Свадьбы на "Трикки" :D
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2025, 13:00вините, но не выдержала и решила сделать вот такой форум. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать правила. [spoiler title="Анкета на свадьбу"]
Жених:
Невеста:
Приглашения (гостей не меньше 9-ти):
Угощения:
Вопросы, примечания, дополнения и просьбы к автору: [/spoiler]
[spoiler title="Правила, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ"] Как сделать свадьбу на этом форуме
1. Заполнить анкету
2. Ждать моего разрешения
3. После моего одобрения ждать очереди. Когда очередь наступит упомяну жениха и невесту.
Правила:
1. НЕ СПАМИТЬ!!! 😡
2. Не ругаться матом
3. Следовать алгоритму сверху
4. Свадьбы оформляет жених/невеста. Третье лицо может заполнять только с разрешения жениха/невесты. И когда один из них напишет это здесь. [/spoiler]
[spoiler title="очередь"]
Свадьб пока нет, ждём анкет! [/spoiler]
[spoiler title="Блок"] это для тех, кто нарушил правила. К счастью, список пуст [/spoiler]
[spoiler title="приглашения на форум"]
@cheese2
@ALI
@32
@Koshkalana-2
@hermione_top
[/spoiler]
вините, но не выдержала и решила сделать вот такой форум. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать правила.
Жених:
Невеста:
Приглашения (гостей не меньше 9-ти):
Угощения:
Вопросы, примечания, дополнения и просьбы к автору:
1. Заполнить анкету
2. Ждать моего разрешения
3. После моего одобрения ждать очереди. Когда очередь наступит упомяну жениха и невесту.
Правила:
1. НЕ СПАМИТЬ!!! 😡
2. Не ругаться матом
3. Следовать алгоритму сверху
4. Свадьбы оформляет жених/невеста. Третье лицо может заполнять только с разрешения жениха/невесты. И когда один из них напишет это здесь.
Свадьб пока нет, ждём анкет!
Цитата: .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ от 20.05.2025, 13:06
Извините, что влезаюНа форумах уже есть отдельный подраздел, находится он в Семьях и под названием "Триккийские семьи". Для кого-то свадьба просто рофл, для кого-то способ укрепить дружбу. Жених и невеста сами выбирают священника и сами женятся. Я не очень понимаю смысл этой темы. Если не сложно объясните, пожалуйста.
@prostoritaorcatwarrior
Извините, что влезаю
На форумах уже есть отдельный подраздел, находится он в Семьях и под названием "Триккийские семьи". Для кого-то свадьба просто рофл, для кого-то способ укрепить дружбу. Жених и невеста сами выбирают священника и сами женятся. Я не очень понимаю смысл этой темы. Если не сложно объясните, пожалуйста.
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2025, 13:11Цитата: '*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*' от 20.05.2025, 13:06
Извините, что влезаюНа форумах уже есть отдельный подраздел, находится он в Семьях и под названием "Триккийские семьи". Для кого-то свадьба просто рофл, для кого-то способ укрепить дружбу. Жених и невеста сами выбирают священника и сами женятся. Я не очень понимаю смысл этой темы. Если не сложно объясните, пожалуйста.
@prostoritaorcatwarrior
Это просто для прикола.
@coffee4zombi
Цитата: '*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*' от 20.05.2025, 13:06
@prostoritaorcatwarrior
Это просто для прикола.
Цитата: Light the Light fury от 20.05.2025, 18:29Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 20.05.2025, 13:49@cheese-2 скоро придёт и даст вам люлей
Блина, почему Маша не заходит
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 20.05.2025, 13:49@cheese-2 скоро придёт и даст вам люлей
Блина, почему Маша не заходит