Кто ты, какая ты?
Все люди словно книги.
Все люди как книги, и мы их читаем.
Кого-то за месяц, кого-то за два.
Кого-то спустя лишь года понимаем,
Кого-то прочесть не дано никогда...
Автор незивестен.
А какой книгой окажетесь вы?
Кого-то за месяц, кого-то за два.
Кого-то спустя лишь года понимаем,
Кого-то прочесть не дано никогда...
Автор незивестен.
А какой книгой окажетесь вы?
Вопрос 1.

Здравствуй, странник по сайту. Присаживайся, не бойся, я не займу у тебя много времени. Но давай поговорим: представь, ты желаешь отправиться в лес (или поле) на прогулку. Когда бы ты предпочла отправиться в свой путь?
Вопрос 2.

Чудесно, я услышала твоё желание и запомнила его. А теперь представь другую ситуацию: у тебя появился целый свободный день. Как ты его проведёшь?
Вопрос 3.

А теперь представь, ты пришла в библиотеку. А там дети играют в прятки и делают это довольно шумно. Твои действия:
Вопрос 4.

А теперь оцени, пожалуйста следующие картинки:
Вопрос 5.

А на счёт этой картинки что скажешь?
Вопрос 6.

И ещё маленько...
Вопрос 7.

И эту
Вопрос 8.

И напоследок выбери цитату:

Лирика. Стихи
Вы напомнили мне лиричные стихи. Такая же задумчивая, изящная…. лирика — это стихи, в которых герой о чём-то рассуждает. Вероятно, вы тоже всё время о чём-то думаете, где-то немножко в сторонуе от происходящего.
~»не от мира сего»
~меланхолик
~не любите шумные компании
~интроверт
~»Ты чего такая грустная?»
~~~~~~~~~
Идеально подходит. Не особо удивительно, потому что я и пишу стихи. Уже порядка сотни набралось)
+★★★
Атмосферно,идея и слог автора замечательные,+333

Удачи автору!🍀🥠🍫
*в результате «детская сказка»несправедлив пишется слитно,так как можно заменить синонимом.
Детская сказка.
Вы только не обижайтесь. Ведь детская сказка — она как тёплое нежное родное воспоминание. Уютная, что когда-то нам рассказывали бабушки. Немного волшебная, обязательно добрая, чуток наивна. Хорошая сказка может согреть даже в самый мороз. Мне кажется, вы чем-то на неё похожа.
♡»Ну почему этот мир так жесток и не справедлив?..»
♡Вас не всегда понимают, но те кто поняли, боятся потерять.
♡♡Люди часто тянутся к вам за помощью и лаской
♡Поговаривают, вы найдёте добрые слова для любого.
◇Возможно, вас немного побаиваютсч
◇Та самая «снежная королева» или «леди совершенство»
◇»Я пыталась быть солнцем… но я — луна!»
◇Предпочитаете тёмные цвета
◇Кто-то считает вас слишком серьёзной, однако они не совсем правы.
Лирика. Стихи
Вы напомнили мне лиричные стихи. Такая же задумчивая, изящная…. лирика — это стихи, в которых герой о чём-то рассуждает. Вероятно, вы тоже всё время о чём-то думаете, где-то немножко в сторонуе от происходящего.
~»не от мира сего»
~меланхолик
~интроверт
Очень миленький тест, результат подходит.
Детская сказка… Аш расплакалась..честно…Сказка ложь, да в ней намёк… Вопрос — кто же в статусе детей?)))
Детская сказка.
Вы только не обижайтесь. Ведь детская сказка — она как тёплое нежное родное воспоминание. Уютная, что когда-то нам рассказывали бабушки. Немного волшебная, обязательно добрая, чуток наивна. Хорошая сказка может согреть даже в самый мороз. Мне кажется, вы чем-то на неё похожа.
♡»Ну почему этот мир так жесток и не справедлив?..»

♡Вас не всегда понимают, но те кто поняли, боятся потерять.
♡♡Люди часто тянутся к вам за помощью и лаской
♡Поговаривают, вы найдёте добрые слова для любого.
~•~•~•~
+
Очень необычно
Приключеньческий роман

~»не от мира сего»
~меланхолик
~интроверт
Всё абсолютно про меня…

Конечно же +
И удачи автору!
Красивый и необычный тест. Результат мне подходит.

+
Приключеньческий роман
Очень атмосферный тест, результат подходящий +3