Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сыграем в "Спайфол"? *Набор участников на пятый круг скоро начнётся!!!!*

НазадСтраница 13 из 13

@iwanttosleep @44miku @klarnet @thesuniscleartoday @vinner @folk   

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательg_dela...꧁𖠇✿✯𝗠𝗶𝗸𝘂𝗚𝗹𝗶𝘁𝗰𝗵✯✿𖠇꧂

//@marinuccia к сожалению, по личным причинам не смогу участвовать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.06.2025, 10:56

//@marinuccia к сожалению, по личным причинам не смогу участвовать

Ну ладно. 

Прошу, начинай! 
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

Итак люде, мы отправляемся и сейчас нам что-то скажет @44miku Я не знаю кого спрашивать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@iwanttosleep а чего мне говорить? Только что мне скучно! @klarnet а вы о чём думаете? 

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

@44miku уверена ваша скука скоро пройдет, прошу взглянуть на право. @folk можете разговаривать немного потише

Можно с вами

Цитата: 🖤 Maнирка 🖤 от 28.06.2025, 15:35

Можно с вами

даю роль 

@vinner

@klarnet прошу прощения, я обязательно постораясь исправиться, хотя это не точно. @vinner проходите вперëд, мне тут не очень нравится, я рядом постою

@vinner 

НазадСтраница 13 из 13
Back to top button