Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стричься или нет?

Стричься?
нет
да

У меня довольно длинные волосы где-то до копчика. Не особо ношу платья,если важно. Ну причёски тоже не делаю поэтому на голове киш-миш. Расчёсываться мягко говоря не люблю, ведь волосы сильно путаются и пушатся. Также меня невозможно прилизать, иначе у вас получиться глист с вихором и колтунами. Подскажите пожалуйста, вот оно мне надо их дальше растить или легче под каре. Если был такой опыт расскажите реакцию общества.

✨️ 𝚂𝚟. ✨️, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательдекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Ласточка 🕊️𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Делай как тебе удобнее. 

Все все ровно скоро после твоей стрижки привыкнут. 

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользователь
Цитата: Kseny:) от 19.07.2024, 00:43

У меня довольно длинные волосы где-то до копчика. Не особо ношу платья,если важно. Ну причёски тоже не делаю поэтому на голове киш-миш. Расчёсываться мягко говоря не люблю, ведь волосы сильно путаются и пушатся. Также меня невозможно прилизать, иначе у вас получиться глист с вихором и колтунами. Подскажите пожалуйста, вот оно мне надо их дальше растить или легче под каре. Если был такой опыт расскажите реакцию общества.

Мой совет: не стригись. У меня точно также: длинные волосы, не люблю расчесываться и постоянные колтуны. Тем не менее я не стриглась уже года два. Тебе тоже не советую, но дальше решай сама.

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞декаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Kseny:) от 19.07.2024, 00:43

Если только если ты сама хочешь стричься – стриглись. Можно взвесить все за и против и принять взвешенное и обдуманное решение. Потому что волосы обратно отрастать будут довольно долго, и если сейчас ты сделаешь это, не подумав как следует, можешь пожалеть. У меня тоже волосы до копчика (или даже чуть ниже), они очень тонкие и  пушистые, их трудно расчёсывать – но знаешь, если делать это регулярно, скажем стабильно каждый вечер аккуратно разбирать колтуны, это значительно уменьшит их количество. Ну и при мытьё головы можно использовать бальзам или маску для волос, для более лёгкого расчёсывания. Я кстати не стриглась уже 9 лет, и как ни странно, у меня никогда не возникало желания это сделать что ж, все ещё впереди)

кокис ступня отойди от меня, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞декаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Удаленный пользовательЭми~Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном♡SweetRosePrincess♡

Посмотри по хорару, Венеру и Солнце посмотри обязательно

декаданс mc, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном отреагировали на эту запись.
декаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

Если приходит мысль постричься, значит возможно она не с проста) И хочется немного облегчить себе жизнь)

И возможно не обязательно сразу под каре, можно просто сантиметров 10 обрезать для начала. И посмотреть по ощущениям как тебе такая длина. Если захочешь еще состричь, то вперёд. А если нет, то не будешь особо жалеть, ведь это всего лишь 10 см.)

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Чёрная кошка в ночидекаданс mcДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользовательЭми~Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

легче под каре, заюш.

меня мама постригла до плеч, у меня будет бассейн

livevil, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и 5 отреагировали на эту запись.
livevil♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨декаданс mcДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиmystic girl♡Удаленный пользовательЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

У меня каре чуть выше плеч, очень круто! Советую

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 5 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательдекаданс mcДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиmystic girl♡Удаленный пользователь

У меня волосы чуть ниже плеч. Это удобно, советую Смайлик 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞декаданс mcДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользовательЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

У меня раньше были волосы чуть не до колен, а два года назад решила сделать каре. Было много сомнений, но в итоге ни разу не пожалела. За короткими легче ухаживать, они не путаются, быстро сохнут, да и выглядят хорошо без особых усилий.

А насчет реакции окружающих - было много удивления, многие обращали внимание; в основном делали комплименты и восхищались решительностью))

В общем, если действительно хочется постричься - не отказывай себе в этом)

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞декаданс mc❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиmystic girl♡Удаленный пользовательЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

Если приходят мысли подстричься — стригись. Только тебе надо почаще мыть голову и хоть как-то укладывать (или можно на это забить и расчесываться)
По личному опыту скажу, что длинные волосы неудобные ппц как.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mcДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользовательЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

Если тебе неудобно за ними ухаживать полноценно или они просто тебе мешают, стриги конечно. Я подстриглись в 12 лет перед раковиной втихаря от мамы и с тех пор живу крайне счастливо

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользовательУдаленный пользовательЛунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

Не знаю что вам сказать,но могу сказать вещь на своём личном опыте стрижки. Продумайте все будущие события наперёд. К примеру: "будет ли вам с короткими волосами удобнее быть в *** ситуации?". Если вы не можете додуматься до таких ситуаций,то вспомните причины,по которым вы хотите подстричься. Дальше уже мысль пойдет самостоятельно.

Не знаю что дальше говорить:Р

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞mystic girl♡

Знаешь, тут нужно знать, насколько сильнО твое желание подстричься. Если очень хочется — стригись. Но после стрижки волосы будут отрастать очень долго. Хотя, это все субъективно и зависит от твоего организма. У меня тоже длинные волосы до копчика (может, выше или ниже), но я не планирую их стричь, так как люблю свои волосы. Они очень густые и пушистые, но я расчесываюсь каждый вечер и пользуюсь кондиционерами и масками для волос. Я не стриглась уже около года, и до следующего дня рождения тоже планирую не стричься. Но все еще впереди))

Эми~ и Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном отреагировали на эту запись.
Эми~Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном

Делай так как считаешь удобнее.

У меня раньше тоже были очень длинные волосы, но около года назад мне просто стало лень мыть, распутывать, итд длинные волосы. Да и каре на мне смотрится красиво.)

Попробуй найти какие нибудь маски в интернете чтобы посмотреть подойдет ли тебе короткая стрижка)

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиmystic girl♡

Если тебе так надоели твои волосы, и ты без них ТОЧНО переживешь - стригись.

Но если ты не уверена, то лучше не надо. Состричь ты их всегда успеешь, но если захочешь потом отрастить, то это долго.

Я захотела себе челку. Ну и сделала. Сама, аккуратненько так. Потом отращивала очень долго. Лет 5 если не больше. И все эти 5 лет она мне катастрофически не шла.

Подумай хорошо, тебе пойдет каре? Или лучше все-таки что-то другое?

1. Сначала прими точное решение, не зависящее от чужого мнения. Готова ли ты расстаться с волосами и принять свое новое отражение?
  2. Затем, если решишься, то подбери стрижку, которая тебе пойдет. На этом этапе лучше с кем-нибудь посоветоваться, какая стрижка подойдет тебе больше. Но конечное решение принимай сама.
  3. И НЕ СТРИГИСЬ САМА!!! Ни в коем случае! Сходи в парикмахерскую. И именно туда, а не к какой-нибудь подружке-самоучке.

УДАЧИ!

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировал на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Стригись, если тебе так удобно. Если что, потом просто отрастишь. 

Нууу, я однажды постриглась(не сама конечно же!) мне понравилось, но я скучала по длинным волосам, сейчас у меня волосы отросли. Когда меня ещё не постигли у меня были волосы ниже спины, а сейчас до середины спины, а прошло два года. Я не знаю стричься тебе или нет, как хочешь, но перед тем как будешь стричься, подумай, будешь ли скучать по длинным/средним волосам, если сострижёшь, вырос тать они будут 2-3 года.

Back to top button