Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Орёл и Решка"? *Участники принимаются!*

Страница 1 из 2Далее

Суть игры:

Люди садятся в круг. По очереди они задают вопросы вот таким образом:

Один громко, чтобы все слышали задаёт вопрос:

• Кто для тебя из всех присутствующих самый ценный? 

Другой отвечает уже ему на ухо:

• Для меня самый ценный из всех, сидящих в этом кругу - ____

Затем они на "раз, два, три" говорят либо "Орёл", либо "Решка", по своему выбору. Если то, что они сказали, совпало (они сказали одно и тоже), человек, отвечающий на вопрос рассказывает всему кругу свой ответ. Если же два этих человека сказали разное, суть ответа остаётся сокрытой для остальных сидящих в кругу.

Как будем играть мы:

Все, кто хочет играть, пишет об этом. Затем мы "рассаживаемся" в "круг". Просто все по очереди пишут: "Я следующий". Тот, кто был первый, задаёт второму вопрос. Такой, чтобы на него можно было ответить кем-то из сидящих в кругу. ПотОм тот, кому задали вопрос говорит ему в ЛС ответ. Если они не друзья, то передать ответ можно через меня. Правда, тогда это будет не супер-пупер честно. В общем, потОм они оба пишут мне в ЛС "Орёл" или "Решка". Я пишу уже вот тут, совпало или нет. Если совпало, ответ раскрывается. Либо мной, либо человеком, который задавал вопрос, либо человеком, который отвечал на вопрос.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Хрень болотная (Лин)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникПросто призрак 🦦снимите с меня наушники

Я хочу участвовать 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Просто призрак 🦦 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники

Я участвую, я следующая

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 09.10.2024, 20:31

Я хочу участвовать 

@stef  Смайлик 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦снимите с меня наушники

Цитата: I 💗 Lapidot от 09.10.2024, 20:33

Я участвую, я следующая

@ar34ar34 Смайлик 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦

Приглашаю на игру:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@dancingmouse

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникПросто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники
Цитата: I 💗 Lapidot от 10.10.2024, 19:46

Приглашаю на игру:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@dancingmouse

Спасибо за приглашение, Муни, но лс у меня работает слабо, так что не хочу всех тормозить ^^ 

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники

Приглашаю на игру:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@dancingmouse

Извиняюсь. но мне немного лень принимать участие) Как нибудь в другой раз)

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].

Здравствуйте. Задумка интересная. Я в деле.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.10.2024, 08:52

Здравствуйте. Задумка интересная. Я в деле.

@raz-tatana-alex Смайлик 

Чёрная кошка в ночи, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦

Приглашаю на игру:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@daryaroma2008

@ctranniklenka

@dancingmouse

@ar34ar34 Смайлик 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦

Здрасьте, а я к вама припёрлася😁

Спасибо за приглашение) Кто последний? Я за вами😁

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Просто призрак 🦦 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].

Здрасьте, а я к вама припёрлася😁

Спасибо за приглашение) Кто последний? Я за вами😁

@physics120623

Круто!  Смайлик 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 09.10.2024, 12:17

Суть игры:

Затем они на "раз, два, три" говорят либо "Орёл", либо "Решка", по своему выбору. Если то, что они сказали, совпало (они сказали одно и тоже), человек, отвечающий на вопрос рассказывает всему кругу свой ответ. Если же два этих человека сказали разное, суть ответа остаётся сокрытой для остальных сидящих в кругу.

Как будем играть мы:

Все, кто хочет играть, пишет об этом. Затем мы "рассаживаемся" в "круг". Просто все по очереди пишут: "Я следующий". Тот, кто был первый, задаёт второму вопрос. Такой, чтобы на него можно было ответить кем-то из сидящих в кругу. ПотОм тот, кому задали вопрос говорит ему в ЛС ответ. Если они не друзья, то передать ответ можно через меня. Правда, тогда это будет не супер-пупер честно. В общем, потОм они оба пишут мне в ЛС "Орёл" или "Решка". Я пишу уже вот тут, совпало или нет. Если совпало, ответ раскрывается. Либо мной, либо человеком, который задавал вопрос, либо человеком, который отвечал на вопрос.

Я с вами~ Я следующая

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Просто призрак 🦦 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 09.10.2024, 12:17

Суть игры:

Как будем играть мы:

Я с вами~ Я следующая

@belka567 Давай!

Уже пятеро.

@stef , @black_cat , @kote2802 , @ar34ar34 , @raz-tatana-alex , @physics120623, и @belka567 Пока так вот.

7. Семеро человек - впринципе, скоро можно будет и начинать уже)

Чёрная кошка в ночи, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 3 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиMoony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Просто призрак 🦦

Участвую 

Хочу с вами

Давайте восьмого....

И начнём!

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Страница 1 из 2Далее
Back to top button