Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

stop me, please _ #РиСую На зАкаЗ

•Fill it up, please•

───── ◉ ─────

Ээх, сколько уже было создано тем  где различные пользователи рисовали на заказ. И да, это очередной форум с рисунками. Мда так и живем. •

───── ◉ ─────

-считаю, что у меня неплохой скилл в рисовании.

-ага, конечно, размечталась.

-нет, я серьезно.

───── ◉ ─────

Итак, как вы уже поняли, здесь вы можете заказать, или попросить, * или украсть хд *, рисунок или же фанарт (фанатский арт по какому либо фандому). •

#БАНАЛЬНОСТЬНАШЕВСЕ

Для того чтобы заказать рисунок, нужно заполнить анкету:

1. Что рисовать? ( человека, животного и т. д.) А также подробное описание внешности и позы. (можно референсом ) :

2. Предпочтения в цветовой гамме и стиле ( в основном рисую на бумаге, диджитал тоже одобряется) :

З. Сроки сдачи работы. ( от 2 дней до неограниченного срока. в некоторых случаях могу нарисовать за несколько часов ) :

───── ◉ ─────

сопротивление ветру, Удаленный пользователь и Darina отреагировали на эту запись.
сопротивление ветруУдаленный пользовательDarina

три человека две девочки и парень парню лет 17 девочке 16 другой 14 в аниме стиле поза парень в чёрной толстовки и в джинсах руки в карманах волосы черные вид серйозний на тип интроверт

девочка той которой 16 - в серой кофте и чёрных штанах волосы светло-русые распущенные прямые до плеч в целом худая но есть небольшие shoки руки за спиной смеется

той которой 14 - светло голубая водолазка темно бордовые штаны волосы темно русые собраны в высокий хвост облокачивается на стену смеется Смайлик

Back to top button