Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💤💀▪︎•°~Сонный Паралич||Знаю, название хреновое~°•▪︎💀💤

Сколько лет вы бы дали автору темы, не зная его возраста?
8
9
10
11
12
13
14
Другое/5 лет

Приветствую Всех!

В данной теме можно делится         своими странными/смешными                               снами.

Если вам снился странный, смешной или интересный сон, то можете про него рассказать здесь.

ПРАВИЛА!

Да, господи, просто правила сайта                        соблюдай!

♔︎ Есения, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения√|Human|`𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Меня во сне чуть не сожрала гигантская саранча, но потом пришла мама, прибила её тапком и всё.

+ читатель 

Цейточка, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨тени наступают в полночь𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ
Цитата: √|Human|` от 21.10.2024, 20:26

Меня во сне чуть не сожрала гигантская саранча, но потом пришла мама, прибила её тапком и всё.

+ читатель 

Ахахвххвх, ну и сон конечно! Смайлик 

√|Human|` и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Я плавала в море, и меня волна до самого неба подняла, а потом я упала в кровать🤣

✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨, √|Human|` и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

💤💀▪︎•°~Сонный Паралич||Знаю, название хреновое~°•▪︎💀💤

Да нет, не хреновое, сразу, прочитав его, перешла)

+читатель

✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨, тени наступают в полночь и √|Human|` отреагировали на эту запись.
✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨тени наступают в полночь√|Human|`

Мне сегодня снилось, как я была на Луне. Ещё там были Ляпис и Перидот из Вселенной Стивена, и они ляпидотились. Я общалась с Жемчуг, Венди из Гравити Фолз и моими ОСками из гача клуба. И вдруг прилетает НЛО, а на нём мои триккийские друзья. Они предложили мне поиграть в роблокс. Я согласилась. Конец. 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨ и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯✨🛎*.+.*|~Åtømñįÿ Štüł äñd Ŵærÿ~#Уранистки||*.+.*🛎✨PWPммлечкатени наступают в полночь√|Human|`𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки

Мне сегодня приснилось, как мне угрожали ножом за то, что я неправильно приготовила сырник🥲 И угадаете кто!? Моя бабушка! Мне вот интересно, почему мне всё время снится всякая дичь?..

Back to top button