Тесты-истории

Новый друг. Или парень?

Кэти - обыкновенная девушка лет 16 с каштановыми волосами и карими глазами. Однажды она гуляла одна, как всегда. Как вдруг...

Предупреждаю, вопросов много!

Идея пришла давно, долго делала тест, старалась, чтобы было интересно.

Если понравится, будет продолжение!
Вопрос 1.
Кэти вышла из подъезда. Стояла тёплая ветреная летняя погода. Девушка была одна, гулять ей было не с кем. И вообще она была одинока. У Кэти почему-то не было друзей.
Вопрос 2.
Кэти направилась к парку, но по пути решила куда-нибудь зайти.
Вопрос 3.
Она пошла туда. Вдруг её кто-то окликнул. "Кэти, привет! Куда идёшь?" - это была её одноклассница Марго, которая гуляла со своим парнем.
Вопрос 4.
Её спутник, стройный тёмноволосый парень лет 17, внимательно посмотрел на Кэти и негромко сказал Марго:
Вопрос 5.
Марго ответила: "Это моя одноклассница Кэти. А это Макс, мой парень". "Очень приятно!" - сказала Кэти и улыбнулась Максу.
Вопрос 6.
"Мы с Максом в кино идём! На новый фильм! Ты его видела?" - спросила Марго. "Ещё нет", - ответила Кэти. "Понятно. Ну, пока, до встречи в школе", - сказала та, и они с Максом пошли дальше.
Вопрос 7.
Небо становилось пасмурным, собрались тучи. Успеть бы до дождя - и Кэти ускорила шаг. Она остановилась на перекрёстке, ожидая, когда загорится зелёный. И в этот момент девушка обратила внимание на парня, стоящего рядом. Высокий блондин с большими выразительными глазами. "Интересно", - подумала она.
Вопрос 8.
Перейдя дорогу, она заметила, что незнакомец, по видимому,идёт туда же, куда и она. Но девушка не обратила на это особого внимания. Когда Кэти наконец пришла в парк, она присела на скамейку.
Вопрос 9.
Наконец она встала и пошла по парку. Как ей нравилось здесь гулять! Множество деревьев, тишина, умиротворение. Вот бы поселиться здесь навсегда! Но не одной, чтобы было не одиноко. А с кем?
Вопрос 10.
Девушка подошла к фонтану и остановилась. Возле него стоял тот блондин, которого она заметила ещё на перекрёстке. Он смотрел на струйки воды задумчиво-мечтательным взглядом.
Вопрос 11.
Внезапно парень обернулся и заметил Кэти. "Привет!" - улыбнулся он ей. "Привет", - отозвалась она. "Как тебя зовут? Давай дружить" "Эээ, я Кэти. Ну давай, согласна" "А я Филипп. Можно просто Фил. Приятно познакомиться!"
Вопрос 12.
"Давай гулять вместе!" - предложил Фил. "Давай", - с радостью согласилась Кэти. Они походили немного по парку. "Куда пойдём теперь?" - спросил новый знакомый. "Пошли в книжный магазин, здесь недалеко", - предложила она. - "Я люблю читать, а ты?" "Я тоже!" - и он улыбнулся ей.
Вопрос 13.
Когда книга была куплена, друзья вышли из магазина и пошли гулять по улицам. Они заходили в кафе, побродили по торговому центру. Наконец Фил предложил: "Пошли в кино, смотреть новый фильм!"
Вопрос 14.
Они купили билеты, попкорн, прошли и сели на свои места. Тут Кэти заметила перед собой знакомую парочку. Макс и Марго. Они сидели, обнявшись, в следующем ряду.
Вопрос 15.
Кэти была полностью сосредоточена на фильме, который казался ей очень увлекательным. И в тот момент, когда главного героя, стоящего на крыше, толкнули сзади, и он пошатнулся, пытаясь удержать равновесие, но не сумел и полетел вниз, Кэти от страха невольно сжалась и закрыла глаза. В этот момент она почувствовала, что на её плечо легла чья-то рука. Девушка обернулась. Ей улыбнулся Фил: "Не бойся!"
Вопрос 16.
Наконец фильм закончился. Друзья вышли на улицу. Уже темнело, и Кэти вспомнила, что ей пора домой. Ей было немного страшно идти по тёмным улицам одной, и она робко спросила Фила: "Проводишь?" "Разумеется!", ответил он.
Вопрос 17.
Кэти с Филиппом дошли до подъезда. Девушка сказала:
Вопрос 18.
На следующий день Кэти проснулась раньше обычного. Она как обычно открыла вк, стала листать ленту. В этот момент ей пришло сообщение. Она прочитала: "Привет, Кэти, это Макс. Марго дала мне твой номер пообщаемся?"
Вопрос 19.
Они немного поговорили. А после обеда Кэти отправилась погулять. Сегодня была жаркая солнечная погода. Девушка решила снова сходить в парк.
Вопрос 20.
Как вдруг

Bonnie

· Меланхолик (+ флегматик) · интроверт · INFJ · пианистка · тихая и незаметная · не шарю за современные фд · в заявке указывайте причину     Цитаты:   ...

Еще тесты:

Комментариев: 7

1. Результат 1
    Навстречу Кэти шёл Филипп.
    — Филл! — воскликнула радостно девушка.
    — Привет, Кэти! Как ты, как дела? — произнёс он, проведя рукой по её растрёпанным волосам.
    — Всё хорошо. Как приятно, что ты спрашиваешь меня об этом, — слегка смутилась она. — Я рада, что ты пришёл снова!
    — И я тоже рад! Но знаешь, Кэти… я хотел с тобой поговорить…
    — Я слушаю, — сказала она внезапно слегка охрипшим голосом.
    — Мы знакомы всего несколько дней, но… Ты мне нравишься, — сказал он шёпотом. И добавил чуть слышно: — Я люблю тебя, Кэти…
    Девушка обняла его и прошептала:
    -Как я счастлива!..
    Фил улыбнулся и нежно поцеловал её в щёку. И произнёс:
    — Я надеюсь, ты не пожалеешь. Как знать?.. — загадочно добавил он.
    Филипп посмотрел ей в глаза и ответил:
    — И я тоже счастлив, Кэти!

2. Результат 2
    — Макс! — воскликнула девушка.
    К ней подошёл Макс, тряхнул головой, сгоняя со лба волосы и сказал:
    — Доброе утро, Кэти!
    — Доброе! Ты гуляешь? Один?
    — Ну да, — улыбнулся он. — Почему бы и нет, верно?
    — Но… Я думала, ты с Марго.
    — Знаешь… — протянул он. — Я хотел сказать… в общем, мы с Марго… Мне ты нравишься, — наконец договорил он.
    — Ээ, как так? — растерялась Кэти.
    Он поспешно перебил её:
    — Но если я тебе не подхожу, то знаешь…
    — Макс! — прервала она его. — Ты мне тоже очень нравишься…
    Парень заключил её в объятия. А она прошептала:
    — И мы с тобой будем вместе? Или?..
    — Вместе, — тихо, но твёрдо произнёс он.
    ~~~
    +3

3. Обернувшись, Кэти увидела, что человек обращался не к ней, а к какой-то малышке лет пять. Она поспешно подбежала к своему отцу. Кэти пожала плечами и поднялась со скамейки. «Чего я жду? Нет, мне надоело гулять в парке каждый день. Сходить в магазин или в кафе, что ли».
    И она ушла из парка. Сначала в торговый центр, где сходила в кафе и прошлась по отделам с одеждой. А потом Кэти долго гуляла по городу. Был уже вечер, когда у неё внезапно зазвонил телефон. Филипп! Она взяла трубку:
    — Привет, Кэти! Погуляем?
    — Ну, я не против.
    — Тогда встречаемся у фонтана через полчаса.
    — Эмм, окей, — и она поспешила назад в парк.
    В назначенном месте её уже ждал друг.
    — Как у тебя дела, Кэти?
    — Всё хорошо. Только вот одна гуляю опять.
    — Зачем? Позвонила бы сразу мне, — улыбнувшись, сказал Фил.
    — Буду знать! — улыбнулась она в ответ.
    — Но только сейчас. Потому что через месяц я уезжаю.
    — Навсегда?
    -Нет, хотя… Нет, нет.
    — Вот и отлично! — ответила Кэти. И друзья отправились гулять вместе.
    Сегодня вечером пойду охотится на Киркорова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button