Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💤💀▪︎•°~Сонный Паралич||Знаю, название хреновое~°•▪︎💀💤

Сколько лет вы бы дали автору темы, не зная его возраста?
8
9
10
11
12
13
14
Другое/5 лет

Приветствую Всех!

В данной теме можно делится         своими странными/смешными                               снами.

Если вам снился странный, смешной или интересный сон, то можете про него рассказать здесь.

ПРАВИЛА!

Да, господи, просто правила сайта                        соблюдай!

Есения༊·˚, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡семка ‧₊˚☆белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Меня во сне чуть не сожрала гигантская саранча, но потом пришла мама, прибила её тапком и всё.

+ читатель 

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)🪾mystic girl♡𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: √|Human|` от 21.10.2024, 20:26

Меня во сне чуть не сожрала гигантская саранча, но потом пришла мама, прибила её тапком и всё.

+ читатель 

Ахахвххвх, ну и сон конечно! Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, семка ‧₊˚☆ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Я плавала в море, и меня волна до самого неба подняла, а потом я упала в кровать🤣

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

💤💀▪︎•°~Сонный Паралич||Знаю, название хреновое~°•▪︎💀💤

Да нет, не хреновое, сразу, прочитав его, перешла)

+читатель

боярышник забивной. (вэри ★), 🪾 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Мне сегодня снилось, как я была на Луне. Ещё там были Ляпис и Перидот из Вселенной Стивена, и они ляпидотились. Я общалась с Жемчуг, Венди из Гравити Фолз и моими ОСками из гача клуба. И вдруг прилетает НЛО, а на нём мои триккийские друзья. Они предложили мне поиграть в роблокс. Я согласилась. Конец. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

*удалено, автор выдал дичь*

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

вОЗРОЖДАЮ ТЕМУ...

Я заснула позавчера. Просыпаюсь - и  меня зовут подруги поиграть в майн(среди нх точно была Нина, моя лп). Вот я заспавнилась на островке среди полянки(подруги заспавнились тоже по рандому). Вижу темно-серого волка. Потом лезу под воду и убиваю парочку волков. Конечно же, оставшиеся волки меня убивают. И ТУТ... перед моим экраном, который гласил:

"   ВЫ УБИТЫ! 

Убийца: Волк "

Появляется существо. ОНО похоже на Джеффа-убийцу, я уж точно не помню, но улыбка у ЕГО пожелтевше-кровавая. Дальше уже не помню.

боярышник забивной. (вэри ★) и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Back to top button