Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~❄️🎄СТРАНный новый год🎄❄️~

~Всем привет, дорогие триккисты. Так как скоро новый год, недавно был конкурс хуманизации стран, я решила создать ролевую совместив эти два события. Что ж, приятной ролевой!🎁~

Сюжет

Декабрь 2024 год.

Начинается всё с декабрьского дня. Так как скоро новый год, дед мороз каждой страны готовится к этому празднику. И почти у каждого есть помощник. И вот до всех дедов морозов доходит новость что для их помощников открывается новогодняя школа. И каждый решает отправить туда своего. С этого момента начинается ролевая и может происходить всё что угодно.🐍

анкеты

На ученика:

Страна:

Имя (должно соответствовать стране):

Возраст (от 7 до 18 лет):

Внешность:

Характер (как минимум три развёрнутых предложения):

Биография (можно и не писать):

Доп. Факты:

Пинок меня: @hermione17sun

На учителя:

Национальность:

Предмет:

Внешность:

Характер:

Биография:

Доп. Факты:

На деда мороза:

Страна:

Внешность: 

Характер:

Биография:

Доп. Факты:

персонажи

Бронь @hello7852 на Францию.

Бронь @stef на Израиль и Австралию.

Больше никого пока нет.🎄

важно

Так как от каждой страны может быть только один ученик, то страну надо бронировать.❄️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ❄️fraochán🌃•мармеладная акула• и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол❄️fraochán🌃•мармеладная акула•🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетейТень уходящего года/#Фëдор

~Всем привет, дорогие триккисты. Так как скоро новый год, недавно был конкурс хуманизации стран, я решила создать ролевую совместив эти два события. Что ж, приятной ролевой!🎁~

Сюжет

Декабрь 2024 год.

Начинается всё с декабрьского дня. Так как скоро новый год, дед мороз каждой страны готовится к этому празднику. И почти у каждого есть помощник. И вот до всех дедов морозов доходит новость что для их помощников открывается новогодняя школа. И каждый решает отправить туда своего. С этого момента начинается ролевая и может происходить всё что угодно.🐍

анкеты

На ученика:

Страна:

Имя (должно соответствовать стране):

Возраст (от 7 до 18 лет):

Внешность:

Характер (как минимум три развёрнутых предложения):

Биография (можно и не писать):

Доп. Факты:

На учителя:

Национальность:

Предмет:

Внешность:

Характер:

Биография:

Доп. Факты:

На деда мороза:

Страна:

Внешность: 

Характер:

Биография:

Доп. Факты:

персонажи

Пока никого нет🎄

важно

Так как от каждой страны может быть только один ученик, то страну надо бронировать.❄️

Бронь на францию

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетейЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТень уходящего года/#Фëдор

Хорошо^^ @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетейТень уходящего года/#Фëдор

Бронь на Израиль и Австралию 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТень уходящего года/#Фëдор

Давайте забудем что в Израиле не празднуют новый год? Тут есть Элияю Анави 

Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТень уходящего года/#Фëдор

Хорошо @stef!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетейТень уходящего года/#Фëдор

Давайте забудем что в Израиле не празднуют новый год? Тут есть Элияю Анави 

Пхпх))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетейТень уходящего года/#Фëдор

Приглашения:

@sebe 

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany 

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@sad_kitten468

@missdreams

Тень уходящего года/#Фëдор отреагировал на эту запись.
Тень уходящего года/#Фëдор

Можно бронь на Грецию, Венесуэлу и Данию? @hermione17sun 

И ещё вопросик. Когда анкету присылать? И ещё, можно ли приписывать персонажам магические способности? 

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Япония и Россия @hermione17sun

Тень уходящего года/#Фëдор отреагировал на эту запись.
Тень уходящего года/#Фëдор
Back to top button