства) снег. И не говорите "да ты же любишь снег" "снег это красиво" "как будто новый год пришёл", я ненавижу снег, когда он в АПРЕЛЕ. Я не хочу никуда идти и еще вдобавок чувствую себя погано. Ночью заснуть не могла, ближе к утру приснилось, будто я плыву в холодной воде, а сейчас чувствую слабость.
А у вас какая погода? ахахаха^^
Вчера погода была такая, нормальная. По сравнению с прошлой неделей, конечно, не сахар. 17 числа помню, что я ходила в одной рубашке по двору школы. Мне вот именно это запомнилось. И в субботу другие девочки выходили в кофтах играть на улицу. Но недавно стало опять +7. Оооооок.... Всё равно можно еще в той же куртке походить. И длилось это всё неделю. А сегодня я просыпаюсь и вижу этот (тут ругательства) снег. И не говорите "да ты же любишь снег" "снег это красиво" "как будто новый год пришёл", я ненавижу снег, когда он в АПРЕЛЕ. Я не хочу никуда идти и еще вдобавок чувствую себя погано. Ночью заснуть не могла, ближе к утру приснилось, будто я плыву в холодной воде, а сейчас чувствую слабость.
А у вас какая погода? ахахаха^^