.。.:*・゜゚・*☆Страна Флеостед.。.:*・゜゚・*☆
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.04.2021, 17:23-В общем, во-первых: твой план не прошёл. Не фортануло)-деаушка посмотрела в сторону подруг и ехидно улыбнулась-А во-вторых, я пошла, меня проводит Крис. До завтра)
@mechtai @ametista
-В общем, во-первых: твой план не прошёл. Не фортануло)-деаушка посмотрела в сторону подруг и ехидно улыбнулась-А во-вторых, я пошла, меня проводит Крис. До завтра)
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 17:27- Значит проводит... И ты ещё говоришь, что мой план не сработал.... - Элиз посмотрела на Мию, - Ладно, тогда мы можем идти, увидимся.
@evigaf48 @ametista
- Значит проводит... И ты ещё говоришь, что мой план не сработал.... - Элиз посмотрела на Мию, - Ладно, тогда мы можем идти, увидимся.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.04.2021, 17:30Девушка закатила глаза.
-Угу, пока.-Мия положила трубку и обратилась к парню-Пойдём?
@mechtai @ametista
Девушка закатила глаза.
-Угу, пока.-Мия положила трубку и обратилась к парню-Пойдём?
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 18:15- Да, конечно.
И они направились к дому Мии.
- А знаешь... Ты любишь воду? Ну всмысле, здесь недалеко есть красивое пещерное озеро, может сходим туда? - предложил парень.
@evigaf48 @ametista
- Да, конечно.
И они направились к дому Мии.
- А знаешь... Ты любишь воду? Ну всмысле, здесь недалеко есть красивое пещерное озеро, может сходим туда? - предложил парень.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.04.2021, 18:17-Мм.. почему нет? Идём!)
@mechtai @ametista
-Мм.. почему нет? Идём!)
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 18:49Минут через пятнадцать показалось кристально чистое озеро.
[spoiler]
[/spoiler]
- Вот мы и пришли, - сказал Крис и за достаточно длительное время почувствовал свободу.
Вода всегда успокаивала его и даровала защиту. Он подошёл к воде и по ранее спокойной глади пробежала рябь.
@evigaf48 @ametista
Минут через пятнадцать показалось кристально чистое озеро.

- Вот мы и пришли, - сказал Крис и за достаточно длительное время почувствовал свободу.
Вода всегда успокаивала его и даровала защиту. Он подошёл к воде и по ранее спокойной глади пробежала рябь.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.04.2021, 18:53Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 18:49Минут через пятнадцать показалось кристально чистое озеро.
[spoiler]
[/spoiler]
@evigaf48 @ametista
-Ух ты, Крис! От куда ты знаешь это место?-девушка села и опустила в воду ноги, предварительно разувшись.
//рил оч красиво :))
@mechtai @ametista
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 18:49Минут через пятнадцать показалось кристально чистое озеро.
Спойлер- Вот мы и пришли, - сказал Крис и за достаточно длительное время почувствовал свободу.
-Ух ты, Крис! От куда ты знаешь это место?-девушка села и опустила в воду ноги, предварительно разувшись.
//рил оч красиво :))
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 19:15/Ага, жалко качество плохое(
- Не знаю. Мы всегда были связаны с этим местом. Вода - моя стихия и в ней я чувствую себя лучше.
@evigaf48 @ametista
/Ага, жалко качество плохое(
- Не знаю. Мы всегда были связаны с этим местом. Вода - моя стихия и в ней я чувствую себя лучше.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.04.2021, 19:28-Понятно..-ответила Мия прикрыв глаза, наслаждаясь последними тёплыми лучиками заходящего солнца.
@mechtai @ametista
-Понятно..-ответила Мия прикрыв глаза, наслаждаясь последними тёплыми лучиками заходящего солнца.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 25.04.2021, 20:12Парень, любовавшийся этим моментом, захотел запечатлеть это на холсте. Он зашёл в глубь пещеры, а вышел оттуда уже с холстом и кистями. И начал рисовать. Волосы девушки подхватывал ветер, а в последних лучах солнца они становились ещё более волшебными. В воздухе веяло чем то прекрасным. Никто не смел прервать эту тишину. На рисунке он отобразил каждый шорох листвы, каждую звенящую трель птиц. Как всегда, время неумолимо бежало, а так хотелось продлить этот миг.
@evigaf48 @ametista
Парень, любовавшийся этим моментом, захотел запечатлеть это на холсте. Он зашёл в глубь пещеры, а вышел оттуда уже с холстом и кистями. И начал рисовать. Волосы девушки подхватывал ветер, а в последних лучах солнца они становились ещё более волшебными. В воздухе веяло чем то прекрасным. Никто не смел прервать эту тишину. На рисунке он отобразил каждый шорох листвы, каждую звенящую трель птиц. Как всегда, время неумолимо бежало, а так хотелось продлить этот миг.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 25.04.2021, 21:23Вдруг зазвонил телефон. Мия даже немного подскочила от неожиданности. Девушка достала из кармана шорт свой телефон и ответила на звонок. В трубке раздался голос сестры:
-Мия! Ты где?
-Во-первых, здравствуй, дорогая састрёнка-перебила Дженнифер Мия-А во-вторых я гуляю, а в-третьих я уже не маленькаяи за мной не нужен ежесекундный надсмотр и в-четвёртых, какая разница с кем я?
-Ладно, извини, я просто волнуюсь-ответила Дженни
-Ох, не извиняйся, я уже привыкла.)
-Хах, ладно. Пока, до позна не гуляй.
-Ладно, увидимся.
Мия положила трубку и посмотрела на Криса.
-Что рисуешь?-спросила девушка.
@mechtai @ametista
Вдруг зазвонил телефон. Мия даже немного подскочила от неожиданности. Девушка достала из кармана шорт свой телефон и ответила на звонок. В трубке раздался голос сестры:
-Мия! Ты где?
-Во-первых, здравствуй, дорогая састрёнка-перебила Дженнифер Мия-А во-вторых я гуляю, а в-третьих я уже не маленькаяи за мной не нужен ежесекундный надсмотр и в-четвёртых, какая разница с кем я?
-Ладно, увидимся.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 26.04.2021, 07:45Цитата: 🍫『C』『h』『e』『r』『R』『y』🍫 от 25.04.2021, 21:23Вдруг зазвонил телефон. Мия даже немного подскочила от неожиданности. Девушка достала из кармана шорт свой телефон и ответила на звонок. В трубке раздался голос сестры:
-Мия! Ты где?
-Ладно, увидимся.
@mechtai @ametista
Он задумался.
-Хотел зарисовать этот пейзаж, но.., - Крис отложил холст - Сегодня не очень получается рисовать. Тебе сестра звонила? Наверное, нужно возвращаться, а то она волнуется.
@evigaf48
Цитата: 🍫『C』『h』『e』『r』『R』『y』🍫 от 25.04.2021, 21:23Вдруг зазвонил телефон. Мия даже немного подскочила от неожиданности. Девушка достала из кармана шорт свой телефон и ответила на звонок. В трубке раздался голос сестры:
-Мия! Ты где?
-Ладно, увидимся.
Он задумался.
-Хотел зарисовать этот пейзаж, но.., - Крис отложил холст - Сегодня не очень получается рисовать. Тебе сестра звонила? Наверное, нужно возвращаться, а то она волнуется.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 26.04.2021, 10:29-Угу. Ещё как-усмехнулась Мия-Ладно, я тогда пойду. До завтра)
Девушка обула кроссовки и начала уходить.
@mechtai @ametista
-Угу. Ещё как-усмехнулась Мия-Ладно, я тогда пойду. До завтра)
Девушка обула кроссовки и начала уходить.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 26.04.2021, 15:34- Давай я тебя провожу, я же обещал.
Всю дорогу они шли молча, перекинувшись всего парой слов.
- Ну вот мы и на месте.., до встречи.
@evigaf48
- Давай я тебя провожу, я же обещал.
Всю дорогу они шли молча, перекинувшись всего парой слов.
- Ну вот мы и на месте.., до встречи.
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 26.04.2021, 15:41-Да, спасибо, что проводил. До завтра-девушка улыбнулась и скрылась за дверью дома.
-Да, спасибо, что проводил. До завтра-девушка улыбнулась и скрылась за дверью дома.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.04.2021, 15:54// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
Конни повернулась к Майклу.
-- Да-да! Рассказывай, что ты тут делаешь и кто ты.
Майкл с сомнением посмотрел на Конни и сложил руки на груди.
-- Я не буду ничего рассказывать каким-то незнакомкам!
@mechtai
// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 26.04.2021, 15:57Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.04.2021, 15:54// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
@mechtai
//ахах, сори :))
P.S. вспомнила из "Маша и медведь":
-Такой разгром, и без меня!
:))
@mechtai @ametista
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.04.2021, 15:54// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
//ахах, сори :))
P.S. вспомнила из "Маша и медведь":
-Такой разгром, и без меня!
:))
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 26.04.2021, 16:01Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.04.2021, 15:54// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
@mechtai
- А о чём ты разговаривал с Крисом? Ты его знаешь? Или это ты тоже не расскажешь?
@ametista
- А о чём ты разговаривал с Крисом? Ты его знаешь? Или это ты тоже не расскажешь?
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 26.04.2021, 16:04Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 26.04.2021, 16:01Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.04.2021, 15:54// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
@mechtai
@ametista
//О, о, о! Мне интересно почитать продолжение :^
@mechtai @ametista
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 26.04.2021, 16:01Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 26.04.2021, 15:54// ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ?! ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СООБЩЕНИЙ - ДА БЕЗ МЕНЯ!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
//О, о, о! Мне интересно почитать продолжение :^