Сообщество студентов и общажников
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 25.08.2026, 09:03─────────────✧───────────────
Приветствую всех студентов, первокурсников и тех, кто уже закончи университет в этой теме. Я Несса, многие из вас меня давно знают, и эту тему я создала для того, чтобы триккисты-первокурсники могли делиться своими впечатлениями и трудностями студенческой жизни, а "бывалые" студенты смогли дать для них какие-то советы!
─────────────✧───────────────
1) Чем мы будем здесь заниматься?
— Мы будем обсуждать нашу студенческую жизнь, рассказывать истории, делиться тёплыми моментами этого прекрасного времени и помогать друг-другу, если у кого-то возникнут вопросы!
2) Кто может стать частью сообщества?
— Всё студенты колледжей и ВУЗов, общажники и бывшие студенты, которые выпустились!
По желанию вы можете заполнить анкету ниже, чтобы рассказать о себе
1) Вы первокурсник / студент /общажник / выпускник
2) Ваша специальность
3) Вы поступили в другой город/страну или у себя в городе?
4) Ваша мини-история поступления по желанию
[spoiler title=" также у нас будут мини-рубрики "]
Ставьте метку в начале поста, если он соответствует рубрике:
#Советы
#Вопрос-ответ
Будет пополняться
[/spoiler]
[spoiler title="приглашения"]
@folk @lissa2021 @belphie @foranotherday и асе желающие!
[/spoiler]
Приветствую всех студентов, первокурсников и тех, кто уже закончи университет в этой теме. Я Несса, многие из вас меня давно знают, и эту тему я создала для того, чтобы триккисты-первокурсники могли делиться своими впечатлениями и трудностями студенческой жизни, а "бывалые" студенты смогли дать для них какие-то советы!
1) Чем мы будем здесь заниматься?
— Мы будем обсуждать нашу студенческую жизнь, рассказывать истории, делиться тёплыми моментами этого прекрасного времени и помогать друг-другу, если у кого-то возникнут вопросы!
2) Кто может стать частью сообщества?
— Всё студенты колледжей и ВУЗов, общажники и бывшие студенты, которые выпустились!
По желанию вы можете заполнить анкету ниже, чтобы рассказать о себе
1) Вы первокурсник / студент /общажник / выпускник
2) Ваша специальность
3) Вы поступили в другой город/страну или у себя в городе?
4) Ваша мини-история поступления по желанию