Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стричься или нет?

Стричься?
нет
да

У меня довольно длинные волосы где-то до копчика. Не особо ношу платья,если важно. Ну причёски тоже не делаю поэтому на голове киш-миш. Расчёсываться мягко говоря не люблю, ведь волосы сильно путаются и пушатся. Также меня невозможно прилизать, иначе у вас получиться глист с вихором и колтунами. Подскажите пожалуйста, вот оно мне надо их дальше растить или легче под каре. Если был такой опыт расскажите реакцию общества.

✨️ 𝚂𝚟. ✨️, class girl🍁 и 6 отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️class girl🍁⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱3:🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Просто призрак 🦦

Делай как тебе удобнее. 

Все все ровно скоро после твоей стрижки привыкнут. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛3:🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚
Цитата: Kseny:) от 19.07.2024, 00:43

У меня довольно длинные волосы где-то до копчика. Не особо ношу платья,если важно. Ну причёски тоже не делаю поэтому на голове киш-миш. Расчёсываться мягко говоря не люблю, ведь волосы сильно путаются и пушатся. Также меня невозможно прилизать, иначе у вас получиться глист с вихором и колтунами. Подскажите пожалуйста, вот оно мне надо их дальше растить или легче под каре. Если был такой опыт расскажите реакцию общества.

Мой совет: не стригись. У меня точно также: длинные волосы, не люблю расчесываться и постоянные колтуны. Тем не менее я не стриглась уже года два. Тебе тоже не советую, но дальше решай сама.

⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺, 3: и 3 отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺3:🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚
Цитата: Kseny:) от 19.07.2024, 00:43

Если только если ты сама хочешь стричься – стриглись. Можно взвесить все за и против и принять взвешенное и обдуманное решение. Потому что волосы обратно отрастать будут довольно долго, и если сейчас ты сделаешь это, не подумав как следует, можешь пожалеть. У меня тоже волосы до копчика (или даже чуть ниже), они очень тонкие и  пушистые, их трудно расчёсывать – но знаешь, если делать это регулярно, скажем стабильно каждый вечер аккуратно разбирать колтуны, это значительно уменьшит их количество. Ну и при мытьё головы можно использовать бальзам или маску для волос, для более лёгкого расчёсывания. Я кстати не стриглась уже 9 лет, и как ни странно, у меня никогда не возникало желания это сделать что ж, все ещё впереди)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺3:🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Посмотри по хорару, Венеру и Солнце посмотри обязательно

3: и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
3:🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Если приходит мысль постричься, значит возможно она не с проста) И хочется немного облегчить себе жизнь)

И возможно не обязательно сразу под каре, можно просто сантиметров 10 обрезать для начала. И посмотреть по ощущениям как тебе такая длина. Если захочешь еще состричь, то вперёд. А если нет, то не будешь особо жалеть, ведь это всего лишь 10 см.)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, class girl🍁 и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱class girl🍁⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Чёрная кошка в ночи3:˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

легче под каре, заюш.

меня мама постригла до плеч, у меня будет бассейн

class girl🍁, 3: и 2 отреагировали на эту запись.
class girl🍁3:♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚

У меня каре чуть выше плеч, очень круто! Советую

class girl🍁, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 4 отреагировали на эту запись.
class girl🍁⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱3:♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚

У меня волосы чуть ниже плеч. Это удобно, советую Смайлик 

⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺, 3: и ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺3:˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚

У меня раньше были волосы чуть не до колен, а два года назад решила сделать каре. Было много сомнений, но в итоге ни разу не пожалела. За короткими легче ухаживать, они не путаются, быстро сохнут, да и выглядят хорошо без особых усилий.

А насчет реакции окружающих - было много удивления, многие обращали внимание; в основном делали комплименты и восхищались решительностью))

В общем, если действительно хочется постричься - не отказывай себе в этом)

class girl🍁, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 4 отреагировали на эту запись.
class girl🍁⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺3:Дари ушла с сайта♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚

Если приходят мысли подстричься — стригись. Только тебе надо почаще мыть голову и хоть как-то укладывать (или можно на это забить и расчесываться)
По личному опыту скажу, что длинные волосы неудобные ппц как.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, class girl🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱class girl🍁3:˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚

Если тебе неудобно за ними ухаживать полноценно или они просто тебе мешают, стриги конечно. Я подстриглись в 12 лет перед раковиной втихаря от мамы и с тех пор живу крайне счастливо

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, class girl🍁 и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱class girl🍁⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺iiiu💅🏻˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Шаня˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚

Не знаю что вам сказать,но могу сказать вещь на своём личном опыте стрижки. Продумайте все будущие события наперёд. К примеру: "будет ли вам с короткими волосами удобнее быть в *** ситуации?". Если вы не можете додуматься до таких ситуаций,то вспомните причины,по которым вы хотите подстричься. Дальше уже мысль пойдет самостоятельно.

Не знаю что дальше говорить:Р

⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Знаешь, тут нужно знать, насколько сильнО твое желание подстричься. Если очень хочется — стригись. Но после стрижки волосы будут отрастать очень долго. Хотя, это все субъективно и зависит от твоего организма. У меня тоже длинные волосы до копчика (может, выше или ниже), но я не планирую их стричь, так как люблю свои волосы. Они очень густые и пушистые, но я расчесываюсь каждый вечер и пользуюсь кондиционерами и масками для волос. Я не стриглась уже около года, и до следующего дня рождения тоже планирую не стричься. Но все еще впереди))

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Делай так как считаешь удобнее.

У меня раньше тоже были очень длинные волосы, но около года назад мне просто стало лень мыть, распутывать, итд длинные волосы. Да и каре на мне смотрится красиво.)

Попробуй найти какие нибудь маски в интернете чтобы посмотреть подойдет ли тебе короткая стрижка)

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировал на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Back to top button