Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Средневековье | Ролевая для тех, кто готов к приключениям.

Будете создавать анкету? ^^
- Да.
- Нет.
- Зачем?
- Не знаю.
- Я подумаю.
НазадСтраница 6 из 6

@tito234 @nekonekoni19    @lila9102168880

— Уговорила…— Вздохнула Ярослава и подошла к Снежанне, держась подальше от Лена.

Ее рыжие волосы приятно освещал только что подступивший лунный свет почти что полной Луны, но сегодня девушке повезло, что она не успела набрать силы и не стала полной луной

— Раз уж я согласилась, то обещаю…— Тихо сказала она и покосилась на вампира, но поняв, что использовать цепь он пока не собирается заметно расслабилась

/Пока без Лена/

- Армия Французов собирается напасть на Русь....И прячутся они именно в этом лесу...Не очень-то они обрадуются тому, кто заметит их здесь.....Не спрашиваете, как я это узнала, просто знаю, и все!

@tainamoevtoroeya

@tito234

@lila9102168880

Слушайте, может создать чат Средневековья??? Чтоб в Форум не заходить, а так, сразу???

@lila9102168880

@tito234

@tainamoevtoroeya

Цитата: Neko-tyan 19 от 21.12.2019, 16:14

/Пока без Лена/

- Армия Французов собирается напасть на Русь....И прячутся они именно в этом лесу...Не очень-то они обрадуются тому, кто заметит их здесь.....Не спрашиваете, как я это узнала, просто знаю, и все!

@tainamoevtoroeyaоджем

@tito234

@lila9102168880

Может я попытаюсь поговорить? - предложила Гея и Дония - Я из Франции.

-То, что я не испугалась увидев тебя, ещё не значит, что французы так же среагируют. Мне всю жизнь твердили, что вас не существует...А тут вон как! Оборотни,вампиры....И ты!

@lila9102168880

@tainamoevtoroeya

@tito234

Цитата: Neko-tyan 19 от 22.12.2019, 11:55

Слушайте, может создать чат Средневековья??? Чтоб в Форум не заходить, а так, сразу???

@lila9102168880

@tito234

@tainamoevtoroeya

- А чо так можна была? 👀

Непонел. А анкеты еще принимаются?

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button