~❄️🎄СТРАНный новый год🎄❄️~

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 26.12.2024, 12:42Можно я отмены бронь на Венесуэлу? У меня просто и так два персонажа...
Можно я отмены бронь на Венесуэлу? У меня просто и так два персонажа...

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 26.12.2024, 12:51Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 08:50
А можно с вами?? Нп учителяМожно @ekaterina2011
![]()
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter от 26.12.2024, 08:50
А можно с вами?? Нп учителя
Можно @ekaterina2011
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| от 29.12.2024, 05:46
Страна:
Австралия 🇦🇺
Имя (должно соответствовать стране):
Ава Ханс
Возраст (от 7 до 18 лет):
14
Внешность:
Характер (как минимум три развёрнутых предложения):
Ава- на вид спокойная и добрая девушка, любящая тишину. Её можно смело назвать скромной, добродушной, пугливой и милой, что совершенно не является её настоящим характером. Она вспыльчивая, эгоистичная и властолюбивая, но очень хорошо скрывает это. Ава прирожденная актриса, которая часто использует свой актерский талант для того чтобы манипулировать другими, притворяясь жертвой.
Биография (можно и не писать):
может будет, может не будет...
Доп. Факты:
~любит цветы
~часто читает
~любит придумывать диалоги и монологи
~почти ничего не боится
~любит всех животных
Пинок меня: @hermione17sun
Страна:
Австралия 🇦🇺
Ава Ханс
14
Внешность:
Ава- на вид спокойная и добрая девушка, любящая тишину. Её можно смело назвать скромной, добродушной, пугливой и милой, что совершенно не является её настоящим характером. Она вспыльчивая, эгоистичная и властолюбивая, но очень хорошо скрывает это. Ава прирожденная актриса, которая часто использует свой актерский талант для того чтобы манипулировать другими, притворяясь жертвой.
может будет, может не будет...
Доп. Факты:
~любит цветы
~часто читает
~любит придумывать диалоги и монологи
~почти ничего не боится
~любит всех животных

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 29.12.2024, 12:08Внимание! Завтра сразу после задания квеста, начинаем полить. Просьба всех кто это не сделал кинуть анкеты до завтра.
И также узнать как называются в их странах деды морозы[spoiler title=""]
Луиза Уилс @missdreams Великобритания🇬🇧
Маргарита @astoriastar Греция🇬🇷
Дуан О'Конлаодх @nuthatch Ирландия🇮🇪
Ахто Пири @nuthatch Финляндия🇫🇮
Фрита @astoriastar Дания🇩🇰
Амосуас Слейдус @tigerleap Литва🇱🇹
Саша @monetochka2345 Беларусь🇧🇾
Ава Ханс @stef Австралия🇦🇺
Бронь @hello7852 на Францию.
Бронь @stef на Израиль.
Бронь @sebe на Японию и Россию.
[/spoiler]
Внимание! Завтра сразу после задания квеста, начинаем полить. Просьба всех кто это не сделал кинуть анкеты до завтра. И также узнать как называются в их странах деды морозы
Бронь @stef на Израиль.
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| от 30.12.2024, 03:17
Страна:
Израиль 🇮🇱
Филл Федотэв
16
Внешность:
если представить себе святого человека, первый кто придет в голову: Филл. Парень всегда стремится помочь всем, н когда не злится и понимает абсолютно всех. Он постоянно зарывает свои чувства глубоко в себе, и всегда пытается понять других. филл во всем видит хорошее и старается найти оправдание всем и вся. Но у луны́ есть две стороны, одну из которых никогда не видно. Он очень пугливый и часто злится, но никогда не на других.
с детства Филл был грушей для битья для всех и каждого, что не сильно изменилось за его жизнь. Семья мальчишки недолюбливала его за то что он всегда всех прощает, и считала слабаком. В 13 лет парень сбежал из дома, и отправился к своему лучшему другу. Родители последнего не были рады, и выгнали мальчика на улицу, где он чуть не замерз но его увидел местный дед мороз и начал его обучать. (Очень весело, конечно).
Доп. Факты:
~есть младшая сестра инвалидка
~молится на китайские новеллы
~боится собственной тени
~хорошо рисует
~любимое время года-осень
Страна:
Израиль 🇮🇱
Филл Федотэв
16
Внешность:
если представить себе святого человека, первый кто придет в голову: Филл. Парень всегда стремится помочь всем, н когда не злится и понимает абсолютно всех. Он постоянно зарывает свои чувства глубоко в себе, и всегда пытается понять других. филл во всем видит хорошее и старается найти оправдание всем и вся. Но у луны́ есть две стороны, одну из которых никогда не видно. Он очень пугливый и часто злится, но никогда не на других.
с детства Филл был грушей для битья для всех и каждого, что не сильно изменилось за его жизнь. Семья мальчишки недолюбливала его за то что он всегда всех прощает, и считала слабаком. В 13 лет парень сбежал из дома, и отправился к своему лучшему другу. Родители последнего не были рады, и выгнали мальчика на улицу, где он чуть не замерз но его увидел местный дед мороз и начал его обучать. (Очень весело, конечно).
Доп. Факты:
~есть младшая сестра инвалидка
~молится на китайские новеллы
~боится собственной тени
~хорошо рисует
~любимое время года-осень

Цитата: ☆°вэри°☆ от 30.12.2024, 03:23
ОМГ, КАНТРИХУМААААААНС!!!!
[spoiler title=""]Бронь на Норвегию и Бразилию(их-же ещё не заняли?...)[/spoiler]

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 30.12.2024, 09:56Цитата: 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 от 30.12.2024, 03:23
[spoiler title=""]Бронь на Норвегию и Бразилию(их-же ещё не заняли?...)[/spoiler]
Ещё не заняли:) @varuch1
Цитата: 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 от 30.12.2024, 03:23
СпойлерБронь на Норвегию и Бразилию(их-же ещё не заняли?...)
Ещё не заняли:) @varuch1

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 30.12.2024, 15:51Внимание! Начинаем ролить!
[spoiler title=""]
Филл Федотэв @stef Израиль🇮🇱
Бронь @varuch1 на Норвегию и Бразилию.
[/spoiler]
Внимание! Начинаем ролить!

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.12.2024, 15:52Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 30.12.2024, 15:51Внимание! Начинаем ролить!
[spoiler title=""]
[/spoiler]
//Я пока подожду реакты учеников, а потом вставлю свои 5 рублей.
@hermione17sun
Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 30.12.2024, 15:51Внимание! Начинаем ролить!
СпойлерЛуиза Уилс @missdreams Великобритания🇬🇧
//Я пока подожду реакты учеников, а потом вставлю свои 5 рублей.

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 30.12.2024, 15:53Начинается первый учебный год в волшебной школе. Сугробов намело очень много. С крыши свисают длиннющие сосульки. А ученики прибывают в школу самыми разными способами.
Начинается первый учебный год в волшебной школе. Сугробов намело очень много. С крыши свисают длиннющие сосульки. А ученики прибывают в школу самыми разными способами.

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 30.12.2024, 16:04С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности?
// с кем поролить?
С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности?
// с кем поролить?

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.12.2024, 16:07Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 16:04С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности?
// с кем поролить?
//Со мной, но я учитель:_) @astoriastar
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 16:04С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности?
// с кем поролить?
//Со мной, но я учитель:_) @astoriastar

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 30.12.2024, 16:20Маргарита изящно опустилась на землю стараясь не память новое платье. Несмотря на то что в небе бушевала стихия, внизу температура была вполне терпимой. Какая же хорошая штука - магия! Если бы не кокон сотворенный их с Агиосом совместными усилиями её внешнему виду пришёл бы конец. Какая же глупость! У других дедов морозов есть комфортные и более или менее рабочие средства передвижения, но нет! Агиосу Василису видите ли не нужно средство передвижения! Хотя возможно в этой школе нет определённых стандартов касательно этой темы. Внезапно чьё то прикосновение оторвало Маргариту от этих мыслей. Агиос незаметно приблизился к ней сзади и аккуратно взял за локоть.
- Тебя проводить?
Окончательно избавившись от мыслей Маргарита улыбнулась.
- Как хочешь, - улыбнулась она. И учитель с ученицей зашагали по направлению к зданию школы.
//@hermione17sun можно я кину анкету на Венесуэлу без картинок? Извини, за такие метания, но у меня очень плохой интеренет и для меня очень проблематично вставлять картинки.
Маргарита изящно опустилась на землю стараясь не память новое платье. Несмотря на то что в небе бушевала стихия, внизу температура была вполне терпимой. Какая же хорошая штука - магия! Если бы не кокон сотворенный их с Агиосом совместными усилиями её внешнему виду пришёл бы конец. Какая же глупость! У других дедов морозов есть комфортные и более или менее рабочие средства передвижения, но нет! Агиосу Василису видите ли не нужно средство передвижения! Хотя возможно в этой школе нет определённых стандартов касательно этой темы. Внезапно чьё то прикосновение оторвало Маргариту от этих мыслей. Агиос незаметно приблизился к ней сзади и аккуратно взял за локоть.
- Тебя проводить?
- Как хочешь, - улыбнулась она. И учитель с ученицей зашагали по направлению к зданию школы.
//@hermione17sun можно я кину анкету на Венесуэлу без картинок? Извини, за такие метания, но у меня очень плохой интеренет и для меня очень проблематично вставлять картинки.
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа от 30.12.2024, 16:39Луиза попала в школу и стала осматриваться. Она спешила познакомится с кем нибудь. Она заметила девочку из Австралии и подошла к ней. - Привеи. - сказала она.- Я Луиза из Великобритании, а ты?
@stef
Луиза попала в школу и стала осматриваться. Она спешила познакомится с кем нибудь. Она заметила девочку из Австралии и подошла к ней. - Привеи. - сказала она.- Я Луиза из Великобритании, а ты?

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 30.12.2024, 17:22Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 16:20Маргарита изящно опустилась на землю стараясь не память новое платье. Несмотря на то что в небе бушевала стихия, внизу температура была вполне терпимой. Какая же хорошая штука - магия! Если бы не кокон сотворенный их с Агиосом совместными усилиями её внешнему виду пришёл бы конец. Какая же глупость! У других дедов морозов есть комфортные и более или менее рабочие средства передвижения, но нет! Агиосу Василису видите ли не нужно средство передвижения! Хотя возможно в этой школе нет определённых стандартов касательно этой темы. Внезапно чьё то прикосновение оторвало Маргариту от этих мыслей. Агиос незаметно приблизился к ней сзади и аккуратно взял за локоть.
- Тебя проводить?
//Можно.
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 16:20Маргарита изящно опустилась на землю стараясь не память новое платье. Несмотря на то что в небе бушевала стихия, внизу температура была вполне терпимой. Какая же хорошая штука - магия! Если бы не кокон сотворенный их с Агиосом совместными усилиями её внешнему виду пришёл бы конец. Какая же глупость! У других дедов морозов есть комфортные и более или менее рабочие средства передвижения, но нет! Агиосу Василису видите ли не нужно средство передвижения! Хотя возможно в этой школе нет определённых стандартов касательно этой темы. Внезапно чьё то прикосновение оторвало Маргариту от этих мыслей. Агиос незаметно приблизился к ней сзади и аккуратно взял за локоть.
- Тебя проводить?
//Можно.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.12.2024, 17:25//С кем поролить? Хочется новых соролов и друганов...0-0
//С кем поролить? Хочется новых соролов и друганов...0-0

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 30.12.2024, 19:12// @tigerleap могу кинуть к тебе Фриту. Или лучше кинь к ней своего персонажа. Она сейчас стоит на подъездной дороже...
// @missdreams @stef я кину к вам Маргариту, ладно?
// с кем можно сдружить (такое слово существует?) Маргариту?
Ведомая Агиосом Маргарита поморщилась, он ведёт её словно маленькую! Эх, он ведь Святой Василий, можно считать божество и иногда забывает что его ученице уже 14. Решив поскорее с этим закончить девочка решительно повернулась.
- Вáсилис, я наверное пойду, ты не против? - юная девушка поклонилась и обаятельно улыбнулась получив в ответ не менее обаятельную улыбку.
- Конечно, Маргарита, можешь идти, но пожалуйста, не забывай о манерах, - с этими словами Агиос удалился на прощание приобняв ученицу.
После ухода учителя Маргарита задумалась. Её внимание привлекли две девочки стоящие неподалёку, в особенности зеленоглазая брюнетка. В её ауре чусвовался некий... фальшь? Решив чуть больше разузнать о ней девушка направилась в те сторону на ходу смахивая с платья снежинки.
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
На ученика:
Страна: Венесуэла
Возраст (от 7 до 18 лет): 14 лет
Внешность: как на моей аватарке (не могу вставить картинку)
Характер: Милая комфортная, дружелюбная, за своих убьёт любого. Амбриверт, флегматик - меланхолик, оптимист, душа компании. Обожает животных и сладкое. Мечтательница как говорится не от мира сего. Считает что все заслуживают второй шанс. Старается скрывать свои эмоции и по этой причине эмоционально нестабильна. Её легко расстроить, но из-за своей необидчивой натуры она быстро успокаивается.
Доп. Факты:
~ есть магическая способность находить общий язык с животными
~ умеет очень вкусно готовить
~ обладает способностью к исцелению небольших ран
// @tigerleap могу кинуть к тебе Фриту. Или лучше кинь к ней своего персонажа. Она сейчас стоит на подъездной дороже...
Ведомая Агиосом Маргарита поморщилась, он ведёт её словно маленькую! Эх, он ведь Святой Василий, можно считать божество и иногда забывает что его ученице уже 14. Решив поскорее с этим закончить девочка решительно повернулась.
- Вáсилис, я наверное пойду, ты не против? - юная девушка поклонилась и обаятельно улыбнулась получив в ответ не менее обаятельную улыбку.
- Конечно, Маргарита, можешь идти, но пожалуйста, не забывай о манерах, - с этими словами Агиос удалился на прощание приобняв ученицу.
После ухода учителя Маргарита задумалась. Её внимание привлекли две девочки стоящие неподалёку, в особенности зеленоглазая брюнетка. В её ауре чусвовался некий... фальшь? Решив чуть больше разузнать о ней девушка направилась в те сторону на ходу смахивая с платья снежинки.
На ученика:
Характер: Милая комфортная, дружелюбная, за своих убьёт любого. Амбриверт, флегматик - меланхолик, оптимист, душа компании. Обожает животных и сладкое. Мечтательница как говорится не от мира сего. Считает что все заслуживают второй шанс. Старается скрывать свои эмоции и по этой причине эмоционально нестабильна. Её легко расстроить, но из-за своей необидчивой натуры она быстро успокаивается.
Доп. Факты:

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.12.2024, 19:21Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 19:12// @tigerleap могу кинуть к тебе Фриту. Или лучше кинь к ней своего персонажа. Она сейчас стоит на подъездной дороже...
На ученика:
Доп. Факты:
// Оке, я кину
@astoriastar
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 19:12// @tigerleap могу кинуть к тебе Фриту. Или лучше кинь к ней своего персонажа. Она сейчас стоит на подъездной дороже...
На ученика:
Доп. Факты:
// Оке, я кину
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа от 30.12.2024, 19:30Луиза обернулась на Маргариту.- Привет, я Луиза.
@astoriastar
Луиза обернулась на Маргариту.- Привет, я Луиза.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.12.2024, 20:45Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 16:04С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности?
// с кем поролить?
//пнуло
*мужчина стоял на входе, осматриваясь по сторонам, он сам-то недавно-таки приехал и, увидев Фриту не был так удивлен, он просто подошёл к ней, выглядел для учителя он....Мягко говоря странновато...*
-Здравствуйте, могу ли я чем-то помочь?
// @astoriastar
Цитата: ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор от 30.12.2024, 16:04С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности?
// с кем поролить?
//пнуло
*мужчина стоял на входе, осматриваясь по сторонам, он сам-то недавно-таки приехал и, увидев Фриту не был так удивлен, он просто подошёл к ней, выглядел для учителя он....Мягко говоря странновато...*
-Здравствуйте, могу ли я чем-то помочь?
// @astoriastar