Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Мафию"? *Набор участников!*.

Добавлять ли перед раскрытием убийств (и прочих действий во время "Сна") такие слова как: "Этой ночью.... Мафия всадила нож в спину .... ."?
Нет, это лишнее.
Да, конечно!
Затрудняюсь ответить.
Мне без равзницы.
НазадСтраница 8 из 12Далее

Участвую))) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@marinuccia если игре еще не началась то участвую)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Marinuccia [Маринучча]. и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 17.10.2024, 19:08
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 17.10.2024, 18:29

Участвуете?

@daryaroma2008

@forever11

@thenastya

@chistomsm

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@hello7852

@ar34ar34

@stef

Я да)

А мы первый раунд закончили?

@forever11 Да.

Кстати, информация для всех!
!!!!!!!!!!!!!!

Выиграла @physics120623 (мафия) и @forever11 (полицейский). С выигрышем!   Смайлик  Смайлик 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Цвай от 17.10.2024, 18:37

примите бомжа снизошедшего с небес?🤲🏻

@lmn345

Принимаю всех.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 18.10.2024, 11:18

Участвуете?

@daryaroma2008

@forever11

@thenastya

@chistomsm

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@hello7852

@ar34ar34

@stef

Я да)

@forever11 Да.

!!!!!!!!!!!!!!

Выиграла @physics120623

@marinuccia,

А надо говорить кем ты был или нет?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 18.10.2024, 11:20
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 18.10.2024, 11:18

Участвуете?

@daryaroma2008

@forever11

@thenastya

@chistomsm

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@hello7852

@ar34ar34

@stef

Я да)

@forever11 Да.

!!!!!!!!!!!!!!

Выиграла @physics120623

@marinuccia,

А надо говорить кем ты был или нет?

Я уже написала. Просто исправила потом. @forever11

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: Хэллоуинский призрак 🕯️ от 17.10.2024, 19:33

Участвуете?

@daryaroma2008

@forever11

@thenastya

@chistomsm

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@hello7852

@ar34ar34

@stef

Будет весело:) участвую 

@chistomsm Круто!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄
Цитата: I 💗 Lapidot от 17.10.2024, 20:13

Участвуете?

@daryaroma2008

@forever11

@thenastya

@chistomsm

@physics120623

@missdreams

@betonniere

@hello7852

@ar34ar34

@stef

Дямммм

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Сейчас вышлю полный список!

@forever11

@chistomsm

@stef

@lmn345

@betonniere

11 человек. 
Пока так вот. Никого не пропустила?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄

Надеюсь, к нам присоединятся @daryaroma2008 и @thenastya .

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 18.10.2024, 12:19

Нет

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоMarinuccia [Маринучча].
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.10.2024, 12:23
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 18.10.2024, 12:19

Нет

Очень жаль( @daryaroma2008

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄

@forever11

@chistomsm

@stef

@lmn345

@missdreams

@betonniere

И ещё кое-что оооооочень важное:
В этот раз я решила сделать награды победителям.
Их же может быть двое, да?
В общем, каждому победившему достанется:
1. Эстетика от меня в ЛС, которую можно будет записать себе в профиль.
2. Расшифровка ника по первым его буквам от меня в ЛС, которую можно будет записать себе в профиль.
3. Упоминание и благодарность в моём дневнике, за всё, что он тут сделал (что я знаю, по крайней мере).

Итак, на этой прекрасной ноте мы закончим нашу подготовку ко второму туру.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Это была обычная ночь чуть позже середины октября.

Внезапно, за угол дома скользнули две тени. Если бы кто-то видел их, он, конечно же, ужасно бы удивился тому, что такой поздней, холодной ночью 2 фигуры крадутся куда-то....

Однако, на их счастье, никто и не заметил их. И зря. Вдруг...

...Грянул выстрел пистолета. Человек был убит. Это оказался....

Кто?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Мафии свой выбор сделали. Дальше... 

Точный порядок я не знаю. Прочитала в двух источниках интернета, что Маньяк просыпается последним (не считая мирных жителей). Давайте сделаем так:

1. Мафии.
  2. Ночная бабочка.
  3. Вор.
  4. Полицейский.
  5. Доктор.
  6. Маньяк.

@forever11

@chistomsm

@stef

@lmn345

@betonniere

Ночная бабочка свой выбор сделала. Теперь вор....

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, No name и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоNo name𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Поступим так. Сейчас сходит Полицейский, потом Доктор. Затем Маньяк или же Вор, если он проснётся от долгого сна.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Доктор? Твой выбор....

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Если Вор не ответит до конца этого круга (то есть - до раскрывания мной ночных событий), то он становится мирняком. Я уже написАла этому человеку в ЛС, он не ответил ничего. Если ЛС совсем лагают, можно написАть прямо здесь, что ты выходишь из игры, Вор. В следующий игре ещё можно будет принять участие.

@forever11

@chistomsm

@stef

@lmn345

@betonniere

НазадСтраница 8 из 12Далее
Back to top button