Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆Свадьба Неролли и Кёфї♡

Мы хорошая пара?
Да
Нет
Средне
Страница 1 из 3Далее

Здравствуйте, дорогие гости! Сегодня у нас намечается прекрасный праздник — моя с Неролли свадьба. На эту свадьбу я приглашаю всех желающих, а также Нероллька разошлёт приглашения. 

С Неролли мы познакомились в августе того года, она очень хороший человек, она меня во всём поддерживала, помогала, когда мне было грустно и всегда старалась меня развеселить. Неро прекрасный человек — с ней всегда приятно общаться, она никогда никого не обидит и не скажет плохого слова, у неё хороший юмор и она всегда находит слова поддержки. Нерочка это просто чудо всех чудес, именно поэтому я так полюбила её. 

Мне даже не верится, что сегодня мы наконец поженимся, я всегда мечтала свести свою жизнь с таким прекрасным человеком и вот наконец это сбылось. И вот, ко всему, мы свяжем свои жизни узами брака и общей фамилией. Благодарю тебя за всё, Неролли. Да начнётся праздник. 

(P. S. Ищем священника)

Упоминание жениха — @nerolli 

Все приглашения с неё

Кикивоня, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 14 отреагировали на эту запись.
Кикивоня·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱livevilностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной|вэри (★)𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒биа.

аэм аа

короче

маи дорогие и любими Неролличька и Кёфичька, от всего своего ужасного каменного сердца поздравляю вас со свадьбой :33

желаю вам меньше,а лучше вообще не ссориться,и короче вообще прожить долгую и очень счастливую совместную жизнь 🤗🤗💗💗

и ещё желаю вам детей поменьше,а то я мамке хату разбомблю 

дарю вам запас чипсов на столько лет, сколько вы проживете и 52 мешка картошки :D

а лично неролли дарю номер телефона детдома,в который можно сдать моих сестер~~

поздравляюю~~~~

*застрелилась от социофобии пока все это писала*

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Просто Свити...

Драсте, родня как никак, присоединюсь :>

Со свадьбой мои дорогие! 

*закидала помидорами* эт я любя🤫

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Поздравляю вас!) Счастья вам, поменьше ссор!

Очень за вас рада, давайте же выпьем за это стакан воды!

Как подарок дарю вам белорусские глазированные сырки (они кстати очень вкусные)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори

а можно мужу мужа скромно заявиться, пожелать всего хорошо и счастья в браке, а потом дальше пойти <> его?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊Читатель ❄Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Ого, поздравляю вас!! Счастья вам!

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Ой спасибо всем вам)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Читатель ❄ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

А кто священником будет?

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Читатель ❄ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 14.07.2025, 15:34

А кто священником будет?

Миллечка)

@millieveyvmelody

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Крч говоря СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ХОРОШЕНЬКИЕ)))))

Дарю вам два рубля, поделите эту сумму пополам: одну половину оставьте себе на медовый месяц, а вторую вкиньте в бизнес – плоды будут помидорные, пхпх

✨Любитеся✨ вощм

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

~поздравляю молодоженов! ✨ Счастья вам и любви✨

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

О, поздравляю!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Дарагой мой сын Неролличка, поздравляю тебя со свадьбой на такой шикарной Кё🤗🤗😘

Поздравление писало Алисо, потому что маме линь🌚

В общем, совет да любовь вам, дарагие мои, мама за вас счастлива и от счастья бегает по потолку🌚, живите дружно, любите друг друга во всех смыслах этого слова, только внуков мне слишком многа не заводите, а то вас Белко съест🌚🌚🌚

А вот подарочки:

для шикарной Кёфи✨

Многа кофя☕☕️

для дарагого Нерочки😘

Формалин, естественно😌😌

Цейтик, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїбоярышник забивной|вэри (★)𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Горько, горько. Соситесь нах

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 14.07.2025, 16:06

Дарагой мой сын Неролличка, поздравляю тебя со свадьбой на такой шикарной Кё🤗🤗😘

Поздравление писало Алисо, потому что маме линь🌚

В общем, совет да любовь вам, дарагие мои, мама за вас счастлива и от счастья бегает по потолку🌚, живите дружно, любите друг друга во всех смыслах этого слова, только внуков мне слишком многа не заводите, а то вас Белко съест🌚🌚🌚

А вот подарочки:

для шикарной Кёфи✨

Многа кофя☕☕️

для дарагого Нерочки😘

Формалин, естественно😌😌

АВВВВ ФОРМАЛИИИИН

спасиба мамаааааь

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Просто Свити...

Горько, горько. Соситесь нах

Ой спасибо)

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: Тапочек 🔥💫💥🍁🧡😎 от 14.07.2025, 15:56

О, поздравляю!

О, Тапочек поздравил

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Неролли (@nerolli), Кëфи (@21catmeou), поздравляю со свадьбой)

Вы прекрасная пара, так что держитесь друг за друга. Ну и не забывайте про совместное времяпрепровождение в фармалине с чашечкой кофе. Горько вобщем! где Мирослав?

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰЧитатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Кстате, молодожёны. У нас годовщина будет в один день.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Читатель ❄ и Стори отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧитатель ❄Стори

Оо, сестрёнка, поздравляю от всего сердца!! Да будет в браке счастье и крепкая любовь! 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊Читатель ❄⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Страница 1 из 3Далее
Back to top button