Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Современные подростки равнодушны к ГП"

А вы любите "Гарри Поттера"?
Обожаю
Люблю
Спокойно отношусь
Не люблю

Наткнулась недавно в интернете на мнение о том, что нынешние подростки абсолютно равнодушны к "Гарри Поттеру". Я задалась целью опровергнуть этот тезис. Для этого я хочу провести исследование среди +/– своих сверстников и написать проблемную статью с анализом его результатов. 

Буду очень рада, если вы, дорогие поттероманы и просто любители вселенной Роулинг, поможете мне в этом деле. Поделитесь своей точкой зрения, опытом и материалами, которые могли бы мне пригодиться :)

Очень жду  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Маллет ☢~S_Lia⋆.˚✮🎧✮˚.⋆
Цитата: KNYAZHNA DUBROVINA от 18.11.2024, 13:21

Наткнулась недавно в интернете на мнение о том, что нынешние подростки абсолютно равнодушны к "Гарри Поттеру". Я задалась целью опровергнуть этот тезис. Для этого я хочу провести исследование среди +/– своих сверстников и написать проблемную статью с анализом его результатов. 

Буду очень рада, если вы, дорогие поттероманы и просто любители вселенной Роулинг, поможете мне в этом деле. Поделитесь своей точкой зрения, опытом и материалами, которые могли бы мне пригодиться :)

Очень жду  Смайлик 

ой, я в детстве прямо очень сильно фанатела по гарри поттеру, могу пересказать сюжет всех книг и фильмов, сиквелов и приквелов. но с возрастом восприятие меняется, и если мы в детстве думали: "о, вау, это все так реально" и переживали за главных героев, то сейчас возникает очевидный вопрос "ПОЧЕМУ ТЫ <> ГАРРИ ТАКОЙ ТУПОЙ" ©Xydownik

но я до сих пор не равнодушна к этой эпопее, пересматривать под новый год - самое то. такой вайб от него... 💋 

~S_Lia⋆.˚✮🎧✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
~S_Lia⋆.˚✮🎧✮˚.⋆

Привет. Сейчас, как и всегда у всех разные вкусы. В 2021, 2022 была прямо супер фанаткой, через год стала хейтором, сейчас отношусь спокойно. Именно сами фильмы не очень, как по мне, но если самой придумывать историю, представлять атмосферу замка, друзей, этого вайба волшебной школы, это мне нравится,  поэтому начала свою тест историю по ГП. Книги выше среднего, довольно прикольные, но считаю чем то вроде детских сказок, с чем они круто справляются, в детсве, как я уже сказала, была фанаткой. Ну если говорить именно про подростков, то в моем окружении ооочень много фанатов ГП, по крайней мере было в прошлом году, но и сейчас много. Меня раньше это жутко раздрожало, но сейчас я смирилась. В общем и целом не идеальная, в сравнении с другими существующими, но прикольная вселенная.  Смайлик 

Back to top button