Sweet dreams are made of this...
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 19:49- Ну попробуй...
@nathaliesancoeur
- Ну попробуй...
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 20:06@7larmes7
-Сначала ты попробуй.
@7larmes7
-Сначала ты попробуй.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 20:08- Боюсь я сделаю только хуже.
@nathaliesancoeur
- Боюсь я сделаю только хуже.
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 20:10@7larmes7
-Думаю , хуже уже быть не может.
-хмыкнула она.
@7larmes7
-Думаю , хуже уже быть не может.
-хмыкнула она.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 20:11- Для неё меня нет и я являюсь чем-то страшным и ужасным.
@nathaliesancoeur
- Для неё меня нет и я являюсь чем-то страшным и ужасным.
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 20:15@7larmes7
-Ничего страшного. просто поговори с ней , она должна успокоиться и чувствовать себя комфортно. Просто пообщайся , объясни всё.
@7larmes7
-Ничего страшного. просто поговори с ней , она должна успокоиться и чувствовать себя комфортно. Просто пообщайся , объясни всё.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 20:18- Ладно, если что... я предупреждал.
Корнуолл подошёл к своей жене и сказал:
- Луиза... милая... успокойся... тише... всё хорошо...
Женщина только сильнее завизжала:
- Уйди! Уйди! Уйди!
@nathaliesancoeur
- Ладно, если что... я предупреждал.
Корнуолл подошёл к своей жене и сказал:
- Луиза... милая... успокойся... тише... всё хорошо...
Женщина только сильнее завизжала:
- Уйди! Уйди! Уйди!
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 20:21@7larmes7
-И только как можно было жениться на такой паникёрше...
-покачала головой Вета.
@7larmes7
-И только как можно было жениться на такой паникёрше...
-покачала головой Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 20:24- Как-то можно было...
@nathaliesancoeur
- Как-то можно было...
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 20:28@7larmes7
-Как?!
-раздражённо выкрикнула женщина.
@7larmes7
-Как?!
-раздражённо выкрикнула женщина.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 20:56- Тебя это не касается!
- Прекратите! Хвати! Или вы сейчас же объясняете что здесь происходит, или я вызываю полицию! - воскликнула заплаканная женщина.
Она вошла в дом и пригласила Вету вместе с Руквудом войти.
@nathaliesancoeur
- Тебя это не касается!
- Прекратите! Хвати! Или вы сейчас же объясняете что здесь происходит, или я вызываю полицию! - воскликнула заплаканная женщина.
Она вошла в дом и пригласила Вету вместе с Руквудом войти.
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 20:58@7larmes7
-Понимаете... Ваш муж... Хотел сделать из меня м... подопытную крысу. И я ему отомстила кое-как.
@7larmes7
-Понимаете... Ваш муж... Хотел сделать из меня м... подопытную крысу. И я ему отомстила кое-как.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 22:13- Хорошо... допустим... я знала об экспериментах своего мужа... Но почему тогда он объявился именно сейчас?
@nathaliesancoeur
- Хорошо... допустим... я знала об экспериментах своего мужа... Но почему тогда он объявился именно сейчас?
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 22:31@7larmes7
-Ну... Я решила его простить.
@7larmes7
-Ну... Я решила его простить.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 22:32- Ладно... хорошо... допустим... И Вы хотите сказать, что пришли только за этим?
@nathaliesancoeur
- Ладно... хорошо... допустим... И Вы хотите сказать, что пришли только за этим?
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 22:36@7larmes7
-Так , а теперь основное... Ваша дочурка решила вернуть отца , отдала мне свою нить сновидений , забыла всё , а потом сбежала. А вы должны помочь уговорить её молчать. Всё понятно?
@7larmes7
-Так , а теперь основное... Ваша дочурка решила вернуть отца , отдала мне свою нить сновидений , забыла всё , а потом сбежала. А вы должны помочь уговорить её молчать. Всё понятно?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 22:38- Что отдала?! - вскричала Луиза.
@nathaliesancoeur
- Что отдала?! - вскричала Луиза.
Цитата: Ксентира ✯ от 06.12.2020, 22:39Привет!
На дримкечера:
Ксения имя
-Возраст. 10 лет(тапками не кидать)
-Характер. Добрая, дружелюбная,старается держаться себе боль.
-Биография. Отец и мать, бабушка дедушка и тетя. Дядя умер.
-Внешность. Русые волосы,голубые глаза,губы среднего размера,стройная. Длинные ноги. Средние глаза. Волосы до пояса.
-В каком возрасте впервые испытал способность. В 8 лет. Дома ,когда хотела спать.
-Состоит ли в организации по освоению способности , либо живёт в неведении. В неведении с родителями.
-От кого передалась способность. От мамы
-Сколько людей знают о его способности. 6(мама,папа, бабушка, дедушка,тетя и слп)
-Дополнительная информация в свои 10 лет Ксения является профессиональным дрикмейчером. Скрывает свою тайну очень тщательно. Обожает сны с полетом.
Упомянайте по ходу событий.
@nathaliesancoeur
Привет!
На дримкечера:
Ксения имя
-Возраст. 10 лет(тапками не кидать)
-Характер. Добрая, дружелюбная,старается держаться себе боль.
-Биография. Отец и мать, бабушка дедушка и тетя. Дядя умер.
-Внешность. Русые волосы,голубые глаза,губы среднего размера,стройная. Длинные ноги. Средние глаза. Волосы до пояса.
-В каком возрасте впервые испытал способность. В 8 лет. Дома ,когда хотела спать.
-Состоит ли в организации по освоению способности , либо живёт в неведении. В неведении с родителями.
-От кого передалась способность. От мамы
-Сколько людей знают о его способности. 6(мама,папа, бабушка, дедушка,тетя и слп)
-Дополнительная информация в свои 10 лет Ксения является профессиональным дрикмейчером. Скрывает свою тайну очень тщательно. Обожает сны с полетом.
Упомянайте по ходу событий.
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 22:43@7larmes7
-Свою нить сновидений. Ну , как бы так полегче объяснить... Нить сновидений - это память и ДНК каждого дримкечера.
@7larmes7
-Свою нить сновидений. Ну , как бы так полегче объяснить... Нить сновидений - это память и ДНК каждого дримкечера.
Цитата: клементина 🌟 от 06.12.2020, 22:44@kxxeny
//Прошу расписать побольше.//
//Прошу расписать побольше.//