Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Состязание поэтов

НазадСтраница 4 из 4
@folk  
Опрос на сайте. 
Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

Красивые у всех стихотворения))

Спойлер
Я опять на сайте Смайлик 

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Liya♡ ︎ от 28.07.2025, 16:07

Красивые у всех стихотворения))

Спойлер
Я опять на сайте Смайлик 

Спасибо! 

Итак, результаты: 

1 место - комментарий от меня к 5 тестам, посвящение темы и стихотворения. Занимает великолепная @folk со своим стихотворением "Полуденица-беда"! 

2 место - комментарий от меня к 4 тестам, посвящение стихотворения. Занимает прекрасная @daryaroma2008 со своим стихотворением "Постирония"! 

3 место - комментарий к 1 тесту, посвящение стихотворения. Занимают вдвоём замечательная @folk и превосходная @daryaroma2008 со своими стихотворениями "Если есть Лес, значит, есть и Небеса" и "Безумец"! 

Спасибо всем, кто участвовал и голосовал! 

Ну, а особенная благодарность участникам!!!!

@folk  
Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᥒᥱ᥉᥉ᥲMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаастория

Итак, результаты: 

1 место - комментарий от меня к 5 тестам, посвящение темы и стихотворения. Занимает великолепная @folk со своим стихотворением "Полуденица-беда"! 

2 место - комментарий от меня к 4 тестам, посвящение стихотворения. Занимает прекрасная @daryaroma2008 со своим стихотворением "Постирония"! 

3 место - комментарий к 1 тесту, посвящение стихотворения. Занимают вдвоём замечательная @folk и превосходная @daryaroma2008 со своими стихотворениями "Если есть Лес, значит, есть и Небеса" и "Безумец"! 

@folk  

Поздравляю всех👏

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Liya♡ ︎ от 30.07.2025, 13:24

Итак, результаты: 

@folk  

Поздравляю всех👏

Спасибо! 

Наши участники
@folk  
Дорогие люди, имейте ввиду, что 09. 08. 2025. Начнётся второй тур сей темы. Подробнее смотрите в первом посту завтра. 
Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᥒᥱ᥉᥉ᥲMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользователь
Наши участники
@folk  
Дорогие люди, имейте ввиду, что 02. 08. 2025. Начнётся второй тур сей темы. Подробнее смотрите в первом посту завтра. 

Держу в курсе, буду иметь ввиду. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Наши участники
@folk  
Дорогие люди, имейте ввиду, что 02. 08. 2025. Начнётся второй тур сей темы. Подробнее смотрите в первом посту завтра. 

Это очень классно, но, к сожалению, участвовать не буду, нагрузка слишком большая(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Liya♡ ︎ от 01.08.2025, 23:17
Наши участники
@folk  

Это очень классно, но, к сожалению, участвовать не буду, нагрузка слишком большая(

Как жаль 

@agekyanliya2014

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь
Наши участники
@folk  

Как жаль 

@agekyanliya2014 

Я правда извиняюсь 😖🙏

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Liya♡ ︎ от 17.08.2025, 22:34
Наши участники
@folk  

Как жаль 

@agekyanliya2014 

Я правда извиняюсь 😖🙏

Эх-эх!( Ну, удачи тебе!) 

Пока я награждаю победителей 1-ого тура, Вы пока можете присылать работы на 2-ой тур. Хотя сначала нужно написать, участвуете Вы, или нет. Потому, что минимум должно быть 4 человека

@folk  
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Пока я награждаю победителей 1-ого тура, Вы пока можете присылать работы на 2-ой тур. Хотя сначала нужно написать, участвуете Вы, или нет. Потому, что минимум должно быть 4 человека

@folk  

Можно вопрос... 

Я так и не поняла, что во втором туре делать нужно👉👈

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 19.08.2025, 06:49

@folk  

Можно вопрос... 

То же самое, что и в первом. Присылать новые стихотворения! 
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

@folk  

Можно вопрос... 

Эээ ладно 

Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировал на эту запись.
Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 20.08.2025, 07:48

@folk  

Можно вопрос... 

Эээ ладно 

@folk 

Ты участвуешь? 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button