Супергерои || ролевая игра
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 28.02.2023, 20:21Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 19:38Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:38Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:34Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:29Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:27Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:24Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:22Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:21Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:17Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:16Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:14Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:12Цитата: Diyana_Coates от 28.02.2023, 18:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:09Цитата: Diyana_Coates от 28.02.2023, 18:08Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:06//ааа к кому Янго придёт? Из злодеев
/Короче. Сейчас можно прийти к Джин и/или к Брайану, но второй ищет лимонад/
/можно тогда перс Сони к Янго, а моя Челси к тебе
/к Брайану или к Джин?/
/ты сама как хочешь
//давай к Челси , с Барбарой он хочет позже поболтать
@world_on_fire
/Хорошо тогда, пусть Янго к Челси идет, она там где-то по крышам гуляет
Янго полностью погрузился в мысли , и в реальность , где ищет Челси... Ах вот , она гуляет на крыше !
Юноша пошёл в сторону домов , по крышам которых разгуливает Красная Луна . Он вбежал в подъезд и быстрым шагом начал бежать по лестнице
Короленко поднялся на крышу и встретился с Челси . Та при виде него ..
Почувствовав кого-то сзади себя, Челси резко обернулась и увидела Янго.
-Привет, что-то надо?
- день добрый , поговорить хотел ...
-О чем? Кстати, подожди.-Красная Луна прищурилась. -Ты был в доме Вероники?
Янго начал рыться в воспоминаниях что он делал утром .
-Нет меня не было . Что то серьёзное произошло ?
Я хотел спросить , ты не знаешь как зовут девушку , Кореянку с огромными карими глазами ? Не злодейка..
-Да ничего особенного, разве что Карл опять устроил заварушку, а Эдвард попытался к "героям" присоединиться.-хмыкнула Челси.-А вот про меня они не знают, что я злодейка. Этим я и пользуюсь. Мне просто казалось, что там еще один злодей был. Кореянка с карими глазами? Ты про мою жалкую одноклассницу Сохи?
-Эдвард к "героям"? Хах- усмехнулся Янго- так это понятно , злодей из него некудышный ...Сохи её зовут , спасибо . Как моя "типа милая" сестра, она же с тобой в одном классе ? Хах
Вот же тебе везёт , а я своим видом делаю , что злодей , не нарочно причём ...
-Я уже стала пропускать школу. Уже тошно стало в обществе этих вители "героев". Но она среди них конечно, строит бесполезные планы, еще думают что сильнее нас и могут как-то подействовать.
- воображают , будто сильнее нас , что может быть смешнее! Будут корчится от боли , и пощады просить - с злой насмешкой сказал король злых улыбок
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 19:38Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:38Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:34Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:29Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:27Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:24Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:22Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:21Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:20Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:17Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:16Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:14Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:12Цитата: Diyana_Coates от 28.02.2023, 18:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 28.02.2023, 18:09Цитата: Diyana_Coates от 28.02.2023, 18:08Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 18:06//ааа к кому Янго придёт? Из злодеев
/Короче. Сейчас можно прийти к Джин и/или к Брайану, но второй ищет лимонад/
/можно тогда перс Сони к Янго, а моя Челси к тебе
/к Брайану или к Джин?/
/ты сама как хочешь
//давай к Челси , с Барбарой он хочет позже поболтать
/Хорошо тогда, пусть Янго к Челси идет, она там где-то по крышам гуляет
Янго полностью погрузился в мысли , и в реальность , где ищет Челси... Ах вот , она гуляет на крыше !
Юноша пошёл в сторону домов , по крышам которых разгуливает Красная Луна . Он вбежал в подъезд и быстрым шагом начал бежать по лестнице
Короленко поднялся на крышу и встретился с Челси . Та при виде него ..
Почувствовав кого-то сзади себя, Челси резко обернулась и увидела Янго.
-Привет, что-то надо?
- день добрый , поговорить хотел ...
-О чем? Кстати, подожди.-Красная Луна прищурилась. -Ты был в доме Вероники?
Янго начал рыться в воспоминаниях что он делал утром .
-Нет меня не было . Что то серьёзное произошло ?
Я хотел спросить , ты не знаешь как зовут девушку , Кореянку с огромными карими глазами ? Не злодейка..
-Да ничего особенного, разве что Карл опять устроил заварушку, а Эдвард попытался к "героям" присоединиться.-хмыкнула Челси.-А вот про меня они не знают, что я злодейка. Этим я и пользуюсь. Мне просто казалось, что там еще один злодей был. Кореянка с карими глазами? Ты про мою жалкую одноклассницу Сохи?
-Эдвард к "героям"? Хах- усмехнулся Янго- так это понятно , злодей из него некудышный ...Сохи её зовут , спасибо . Как моя "типа милая" сестра, она же с тобой в одном классе ? Хах
Вот же тебе везёт , а я своим видом делаю , что злодей , не нарочно причём ...
-Я уже стала пропускать школу. Уже тошно стало в обществе этих вители "героев". Но она среди них конечно, строит бесполезные планы, еще думают что сильнее нас и могут как-то подействовать.
- воображают , будто сильнее нас , что может быть смешнее! Будут корчится от боли , и пощады просить - с злой насмешкой сказал король злых улыбок
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 28.02.2023, 20:26Сегодня у Каролины и Сохи выдался хороший день ...
Каролина легла на диванчике , надела наушники , включила свой любимый плейлист , и не заметила , как уснула .
Сохи же пришла , поужинала , включила музыку , и стала рисовать . И так просидела до поздна. Она встала выключила свет . Девушка легла под одеяло и сомкнула свои широченные глаза. Теперь за этими глазами веднеется сон ...
~~~~
Янго же сидел на крыше дома , где буквально час назад болтал с Челси , и думал о той девушке ... которую звали Сохи .
Сегодня у Каролины и Сохи выдался хороший день ...
Каролина легла на диванчике , надела наушники , включила свой любимый плейлист , и не заметила , как уснула .
Сохи же пришла , поужинала , включила музыку , и стала рисовать . И так просидела до поздна. Она встала выключила свет . Девушка легла под одеяло и сомкнула свои широченные глаза. Теперь за этими глазами веднеется сон ...
~~~~
Янго же сидел на крыше дома , где буквально час назад болтал с Челси , и думал о той девушке ... которую звали Сохи .
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
//кого любил ? Или это тайна , или это я что-то пропустила🙈
Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2023, 21:02Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Тайна)
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Тайна)
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 28.02.2023, 21:31Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, чисто выполняют свою работу.
Извиняюсь, не заполнил все пункты сразу, очень спешу.
[spoiler title="Hengist Farran"]
Имя и фамилия
Хенгист Фарран
Прозвище (если есть)
Инквизитор (в объяснении не нуждается)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
Как долго ваш герой герой? (простите за тавтологию)
22 года
Отношения с героями и злодеями
Терпеть не может героев за инфантильность и слепое желание делать «добро», спасать мир от такого же абстрактного «зла». Злодеев ненавидит ещё больше из-за нарушения ими законов, эгоцентризма и жажды власти.
Дополнительная информация
позже
Суперспособность
Репликация чужих знаний. Проникает в разум другого человека и незаметно перенимает его познания для дальнейшего использования (не путать с копированием способностей).
[/spoiler]
[spoiler title="Horsa Farran"]
Имя и фамилия
Хорса Фарран
Прозвище (если есть)
Синистро («sinistro» — «угрюмый, мрачный, плохой» на итальянском)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
Безразличен и к тем, и к другим.
позже
Суперспособность
Манипуляция видео. Трудно, конечно, точно всё это описать, но я попробую. Хорса способен:
• Вселяться в уже записанные видеоматериалы (можно попугать неподготовленных людей);
• Телепортироваться через экран в место съёмок в прямом эфире;
• Дистанционно взламывать телеканалы (ещё одна лютейшая жуть).
[/spoiler]
Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, чисто выполняют свою работу.
Имя и фамилия
Хенгист Фарран
Прозвище (если есть)
Характер
позже
Внешность

Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
Терпеть не может героев за инфантильность и слепое желание делать «добро», спасать мир от такого же абстрактного «зла». Злодеев ненавидит ещё больше из-за нарушения ими законов, эгоцентризма и жажды власти.
позже
Суперспособность
Репликация чужих знаний. Проникает в разум другого человека и незаметно перенимает его познания для дальнейшего использования (не путать с копированием способностей).
Имя и фамилия
Хорса Фарран
Прозвище (если есть)
Характер
позже
Внешность

Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
позже
Суперспособность
Манипуляция видео. Трудно, конечно, точно всё это описать, но я попробую. Хорса способен:
• Вселяться в уже записанные видеоматериалы (можно попугать неподготовленных людей);
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 01.03.2023, 02:08Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 28.02.2023, 21:31Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, только выполняют свою работу.
[spoiler title="Hengist Farran"]
Имя и фамилия
Хенгист Фарран
Прозвище (если есть)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
позже
Суперспособность
[/spoiler]
[spoiler title="Horsa Farran"]
Имя и фамилия
Хорса Фарран
Прозвище (если есть)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
позже
Суперспособность
[/spoiler]
//У меня есть нейтральная героиня, но она всё равно больше зло. По этому можно, но с наклоном в одну из сторон
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 28.02.2023, 21:31Созрел вопрос: можно ли сделать персонажей героями/злодеями лишь номинально? Я не тяготею к разделению на чёрное и белое, поэтому хочу ввести в сюжет двух ребят, которые руководствуются только своими начисто искажёнными понятиями о справедливости. Проще говоря, они не герои и не злодеи, только выполняют свою работу.
Hengist FarranИмя и фамилия
Хенгист Фарран
Прозвище (если есть)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
позже
Суперспособность
Horsa FarranИмя и фамилия
Хорса Фарран
Прозвище (если есть)
Характер
позже
Внешность
Чуть-чуть о жизни
позже
22 года
позже
Суперспособность
//У меня есть нейтральная героиня, но она всё равно больше зло. По этому можно, но с наклоном в одну из сторон
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 13:47//всем привет :) во сколько начнём ролить ?
//всем привет :) во сколько начнём ролить ?
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 01.03.2023, 13:51//Лучше вечером, я почти весь день занят.
//Лучше вечером, я почти весь день занят.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 14:18Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 01.03.2023, 13:51//Лучше вечером, я почти весь день занят.
//я наоборот не очень могу вечером ...😅
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 01.03.2023, 13:51//Лучше вечером, я почти весь день занят.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 01.03.2023, 14:31Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:18Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 01.03.2023, 13:51//Лучше вечером, я почти весь день занят.
//Давай с тобой поролим @12katya34
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:18Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 01.03.2023, 13:51//Лучше вечером, я почти весь день занят.
//Давай с тобой поролим @12katya34
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2023, 14:38Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:34//давай =)
@leksi24
/со мной тоже можно
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:34//давай =)
/со мной тоже можно
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 14:39//ладно , я начну
//ладно , я начну
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
Каролина проснулась и не поняла , что с ней . С ее головы соскальзнули наушники и упали на пол . Ниннин мякнула , растянулась в ногах у хозяйки , и встала . Девушка протёрла сонные глаза , подобрала наушники и пошла собираться в школу .
~~~
Каролина вошла в класс . Сохи , увидев подругу , крикнула :
- Приветик !!!
-Привет)- ответила девушка
Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
Каролина проснулась и не поняла , что с ней . С ее головы соскальзнули наушники и упали на пол . Ниннин мякнула , растянулась в ногах у хозяйки , и встала . Девушка протёрла сонные глаза , подобрала наушники и пошла собираться в школу .
~~~
- Приветик !!!
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 01.03.2023, 14:44Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 21:02Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Тайна)
/Расскажиииии 🙏)
Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 21:02Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Тайна)
/Расскажиииии 🙏)
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2023, 14:46Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
~~~
- Приветик !!!
-Приве-е-ет! - воскликнула Каталина, обнимая подругу
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
~~~
- Приветик !!!
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 14:47Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 14:44Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 21:02Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Тайна)
/Расскажиииии 🙏)
//аххах , поддерживаю
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️#фрай_милаффка от 01.03.2023, 14:44Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 21:02Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 28.02.2023, 20:56Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 28.02.2023, 20:31Эдвард, засыпая, думал: Я ведь её любил...(ага, ещё одна тайна Эдвардп).Всё-таки хорошо, что я ушёл из злодеев
Тайна)
/Расскажиииии 🙏)
//аххах , поддерживаю
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 01.03.2023, 14:49Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 14:46Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
~~~
- Приветик !!!
Каролина обняла подругу в ответ .
-Произошло что-то? - спросила девушка у одноклассников - никаких вестей по поводу злодеев?
Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 14:46Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
~~~
- Приветик !!!
-Произошло что-то? - спросила девушка у одноклассников - никаких вестей по поводу злодеев?
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 01.03.2023, 14:56Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:49Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 14:46Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
~~~
- Приветик !!!
- ...
Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:49Цитата: Diyana_Coates от 01.03.2023, 14:46Цитата: 《~•°🦋маленький мечтатель || и вы мечтайте🦋°•~》 от 01.03.2023, 14:43Был солнечный денёк , на небе не одной тучки , тепло ! Красота , да и только ! Хочется гулять целый день ... но нет. Надо идти в школу .
~~~
- Приветик !!!
- ...