Цитата: 𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философы от 06.10.2025, 15:49
простите за название, хотелось чего-то необычногоВ общем пишем сюда о своих наблюдениях в художествненном(приемущественно) или научном стиле, а вообще пишите хоть в виде переписки с нн челом на анонимном сайте.
Это может быть что угодно: люди, погода, устройство мира...
Свои умные мысли в виде самопридуманной цитаты или текста на 10000 символов.
Думаю тут соберутся философы... по сути это и есть форум филосовских рассуждений.
[spoiler title="спойлер"]мой первый форум, скорей всего здесь буду активить в основном я, но будет классно если форум станет популярным
кого я обманываю[/spoiler]правила такие же как и у сайта но если что-то можно выразить только такими словами - говорите все что думаете.
простите за название, хотелось чего-то необычного
В общем пишем сюда о своих наблюдениях в художествненном(приемущественно) или научном стиле, а вообще пишите хоть в виде переписки с нн челом на анонимном сайте.
Это может быть что угодно: люди, погода, устройство мира...
Свои умные мысли в виде самопридуманной цитаты или текста на 10000 символов.
Думаю тут соберутся философы... по сути это и есть форум филосовских рассуждений.
правила такие же как и у сайта но если что-то можно выразить только такими словами - говорите все что думаете.
Цитата: 𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философы от 17.10.2025, 14:06Как меняется ваш город при смене погоды(снега/дождливой погоды/жары)?
Как меняется ваш город при смене погоды(снега/дождливой погоды/жары)?