Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~❄️🎄СТРАНный новый год🎄❄️~

НазадСтраница 3 из 6Далее

Можно я отмены бронь на Венесуэлу? У меня просто и так два персонажа... 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

А можно с вами?? Нп учителя

Можно @ekaterina2011 Смайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Страна:

Австралия 🇦🇺

Имя (должно соответствовать стране):

Ава Ханс 

Возраст (от 7 до 18 лет):

14

Внешность:

Характер (как минимум три развёрнутых предложения):

Ава- на вид спокойная и добрая девушка, любящая тишину. Её можно смело назвать скромной, добродушной, пугливой и милой, что совершенно не является её настоящим характером. Она вспыльчивая, эгоистичная и властолюбивая, но очень хорошо скрывает это. Ава прирожденная актриса, которая часто использует свой актерский талант для того чтобы манипулировать другими, притворяясь жертвой.  

Биография (можно и не писать):

может будет, может не будет...

Доп. Факты:

~любит цветы 

~часто читает 

~любит придумывать диалоги и монологи 

~почти ничего не боится

~любит всех животных 

Пинок меня: @hermione17sun

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировал на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Внимание! Завтра сразу после задания квеста, начинаем полить. Просьба всех кто это не сделал кинуть анкеты до завтра. И также узнать как называются в их странах деды морозы

Спойлер

Луиза Уилс @missdreams Великобритания🇬🇧

Маргарита @astoriastar Греция🇬🇷

Дуан О'Конлаодх @nuthatch Ирландия🇮🇪

Ахто Пири @nuthatch Финляндия🇫🇮

Фрита @astoriastar Дания🇩🇰

Амосуас Слейдус @tigerleap Литва🇱🇹

Саша @monetochka2345 Беларусь🇧🇾

Ава Ханс @stef Австралия🇦🇺

Бронь @hello7852 на Францию.

Бронь @stef на Израиль.

Бронь @sebe на Японию и Россию.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Страна:

Израиль 🇮🇱

Имя (должно соответствовать стране):

Филл Федотэв 

Возраст (от 7 до 18 лет):

16

Внешность:

Характер (как минимум три развёрнутых предложения):

если представить себе святого человека, первый кто придет в голову: Филл. Парень всегда стремится помочь всем, н когда не злится и понимает абсолютно всех. Он постоянно зарывает свои чувства глубоко в себе, и всегда пытается понять других. филл во всем видит хорошее и старается найти оправдание всем и вся. Но у луны́ есть две стороны, одну из которых никогда не видно. Он очень пугливый и часто злится, но никогда не на других. 

с детства Филл был грушей для битья для всех и каждого, что не сильно изменилось за его жизнь. Семья мальчишки недолюбливала его за то что он всегда всех прощает, и считала слабаком. В 13 лет парень сбежал из дома, и отправился к своему лучшему другу. Родители последнего не были рады, и выгнали мальчика на улицу, где он чуть не замерз но его увидел местный дед мороз и начал его обучать. (Очень  весело, конечно). 

Доп. Факты:

~есть младшая сестра инвалидка 

~молится на китайские новеллы 

~боится собственной тени 

~хорошо рисует 

~любимое время года-осень 

☆°вэри°☆ и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
☆°вэри°☆- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

ОМГ, КАНТРИХУМААААААНС!!!!

Спойлер
Бронь на Норвегию и Бразилию(их-же ещё не заняли?...)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

ОМГ, КАНТРИХУМААААААНС!!!!

Спойлер
Бронь на Норвегию и Бразилию(их-же ещё не заняли?...)

Ещё не заняли:) @varuch1

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

Внимание! Начинаем ролить! 

Спойлер

Филл Федотэв @stef Израиль🇮🇱

Бронь @varuch1 на Норвегию и Бразилию.

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Внимание! Начинаем ролить! 

Спойлер

Филл Федотэв @stef Израиль🇮🇱

Бронь @varuch1 на Норвегию и Бразилию.

//Я пока подожду реакты учеников, а потом вставлю свои 5 рублей.

@hermione17sun

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Начинается первый учебный год в волшебной школе. Сугробов намело очень много. С крыши свисают длиннющие сосульки. А ученики прибывают в школу самыми разными способами.

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку  Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности? 

// с кем поролить? 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

С самого утра Фрита ощущала некий фальшь. Просто нелепо! И зачем ей надо ехать в эту дурацкую школу? Ладно, отгоняя негативные мысли девочка попыталась сосредоточиться и легко спрыгнула на землю опережая попытку  Юлемандена (датский дед мороз) взять её за плечо. Девочку всегда раздрожала отцовская нежность с которой старший волшебник относился к ней. Ну хоть в школе этого не будет, наверное. Мотнув головой Фрита огляделась, кто всё эти, эти... личности? 

// с кем поролить? 

//Со мной, но я учитель:_) @astoriastar

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.

Маргарита изящно опустилась на землю стараясь не память новое платье. Несмотря на то что в небе бушевала стихия, внизу температура была вполне терпимой. Какая же хорошая штука - магия! Если бы не кокон сотворенный их с Агиосом совместными усилиями её внешнему виду пришёл бы конец. Какая же глупость! У других дедов морозов есть комфортные и более или менее рабочие средства передвижения, но нет! Агиосу Василису видите ли не нужно средство передвижения! Хотя возможно в этой школе нет определённых стандартов касательно этой темы. Внезапно чьё то прикосновение оторвало Маргариту от этих мыслей. Агиос незаметно приблизился к ней сзади и аккуратно взял за локоть. 

- Тебя проводить? 

Окончательно избавившись от мыслей Маргарита улыбнулась. 

- Как хочешь, - улыбнулась она. И учитель с ученицей зашагали по направлению к зданию школы. 

//@hermione17sun можно я кину анкету на Венесуэлу без картинок? Извини, за такие метания, но у меня очень плохой интеренет и для меня очень проблематично вставлять картинки. 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Луиза попала в школу и стала осматриваться. Она спешила познакомится с кем нибудь. Она заметила девочку из Австралии и подошла к ней. - Привеи. - сказала она.- Я Луиза из Великобритании, а ты?

@stef

Маргарита изящно опустилась на землю стараясь не память новое платье. Несмотря на то что в небе бушевала стихия, внизу температура была вполне терпимой. Какая же хорошая штука - магия! Если бы не кокон сотворенный их с Агиосом совместными усилиями её внешнему виду пришёл бы конец. Какая же глупость! У других дедов морозов есть комфортные и более или менее рабочие средства передвижения, но нет! Агиосу Василису видите ли не нужно средство передвижения! Хотя возможно в этой школе нет определённых стандартов касательно этой темы. Внезапно чьё то прикосновение оторвало Маргариту от этих мыслей. Агиос незаметно приблизился к ней сзади и аккуратно взял за локоть. 

- Тебя проводить? 

Окончательно избавившись от мыслей Маргарита улыбнулась. 

- Как хочешь, - улыбнулась она. И учитель с ученицей зашагали по направлению к зданию школы. 

//@hermione17sun можно я кину анкету на Венесуэлу без картинок? Извини, за такие метания, но у меня очень плохой интеренет и для меня очень проблематично вставлять картинки. 

//Можно.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

//С кем поролить? Хочется новых соролов и друганов...0-0

// @tigerleap могу кинуть к тебе Фриту. Или лучше кинь к ней своего персонажа. Она сейчас стоит на подъездной дороже... 

// @missdreams @stef я кину к вам Маргариту, ладно? 

// с кем можно сдружить (такое слово существует?) Маргариту? 

Ведомая Агиосом Маргарита поморщилась, он ведёт её словно маленькую! Эх, он ведь Святой Василий, можно считать божество и иногда забывает что его ученице уже 14. Решив поскорее с этим закончить девочка решительно повернулась. 

- Вáсилис, я наверное пойду, ты не против? - юная девушка поклонилась и обаятельно улыбнулась получив в ответ не менее обаятельную улыбку. 

- Конечно, Маргарита, можешь идти, но пожалуйста, не забывай о манерах, - с этими словами Агиос удалился на прощание приобняв ученицу. 

После ухода учителя Маргарита задумалась. Её внимание привлекли две девочки стоящие неподалёку, в особенности зеленоглазая брюнетка. В её ауре чусвовался некий... фальшь? Решив чуть больше разузнать о ней девушка направилась в те сторону на ходу смахивая с платья снежинки. 

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

На ученика:

Страна: Венесуэла

Возраст (от 7 до 18 лет): 14 лет

Внешность: как на моей аватарке (не могу вставить картинку) 

Характер: Милая комфортная, дружелюбная, за своих убьёт любого. Амбриверт, флегматик - меланхолик, оптимист, душа компании. Обожает животных и сладкое. Мечтательница как говорится не от мира сего. Считает что все заслуживают второй шанс. Старается скрывать свои эмоции и по этой причине эмоционально нестабильна. Её легко расстроить, но из-за своей необидчивой натуры она быстро успокаивается. 

Доп. Факты:

~ есть магическая способность находить общий язык с животными

~ умеет очень вкусно готовить

~ обладает способностью к исцелению небольших ран

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

// @tigerleap могу кинуть к тебе Фриту. Или лучше кинь к ней своего персонажа. Она сейчас стоит на подъездной дороже... 

// @missdreams @stef я кину к вам Маргариту, ладно? 

// с кем можно сдружить (такое слово существует?) Маргариту? 

Ведомая Агиосом Маргарита поморщилась, он ведёт её словно маленькую! Эх, он ведь Святой Василий, можно считать божество и иногда забывает что его ученице уже 14. Решив поскорее с этим закончить девочка решительно повернулась. 

- Вáсилис, я наверное пойду, ты не против? - юная девушка поклонилась и обаятельно улыбнулась получив в ответ не менее обаятельную улыбку. 

- Конечно, Маргарита, можешь идти, но пожалуйста, не забывай о манерах, - с этими словами Агиос удалился на прощание приобняв ученицу. 

После ухода учителя Маргарита задумалась. Её внимание привлекли две девочки стоящие неподалёку, в особенности зеленоглазая брюнетка. В её ауре чусвовался некий... фальшь? Решив чуть больше разузнать о ней девушка направилась в те сторону на ходу смахивая с платья снежинки. 

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

На ученика:

Страна: Венесуэла

Возраст (от 7 до 18 лет): 14 лет

Внешность: как на моей аватарке (не могу вставить картинку) 

Характер: Милая комфортная, дружелюбная, за своих убьёт любого. Амбриверт, флегматик - меланхолик, оптимист, душа компании. Обожает животных и сладкое. Мечтательница как говорится не от мира сего. Считает что все заслуживают второй шанс. Старается скрывать свои эмоции и по этой причине эмоционально нестабильна. Её легко расстроить, но из-за своей необидчивой натуры она быстро успокаивается. 

Доп. Факты:

~ есть магическая способность находить общий язык с животными

~ умеет очень вкусно готовить

~ обладает способностью к исцелению небольших ран

// Оке, я кину 

@astoriastar

Луиза обернулась на Маргариту.- Привет, я Луиза.

@astoriastar

// с кем поролить? 

//пнуло

*мужчина стоял на входе, осматриваясь по сторонам, он сам-то недавно-таки приехал и, увидев Фриту не был так удивлен, он просто подошёл к ней, выглядел для учителя он....Мягко говоря странновато...*

-Здравствуйте, могу ли я чем-то помочь?

// @astoriastar

НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button