Кто ты, какая ты?

Все люди словно книги.

Все люди как книги, и мы их читаем.

Кого-то за месяц, кого-то за два.

Кого-то спустя лишь года понимаем,

Кого-то прочесть не дано никогда...

Автор незивестен.

А какой книгой окажетесь вы?
Вопрос 1.
Здравствуй, странник по сайту. Присаживайся, не бойся, я не займу у тебя много времени. Но давай поговорим: представь, ты желаешь отправиться в лес (или поле) на прогулку. Когда бы ты предпочла отправиться в свой путь?
Вопрос 2.
Чудесно, я услышала твоё желание и запомнила его. А теперь представь другую ситуацию: у тебя появился целый свободный день. Как ты его проведёшь?
Вопрос 3.
А теперь представь, ты пришла в библиотеку. А там дети играют в прятки и делают это довольно шумно. Твои действия:
Вопрос 4.
А теперь оцени, пожалуйста следующие картинки:
Вопрос 5.
А на счёт этой картинки что скажешь?
Вопрос 6.
И ещё маленько...
Вопрос 7.
И эту
Вопрос 8.
И напоследок выбери цитату:

Эми~

#Союз_Толкинистов  #Гарри_поттер #Клинок  #пятая стая (белки)

Еще тесты:

Комментариев: 11

1. Лирика. Стихи
    Вы напомнили мне лиричные стихи. Такая же задумчивая, изящная…. лирика — это стихи, в которых герой о чём-то рассуждает. Вероятно, вы тоже всё время о чём-то думаете, где-то немножко в сторонуе от происходящего.

~»не от мира сего»
    ~меланхолик
    ~не любите шумные компании
    ~интроверт
    ~»Ты чего такая грустная?»
    ~~~~~~~~~
    Идеально подходит. Не особо удивительно, потому что я и пишу стихи. Уже порядка сотни набралось)
    +★★★

2. Атмосферно,идея и слог автора замечательные,+333
    Удачи автору!🍀🥠🍫
    *в результате «детская сказка»несправедлив пишется слитно,так как можно заменить синонимом.

3. Детская сказка.
    Вы только не обижайтесь. Ведь детская сказка — она как тёплое нежное родное воспоминание. Уютная, что когда-то нам рассказывали бабушки. Немного волшебная, обязательно добрая, чуток наивна. Хорошая сказка может согреть даже в самый мороз. Мне кажется, вы чем-то на неё похожа.

♡»Ну почему этот мир так жесток и не справедлив?..»
    ♡Вас не всегда понимают, но те кто поняли, боятся потерять.
    ♡♡Люди часто тянутся к вам за помощью и лаской
    ♡Поговаривают, вы найдёте добрые слова для любого.

4. Хоррор фэнтези.
    Загадочное, полное тайн и ужасов фэнтези. На каждом шагу здесь открытия: где хорошие, а где плохие. Кругом загадки и кошмары. Мистика и героизм. Книга, что до нельзя точно описывает вас.
    ◇Возможно, вас немного побаиваютсч
    ◇Та самая «снежная королева» или «леди совершенство»
    ◇»Я пыталась быть солнцем… но я — луна!»
    ◇Предпочитаете тёмные цвета
    ◇Кто-то считает вас слишком серьёзной, однако они не совсем правы.

5. Лирика. Стихи
    Вы напомнили мне лиричные стихи. Такая же задумчивая, изящная…. лирика — это стихи, в которых герой о чём-то рассуждает. Вероятно, вы тоже всё время о чём-то думаете, где-то немножко в сторонуе от происходящего.
    ~»не от мира сего»
    ~меланхолик
    ~интроверт
    Очень миленький тест, результат подходит.

6. Детская сказка… Аш расплакалась..честно…Сказка ложь, да в ней намёк… Вопрос — кто же в статусе детей?)))

7. Детская сказка.
    Вы только не обижайтесь. Ведь детская сказка — она как тёплое нежное родное воспоминание. Уютная, что когда-то нам рассказывали бабушки. Немного волшебная, обязательно добрая, чуток наивна. Хорошая сказка может согреть даже в самый мороз. Мне кажется, вы чем-то на неё похожа.

♡»Ну почему этот мир так жесток и не справедлив?..»
    ♡Вас не всегда понимают, но те кто поняли, боятся потерять.
    ♡♡Люди часто тянутся к вам за помощью и лаской
    ♡Поговаривают, вы найдёте добрые слова для любого.
    ~•~•~•~
    +
    Очень необычно

8. Вы напомнили мне лиричные стихи. Такая же задумчивая, изящная…. лирика — это стихи, в которых герой о чём-то рассуждает. Вероятно, вы тоже всё время о чём-то думаете, где-то немножко в сторонуе от происходящего.

~»не от мира сего»
    ~меланхолик
    ~интроверт

Всё абсолютно про меня…
    Конечно же +
    И удачи автору!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button