Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝚌𝚑𝚒𝚕𝚍𝚛𝚎𝚗 𝚘𝚏 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚜

Если у вас есть анкета скидывайте еë в Флуд.
Ок
НазадСтраница 12 из 20Далее

Прошу, простите меня за лишние упоминания, но мы заметили, что в ролевой на данный момент активно продвигается только одна ветка, другие же либо закончились, либо застыли. Мы решили всех упомянуть на всякий случай, чтобы все на посты ответили :)

@astoriastar — 2 ребëнка и второстепенный

@physics120623 — Фёдор Понамарёв, 

@squirrel468 — Поллин Браун, 

@daryaroma2008 — Эйра Нуар, Ава Нуар, учëный. 

@hermione17sun — Анна Васнецова, Прокофьева Дарья. 

@astoriastar — Алекс Кэмбелл, Феликс, Диана (горжусь, уже три анки готово) 

@swit_cat — Карина Блэк, второстепенный. 

@ds2014p — Рэй Небесова, Бриджит Беатрис Миллер, 

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок

@folk — Олеся Абормотова, 

@hermione_top — Шелли Фоссилиан,

@sebe — Тео Дарт, Кибутсу, —, Андрей, Элла, Данья Дарт, Ноа. 

@ar34ar34 — Каролина Янг, Фрэнсис Лавери, Брайан Декстер Гарретт, Тайлер Вуд,

я уже жду ответа, ахах. а так поддерживаю студию пламя, ибо времени очень мало(

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝗬𝘂

Прошу, простите меня за лишние упоминания, но мы заметили, что в ролевой на данный момент активно продвигается только одна ветка, другие же либо закончились, либо застыли. Мы решили всех упомянуть на всякий случай, чтобы все на посты ответили :)

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок

// Скажите что сейчас происходит в ролевой, пожалуйста 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝗬𝘂белочка

Ой, простити, я ведь жду ответа))) 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель𝗬𝘂
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 09.09.2025, 06:32

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок

//одним словом. У всех по разному не одно слово... 

Но вообще я могу своего доделыша и двух недоделыший предложить

@daryaroma2008

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читательбелочка

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок

//Сейчас ±20:20, некоторые дети готовят побег, а в мужском туалете полная жесть, туда не ходи, Тео зарежет, Фрэнсис съест, Аня сделает из твоей кожи шубу. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝗬𝘂белочка
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 07.09.2025, 20:28

Конечно можно было бы прописать Фрэнсису троечку, но он этого не достоин, слишком уже часто руки Тео касались этого... Сиротки. Да, он всех так называть будет. Кроме женской половины. Вообще у него весьма своеоьразное отношение к девушкам, но как раз это их и спасает. Как минимум только парни страдают от него. Ну или просто у девушек есть инстинкт самосохранения и они просто не пересекаются с Тео. 

Парень даже не моргнул, как бедный Фрэнсис реально стену выломал и куда-то полетел. Тео только проводил того взглядом и усмехнулся. Конечно Фрэнсис может использовать свой дар, но боюсь это его не спасëт. 

Можно было подумать, что Дарт уже забыл про Аню, но он точно не планировал еë отпускать. Ему было скучно, а одна из игрушек улетела в сторону ближайшей скалы. Конечно же Тео через пять минут вернëт Фрэнсиса, но это будет через пять, а сейчас скучно

—А если твой демон... Скажем так исчезнет, - появилась странная улыбка у собеседника и то подошëл у Ане,прикоснувшесь к еë подбородку, чтобы та посмотрела на него. Было понятно, что Тео выше еë. Рукой он опëрся о стену, не давая ей пути выхода. Романтическая сцена... 

Конечно же после ответаон отошëл от девушке, дав ей свободное место и в эту же секунду вернулся Фрэнсис. Пока белобрысый опоминался, Тео уже схватил парня за шиворот и направил свой кулак в его лицо

—Ну как полëт? Захватил вещи? 

//и сейчас приходит директор и тоже улетает)) 

@ar34ar34 @hermione17sun

Если честно, Фрэнсис не сильно удивился, когда пролетел сквозь множество стен. Такое уже бывало не раз. В этого человека прилетал дуб, выдранный с камнями, скажите мне, что он не может вытерпеть? 

Однако был один человек, который удивился. Это был директор, который в это время сидел и пил чай, который поварихи разливают детям. Он разбирался с какими-то документами. Эти бумажки довольно таки скучные, если честно. А вот внезапный человек, который летит и головой пробивает всё, что можно, это уже интересно. Кто же устроил подобный балаган...? Посмотрев в оставленную дыру он понял, что всё началось в мужском туалете. Очень опасное место, в которое директор не заходил уже 10 лет. Буквально. Что там только не происходило, и вот опять. Он быстрым шагом направился туда, забыв про бумажки и остывший чай. Туалет сильно изменился за 10 лет - появились новые лозунги на стенах, а в каждой дверце была дырка. Ну и потрепала жизнь это место... Как только Гарретт открыл дверь, то сразу приметил знакомое лицо. Тео, сын Ноа, верно? Да, это точно из-за него. Однако ещё одно лицо было женским. Поэтому он даже церемониться не стал, сразу спросил со спокойным лицом:

–Ну и почему ты в туалет водишь девушек, Тео?–Звучал голос довольно уверенно и недовольно.–Да и тот летающий пацан - твоих рук дело. Я тебя знаю прекрасно. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Тем временем у Фрэнсиса... 

Ох черт, кажется Фрэнсис забыл спросить название магазина. Придётся искать наугад. А с другой стороны... Зачем? Ведь прямо сейчас он пролетает над местным Секонд-Хендом. Если вообще удастся что-то купить, то уже просто замечательно. Поэтому Лавери остановил временные потоки одним быстрым щелчком пальца, доплыл по атмосфере до земле и зашёл в магазин. Там было много красивых вещей - качественных, красивых, смешных и просто ужасных. Тем не менее, Фрэнсис смог себе подобрать что-то. Этим чем то была красная кепка с надписью "Men love me time fear me", которая по каким-то причинам идеально подходила под его вкусы, красный свитер с каким-то оленем, слишком похожим на него и чёрные джинсы с дырками. А после покупок... Ой, извините, я кажется кое-что забыла... После наглой кражи вещей он поплыл не абы куда, а в Японию. Там можно было и себе что-то присмотреть, и взять какие-нибудь подарки этим двоим. Тео в благодарность, а Ане ради того, чтобы не сильно напрягалась. И, кажется, прошло довольно много времени, уже много всего было нагло взято с японских магазинов. Юноша восстанавливает время обратно, пере этим зайдя за переулок. Как вдруг... Кажется, лаборатория уже соскучилась по нему, поэтому он снова попал в туалет. На этот раз ждало ещё одно достаточно романтичное положение с участием Тео, который взял его за шиворот и спросил, что он там взял. Разумеется, Фрэнсис понял, что к нему не очень дружелюбно относятся, но раз вернули, придётся терпеть всем. А Фрэнсис пустился в подробный рассказ. 

–О, я много всего купил. Точнее с*ил, но это не так важно... Во-первых, вот такая кепка. Надпись на ней прикольная.–Он указал на свою голову, где этот головной убор и находился. Он помогал немного скрыть текущую из черепушки кровь.–Во-вторых, новогодний свитер с оленем, который слишком похож на меня, чтобы отрицать, что я олень... Ещё я стащил жинсы какие-то дырявые, блокнот, карандаши, краски, несколько книг, веер новый в Японии... Ой, кстати, я же и вам в Японии вещички "прикупил". Тео, это тебе.

Парень достал из милого розового пакетика брелок с каким-то анимешным персонажем, странную фигурку огурца, ежедневник, ручку, подводку и достаточно красивый браслетик с красивым камушком. 

–Думаю, к твоему красивому личику вполне пойдёт.–Фрэнсис ещё более широко улыбнулся, а потом отдал остатки пакетика, где были веер, заколка, какая-то помада и ещё что-то из косметики стоящей недалеко Ане.–А это тебе. Сразу с пакетиком. 

@sebe

@hermione17sun

Тео усмехнулся, услышав ответ Ани. Какая самонадеянная девчëнка. Думает, что этот дар проклятье. Она просто дура, если так считает. Но естественно эти мысли парень не озвучил, просто не хотел обидить еë. 

Вообще было весьма неожидвнно, что директор этого места появится в этой помойке, так ещë и решит отчитать Тео. Сразу видно, с годами мозгов не прибавилосл, зато маразм видимо точно есть. На лицо у парня было написано огромными буквами, как данный экземпляр человека не нравится Тео. Своей рукой он прикоснулся к лицу и поправил макияж, который слегка размазался. Отличный момент превести себя в порядок. 

—Дять, не твоего ума дела. Я же не спрашиваю что ты мотишь с моими родителями, таки ты не шатайся. А если тебе очень хочется походить, то лучше полетай. 

Вся эта картина выглядела очень забавно, особенно со стороны Ани. Хотя нет. Когда тебя тоже отправляют в полëт, не очень смешно становится. Но как вы могли догадаться, то директор тоже пошëл в далëкий полëт. 

。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Естественно Тео неожидал, что Фрэнсис так ответит, и это его ещë сильнее выбесило. На лице резко исчезла улыбка и парень тихо вздохнул. На секунду хватка ослабла, но тут же в живот Фрэнсиса прилетело очень сильно. Скорее всего нога, и скорее всего Тео сейчас не испольщует дар, а то бы Фрэнсис отлетел. 

—... Бл*ть, мне что, всех неприятных людей в полëт отправлять??? Или ты возомнил себя беспертным, шавка?! 

«Сдали нервы, сдашь и ты» может Тео таблеточки какие-то пропить, а то у него уже уши краснеют от злости. Бешеный ребëнок какой-то... Надо его в намордник, а то он больше на собаку напоминает. 

Естественно призенты Тео не принял и они на большое удивление куда-то пропали. Пропали прям в руках у Фрэнсиса. Наверное совсем они Тео не понравились. Хотя веер остался. Удивительно. Парень снова схватил Фрэнсиса за шиворот и посмоттел на него так, словно хотел понять из кого теста белобрысый состоит. 

—А может тебе экстрима в жизни не хватате???, - на лице появилась странная улыбка и можно было заметить клыки, которые очень выделены. И вправду собака. Чихуа-хуа наверное... Хотя Тео не такой ужи низкий... Ладно, потом подумаем. 

@ar34ar34 @hermione17sun

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок

//Сейчас ±20:20, некоторые дети готовят побег, а в мужском туалете полная жесть, туда не ходи, Тео зарежет, Фрэнсис съест, Аня сделает из твоей кожи шубу. 

// Зачем моим девочкам в мужской туалет?.. Им и в денском норм...

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𝗬𝘂
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 09.09.2025, 22:09

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок

// Зачем моим девочкам в мужской туалет?.. Им и в денском норм...

//Ну не знаю, ахах

Аня же пошла

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 09.09.2025, 20:15

Конечно можно было бы прописать Фрэнсису троечку, но он этого не достоин, слишком уже часто руки Тео касались этого... Сиротки. Да, он всех так называть будет. Кроме женской половины. Вообще у него весьма своеоьразное отношение к девушкам, но как раз это их и спасает. Как минимум только парни страдают от него. Ну или просто у девушек есть инстинкт самосохранения и они просто не пересекаются с Тео. 

Парень даже не моргнул, как бедный Фрэнсис реально стену выломал и куда-то полетел. Тео только проводил того взглядом и усмехнулся. Конечно Фрэнсис может использовать свой дар, но боюсь это его не спасëт. 

Можно было подумать, что Дарт уже забыл про Аню, но он точно не планировал еë отпускать. Ему было скучно, а одна из игрушек улетела в сторону ближайшей скалы. Конечно же Тео через пять минут вернëт Фрэнсиса, но это будет через пять, а сейчас скучно

—А если твой демон... Скажем так исчезнет, - появилась странная улыбка у собеседника и то подошëл у Ане,прикоснувшесь к еë подбородку, чтобы та посмотрела на него. Было понятно, что Тео выше еë. Рукой он опëрся о стену, не давая ей пути выхода. Романтическая сцена... 

Конечно же после ответаон отошëл от девушке, дав ей свободное место и в эту же секунду вернулся Фрэнсис. Пока белобрысый опоминался, Тео уже схватил парня за шиворот и направил свой кулак в его лицо

@ar34ar34 @hermione17sun

Если честно, Фрэнсис не сильно удивился, когда пролетел сквозь множество стен. Такое уже бывало не раз. В этого человека прилетал дуб, выдранный с камнями, скажите мне, что он не может вытерпеть? 

Однако был один человек, который удивился. Это был директор, который в это время сидел и пил чай, который поварихи разливают детям. Он разбирался с какими-то документами. Эти бумажки довольно таки скучные, если честно. А вот внезапный человек, который летит и головой пробивает всё, что можно, это уже интересно. Кто же устроил подобный балаган...? Посмотрев в оставленную дыру он понял, что всё началось в мужском туалете. Очень опасное место, в которое директор не заходил уже 10 лет. Буквально. Что там только не происходило, и вот опять. Он быстрым шагом направился туда, забыв про бумажки и остывший чай. Туалет сильно изменился за 10 лет - появились новые лозунги на стенах, а в каждой дверце была дырка. Ну и потрепала жизнь это место... Как только Гарретт открыл дверь, то сразу приметил знакомое лицо. Тео, сын Ноа, верно? Да, это точно из-за него. Однако ещё одно лицо было женским. Поэтому он даже церемониться не стал, сразу спросил со спокойным лицом:

–Ну и почему ты в туалет водишь девушек, Тео?–Звучал голос довольно уверенно и недовольно.–Да и тот летающий пацан - твоих рук дело. Я тебя знаю прекрасно. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Ох черт, кажется Фрэнсис забыл спросить название магазина. Придётся искать наугад. А с другой стороны... Зачем? Ведь прямо сейчас он пролетает над местным Секонд-Хендом. Если вообще удастся что-то купить, то уже просто замечательно. Поэтому Лавери остановил временные потоки одним быстрым щелчком пальца, доплыл по атмосфере до земле и зашёл в магазин. Там было много красивых вещей - качественных, красивых, смешных и просто ужасных. Тем не менее, Фрэнсис смог себе подобрать что-то. Этим чем то была красная кепка с надписью "Men love me time fear me", которая по каким-то причинам идеально подходила под его вкусы, красный свитер с каким-то оленем, слишком похожим на него и чёрные джинсы с дырками. А после покупок... Ой, извините, я кажется кое-что забыла... После наглой кражи вещей он поплыл не абы куда, а в Японию. Там можно было и себе что-то присмотреть, и взять какие-нибудь подарки этим двоим. Тео в благодарность, а Ане ради того, чтобы не сильно напрягалась. И, кажется, прошло довольно много времени, уже много всего было нагло взято с японских магазинов. Юноша восстанавливает время обратно, пере этим зайдя за переулок. Как вдруг... Кажется, лаборатория уже соскучилась по нему, поэтому он снова попал в туалет. На этот раз ждало ещё одно достаточно романтичное положение с участием Тео, который взял его за шиворот и спросил, что он там взял. Разумеется, Фрэнсис понял, что к нему не очень дружелюбно относятся, но раз вернули, придётся терпеть всем. А Фрэнсис пустился в подробный рассказ. 

–О, я много всего купил. Точнее с*ил, но это не так важно... Во-первых, вот такая кепка. Надпись на ней прикольная.–Он указал на свою голову, где этот головной убор и находился. Он помогал немного скрыть текущую из черепушки кровь.–Во-вторых, новогодний свитер с оленем, который слишком похож на меня, чтобы отрицать, что я олень... Ещё я стащил жинсы какие-то дырявые, блокнот, карандаши, краски, несколько книг, веер новый в Японии... Ой, кстати, я же и вам в Японии вещички "прикупил". Тео, это тебе.

Парень достал из милого розового пакетика брелок с каким-то анимешным персонажем, странную фигурку огурца, ежедневник, ручку, подводку и достаточно красивый браслетик с красивым камушком. 

–Думаю, к твоему красивому личику вполне пойдёт.–Фрэнсис ещё более широко улыбнулся, а потом отдал остатки пакетика, где были веер, заколка, какая-то помада и ещё что-то из косметики стоящей недалеко Ане.–А это тебе. Сразу с пакетиком. 

@sebe

@hermione17sun

Тео усмехнулся, услышав ответ Ани. Какая самонадеянная девчëнка. Думает, что этот дар проклятье. Она просто дура, если так считает. Но естественно эти мысли парень не озвучил, просто не хотел обидить еë. 

Вообще было весьма неожидвнно, что директор этого места появится в этой помойке, так ещë и решит отчитать Тео. Сразу видно, с годами мозгов не прибавилосл, зато маразм видимо точно есть. На лицо у парня было написано огромными буквами, как данный экземпляр человека не нравится Тео. Своей рукой он прикоснулся к лицу и поправил макияж, который слегка размазался. Отличный момент превести себя в порядок. 

—Дять, не твоего ума дела. Я же не спрашиваю что ты мотишь с моими родителями, таки ты не шатайся. А если тебе очень хочется походить, то лучше полетай. 

Вся эта картина выглядела очень забавно, особенно со стороны Ани. Хотя нет. Когда тебя тоже отправляют в полëт, не очень смешно становится. Но как вы могли догадаться, то директор тоже пошëл в далëкий полëт. 

Естественно Тео неожидал, что Фрэнсис так ответит, и это его ещë сильнее выбесило. На лице резко исчезла улыбка и парень тихо вздохнул. На секунду хватка ослабла, но тут же в живот Фрэнсиса прилетело очень сильно. Скорее всего нога, и скорее всего Тео сейчас не испольщует дар, а то бы Фрэнсис отлетел. 

—... Бл*ть, мне что, всех неприятных людей в полëт отправлять??? Или ты возомнил себя беспертным, шавка?! 

«Сдали нервы, сдашь и ты» может Тео таблеточки какие-то пропить, а то у него уже уши краснеют от злости. Бешеный ребëнок какой-то... Надо его в намордник, а то он больше на собаку напоминает. 

Естественно призенты Тео не принял и они на большое удивление куда-то пропали. Пропали прям в руках у Фрэнсиса. Наверное совсем они Тео не понравились. Хотя веер остался. Удивительно. Парень снова схватил Фрэнсиса за шиворот и посмоттел на него так, словно хотел понять из кого теста белобрысый состоит. 

—А может тебе экстрима в жизни не хватате???, - на лице появилась странная улыбка и можно было заметить клыки, которые очень выделены. И вправду собака. Чихуа-хуа наверное... Хотя Тео не такой ужи низкий... Ладно, потом подумаем. 

@ar34ar34 @hermione17sun

Впринципе, от этого неугомонного пацана и стоило ждать подобной реакции. То, что директор после своих слов улетит. Ох уж этот Тео... С тех пор, как директор познакомился с его родителями, жизнь будто-бы сделала сальтуху из окна, при этом уцелев. 

–Похоже, нет другого выбора...–Тихо сказал директор. Мужчина встал, слегка отряхнулся и вышел из этого проклятого мужского туалета, ремонт в котором не осуществится никогда, ведь в будущем Гарретт сам забудет, что там целая пробитая дыра. Но сейчас у Брайана лежала абсолютно другая цель, к которой он и шёл. Целью этой был один из кабинетов, где был его... Скажем... Старый друг. 

И вот, с довольно серьёзным и недовольным видом доктор Гарретт спустился по лестнице, мысленно матеря всё вокруг. Нужный этаж, а прямо по коридору нужный кабинет, ждали его. И вот, мужчина добрался до цели. Брайан постучал в дверь достаточно громко, чтобы его услышал обитатель данной комнаты, а после спросил:

–Ноа, это я. Ты там? Можно войти?–Голос звучал так, будто-бы директор собирается устроить серьёзный разговор, хоть продолжение таким и не было. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Фрэнсис явно не ожидал такой реакции. Стоит признать, хоть парень и пережил множество ситуаций и знает о мире кучу разных вещей, единственное, что было ему неподвластно среди знаний - человеческие чувства. Как разобраться в этой какофонии бессмысленного шума - неясно. Все люди очень, очень разные. А потому вообще что-то ожидать было сложно. Однако ТАКОЕ юноша явно не мог предсказать. Да и за вещи, ради которых Фрэн плыл в Японию, было очень обидно. И в частности за собственный труд. Однако не успел Лавери удивиться, как снова начал смеяться. "Или ты возомнил себя беспертным, шавка?!"... Учитывая контекст, звучало одновременно грустно и смешно. От такого даже накатили воспоминания. О том, как больно было в первый раз... И как со временем умирать стало чуть ли не ежемесячной вещью, хоть и довольно шокирующей. Да, это не было нормой, но кому не плевать? 

–О-хо-хо... Можно проверить меня на бессмертие.–Кажется, Фрэнсис решил высосать из собеседника все эмоции, чтобы заполучить их себе. Он продолжал улыбаться, как дурак, даже когда его притянули к себе. Тогда он даже немного засмущался, но невероятную тягу к шутеечкам было не остановить. Хотелось сделать что-то, что человеку перед ним максимально не понравится, зато ему самому принесёт удовлетворение от крутого троллинга, хоть и своеобразного. Да и проверить себя на живучесть можно... А поэтому он сразу взялся за дело, из-за которого сейчас и сдохнет. А именно...

Поцеловал его в щеку. 

Интересно, что же скажет этот паренёк, когда увидит Фрэнсиса живым и относительно здоровым... Наверное, первое время стоит его избегать. 

@sebe

@hermione17sun

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 09.09.2025, 20:15

@ar34ar34 @hermione17sun

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

@sebe

@hermione17sun

@ar34ar34 @hermione17sun

Впринципе, от этого неугомонного пацана и стоило ждать подобной реакции. То, что директор после своих слов улетит. Ох уж этот Тео... С тех пор, как директор познакомился с его родителями, жизнь будто-бы сделала сальтуху из окна, при этом уцелев. 

–Похоже, нет другого выбора...–Тихо сказал директор. Мужчина встал, слегка отряхнулся и вышел из этого проклятого мужского туалета, ремонт в котором не осуществится никогда, ведь в будущем Гарретт сам забудет, что там целая пробитая дыра. Но сейчас у Брайана лежала абсолютно другая цель, к которой он и шёл. Целью этой был один из кабинетов, где был его... Скажем... Старый друг. 

И вот, с довольно серьёзным и недовольным видом доктор Гарретт спустился по лестнице, мысленно матеря всё вокруг. Нужный этаж, а прямо по коридору нужный кабинет, ждали его. И вот, мужчина добрался до цели. Брайан постучал в дверь достаточно громко, чтобы его услышал обитатель данной комнаты, а после спросил:

–Ноа, это я. Ты там? Можно войти?–Голос звучал так, будто-бы директор собирается устроить серьёзный разговор, хоть продолжение таким и не было. 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Фрэнсис явно не ожидал такой реакции. Стоит признать, хоть парень и пережил множество ситуаций и знает о мире кучу разных вещей, единственное, что было ему неподвластно среди знаний - человеческие чувства. Как разобраться в этой какофонии бессмысленного шума - неясно. Все люди очень, очень разные. А потому вообще что-то ожидать было сложно. Однако ТАКОЕ юноша явно не мог предсказать. Да и за вещи, ради которых Фрэн плыл в Японию, было очень обидно. И в частности за собственный труд. Однако не успел Лавери удивиться, как снова начал смеяться. "Или ты возомнил себя беспертным, шавка?!"... Учитывая контекст, звучало одновременно грустно и смешно. От такого даже накатили воспоминания. О том, как больно было в первый раз... И как со временем умирать стало чуть ли не ежемесячной вещью, хоть и довольно шокирующей. Да, это не было нормой, но кому не плевать? 

–О-хо-хо... Можно проверить меня на бессмертие.–Кажется, Фрэнсис решил высосать из собеседника все эмоции, чтобы заполучить их себе. Он продолжал улыбаться, как дурак, даже когда его притянули к себе. Тогда он даже немного засмущался, но невероятную тягу к шутеечкам было не остановить. Хотелось сделать что-то, что человеку перед ним максимально не понравится, зато ему самому принесёт удовлетворение от крутого троллинга, хоть и своеобразного. Да и проверить себя на живучесть можно... А поэтому он сразу взялся за дело, из-за которого сейчас и сдохнет. А именно...

Поцеловал его в щеку. 

Интересно, что же скажет этот паренёк, когда увидит Фрэнсиса живым и относительно здоровым... Наверное, первое время стоит его избегать. 

@sebe

@hermione17sun

Аня немного не ожидала что Френсис вернётся. Но ещё больше её удивило когда Лавери вручил ей пакет. Девочка расеряно посмотрела что там внутри. Ей и дома подарки редко дарили не говоря уже о лаборатории. Но тут появился директор и на некоторое время внимание Васнецовой перешло на них. Но когда директор полетел точно также как и Френсис... Девочка одновременно и испугалась и почувствовала какой-то неожиданный прилив свободы. Раз эти мальчики небоятся даже директора запускать... Может и ей стоит быть развязанней? Аня подошла к отверстию и посмотрела в стене. Было видно улицу. В комнате стоял сквозняк. Девочка наклонила голову набок. Может и не стоит уходить из этой комнаты... Много интересного пропустит. Хотя за жизнь опасаться тоже стоит... Васнецова обернулась. Френсис целовал Тео. Она чуть не грохнулась в дыру от такой картины. 

-Вы что творите? - не сдержалась Аня, хотя и понимала что рискует даже просто открывая рот.

@ar34ar34 @sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𝗬𝘂белочка

Снова напоминаю про ролку, а то она потихоньку помирает... 

Спойлер

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок (когда там дитё будет...?)))) 

@sebe — Тео Дарт, Кибутсу, —, Андрей, Элла, Данья Дарт, Ноа. ответь мне пожалуйста у меня кажется гиперфикс на них

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.Читательбелочкаастория

Спойлер

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@sebe — Тео Дарт, Кибутсу, —, Андрей, Элла, Данья Дарт, Ноа. ответь мне пожалуйста у меня кажется гиперфикс на них

//АОАОАО спасибо что напомнили про ролку, сейчас пост писать пойду😔😔😔

Что-то. и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

//ищу сорола 

//о, го веточку со моим Федей? @ds2014p

//го, первый пост с тебя, ок? @physics120623

//нууууу... Оке)

Лестница. Тёмная, пыльная, грязная, серая лестница, напоминающая те самые лестницы из мрачных рассказов о Петербурге. Таких в лаборатории было несколько. А на одной из них, кажется, кто-то был. Об этом свидетельствовали шаги. Они были слишком тяжёлыми для ребёнка, но в то же время слишком мягкими для взрослого. Они были ровными - видимо, тот, кто шагал, решил никуда не торопиться. Но вот, неопознанный некто наконец вышел в коридор и таким же неспешным шагом направился в свою сторону. Это был юноша, одетый в форму подопытного. Бледная кожа, синие глаза, коротко подстриженные каштановые волосы, странная улыбка, блуждающая на лице... Это был Фёдор Понамарёв. Что он делал в коридоре? Куда шёл? Почему не был в комнате после отбоя? А если он хотел сбежать, почему шёл так медленно и даже не пытался скрыться? Одному Богу известно. 

Но вот, вскоре внимание юноши привлекли странные звуки. Он понял, что он здесь не один. Федя, сделав удивлённую гримасу, повернулся на звук. И увидел...

@ds2014p

//сорри, я не умею такие длинные посты писать 😔

Рэй тоже состроила удивлённое личико, смотря на Федю. Если честно, то она вообще никого здесь встретить не ожидала, не то, что бы учёных, так даже подопытных! Она немного виновато улыбнулась, прикрыв рукой карман куртки — на всякий случай. 

— Э... Привет, — поприветствовала Поманарёва Рэй, немного смущённо улыбаясь. — Что ты тут делаешь... Так поздно?

@physics120623

//ничего страшного) 

-О как... - пробормотал Федя на чистом русском, после чего на его лице засияла слабая улыбка. -И вам не хворать, юная леди. Что я здесь делаю?.. Как это что? Хочу вызвать призраков. Их же как раз ночью вызывают, разве нет? - Понамарев захлопал глазами и всплеснул руками так, будто этот факт было стыдно не знать, мол, а зачем ещё выходить в коридоры ночью, как не за этим, и продолжил с прежней ухмылкой: -А вот что здесь делаешь ты, красавица?

Ту он заметил карман, который девочка старательно прикрывала, и прищурился.

-Ах, кажется, понял... Готовишься к побегу, верно? А в том кармане у тебя предмет, который, вероятно, сможет помочь тебе в осуществлении задумки? - совершенно безэмоционально вымолвил он, а затем вдруг подскочил к Рэй с выражением детского любопытства. -Скажи по секрету, одна бежишь или с кем-то? Вас много?

@ds2014p

Рэй во все глаза посмотрела на Федю, немного смутившись. Духов вызывает? Интересно... Но как он догадался, что она планирует побег?

«Ду́хи, ему, подсказали, что ли?» — про себя усмехнулась Рэй. Рассказать или не рассказать? Ведь она уже несколько лет сама вынашивает идею побега, и ни с кем не делилась ею. Как он догадался? А вдруг он расскажет учёным? Хотя нет, он не выглядит как стукач.

— Пока что я одна, — прошептала Рэй. — Я боюсь, что если растрезвоню остальным, то могут настучать... Хотя я не знаю, кому здесь нравится. Так что... Пока одна. Но ты можешь присоединиться, например, — выпалила Рэй, и, затаив дыхание стала ждать ответа. 

@physics120623

Федя вдруг сложил руки в замок за спиной и принялся расхаживать туда-сюда, как маятник.

-Так так так... Очень интересно... Значится, одна... А зря. Шанс на побег в одиночку не очень высок. Бежать лучше маленькими группами, человека по три. А я... Я ещё подумаю, пожалуй. Можно, сбегу. Может, и нет. Мне здесь даже нравится. Это так приятно, когда тебе в вены острым, но ужасно колючим тонким шприцом вводят непонятную синюю или красную жижу! - юноша широко улыбнулся, будто бы стараясь показать этой улыбкой свою сущность мазохиста, затем заглянул прямо в глаза Рэй и ни с того ни с сего начал отвечать на её мысленные вопросы: -Духи подсказали? Кто знает, кто знает... Как я догадался? Секретик. Но не волнуйся, я никому не скажу. Четное слово. Ты ведь наверняка трудилась над планом очень давно... - он даже шутливо поднял правую руку, а левую приложил к сердцу.

@ds2014p

Рэй широко открыла глаза. Ему что, нравятся эти опыты? Да он мазохист похоже! Ещё и мысли читает, что ли? 

«Хотя в сущности это не так и важно» — пронеслось в голове девушки. 

— Да, я тоже об этом думала, — кивнула Рэй. — Бежать лучше группами... Тогда если кого-то поймают, есть шанс, что другие спасутся, — слабо улыбнулась она. — Или будет больше народа, чтобы помочь, если кого-то реально поймают... Но ты в любом случае прав. Когда я буду сбегать, я к тебе зайду... Постараюсь.  Вдруг подумаешь... А ещё мне надо каким-то образом распространить свою идею среди остальных... Не подскажешь, как это сделать? А то вдруг другие уже тоже это планируют! Тогда у нас будет больше шансов... — зазмышляла вслух Рэй, обращаясь, в сущности, скорее к самой себе, чем к Феде. 

@physics120623

-Хм... Интересная картина, однако... - физиономию Феди озарила странная блуждающая улыбка. -Зайдёшь ко мне? А ты знаешь, в какой комнате я нахожусь?.. Впрочем, это вероятно. Если ты планируешь побег, значит, наверняка ищешь оптимальный маршрут. Чтобы найти этот маршрут, тебе надо знать, как устроена лаборатория. Вероятно, схему лаборатории ты и спрятала в кармане... Точнее, я хотел сказать, что буду ждать тебя в день побега. И да, наверняка сбежать хочешь не только ты. Это логично. Но как собрать всех желающих вместе?

Тут Понамарёв посерьёзнел, потупил взгляд и зажал рукой подбородок. Это продолжалось всего несколько мгновений. А потом Федя снова улыбнулся, шутливо взмахнул обеими руками в неопределённом жесте и прошёл мимо Рэй, остановившись за её спиной.

-Ууу, интересно, что будет, если я спрыгну с крыши с зонтиком? - спросил он, причём его серьёзный тон одновременно пугал и смешил.

@ds2014p

Рэй интересом выслушала Федю. Да, всё то, что он говорил, ей пригодится. И как он догадался, что у неё там спрятана карта лаборатории? Рэй вообще не особо интересовалась дарами других детей звёзд, но способность Феди точно знала. У него обнуляющий дары других дар, но не чтение мыслей, хех. Может, он просто догадливый?..

— Будешь ждать? То есть ты присоединишься к побегу? Замечательно... Погоди, что? — вдруг недоумённо спросила Рэй, смотря на Федю, который только что задал свой непонятный вопрос. Он... Он это серьёзно? 

— Что ты в виду имеешь?

@physics120623

Фёдор, до сих пор стоявший за спиной девочки, чуть наклонил голову вниз и улыбнулся. По этой улыбке невозможно было прочитать, о чём он думает и что чувствует на самом деле.

-А я ещё не сказал, что присоединюсь к побегу... - вкрадчиво, полушёпотом произнёс он.

После этого Понамарёв скрестил руки на груди и уставился в потолок так, будто ждал, что сверху вот-вот упадёт что-то тяжёлое и, возможно, горящее. С чего бы? Не спрашивайте. 

-Что я имею в виду? Хм... А как думаешь ты, красавица? Есть версии? Попробуй, вдруг угадаешь. - сказал он, а затем повернулся к ней, уставившись прямо ей в затылок.

@ds2014p

—Не сказал ещё что присоединишься? Но зачем тогда ты сказал, что будешь ждать в день побега? — немного запуталась Рэй, пытаясь неловко улыбнутся. —Разве ты не... Или тебе действительно тут так сильно нравится? — недоумённо спросила Рэй.

"Странно как-то... Хотя, это же Федя, пойди пойми что у него на уме" — мысленно улыбнулась Рэй самой себе.

—Что ты имеешь ввиду? Подумать? Ну, если ты действительно спрыгнешь с крыши с зонтиком... Либо ты расшибёшься в лепёшку, либо упадёшь, но каким-то чудом останешься жив, — улыбнулась Рэй. — Хотя до крыши ещё пойди доберись... Нам же туда нельзя вроде бы ходить, — продолжила размышления вслух Рэй.

—Погоди... А что если сбежать... через крышу...?

@physics120623

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и белочка отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄белочка

Спойлер

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

// Я таки не могу влиться в сюжет...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

// Кто может предложить веточку?..

И снова объяснить, что я пропустила...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательбелочка

Спойлер

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

//пардон-пардон 🛐🛐🛐 чëт как то пока не получается... 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательбелочка

Спойлер

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

//Жду ответа:з

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и белочка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・белочка
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 14.09.2025, 14:39

//У меня есть свободная Бриджет, можем ветку сделать 

@daryaroma2008

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и белочка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбелочка
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 14.09.2025, 14:39

//У меня есть свободная Бриджет, можем ветку сделать 

@daryaroma2008

// давай, можешь первая пост написать, пожалуйста? @ds2014p

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель

А тем временем в самой отдалённой части лаборатории раздавались гулкие шаги. Кто-то шёл, судя по всему, в ритме какой-то необычной, весёленькой музыки. 

«We're shattering the silence, we're rising, defiantShouting in the quiet, "You're not alone"We listened to the demons, we let them get between usBut none of us are out here on our own»

Это шла Бри, слушая музыку в беспроводных наушниках. На устах её застыла улыбка — хотя нет, не улыбка. Сколько времени прошло с тех пор, как она в последний раз улыбалась? Она уже и не помнила. Наверное, несколько лет назад точно. Выражение на её отрешённом лице выглядело скорее близким к удовлетворительному — лишь музыка помогала ей выжить в этой лаборатории, где раз в день, а то и чаще их затаскивали на опыты и пытались сделать какие-то дурацкие наблюдения об их природе. Бри лично уже давно с этим смирилась — однажды, когда она попыталась сбежать, её выпороли так сильно, что она на всю жизнь это запомнила. В тот раз её поймали с трудом — она ведь была очень шустрой. Но сейчас, когда контроль за самыми опасными усилился, нечего и помышлять о побеге. если её опять поймают, то накажут... Да, в лаборатории жизнь — не подарок.

Бри часто задумывалась — почему их не отпускают? Они дети звёзд, да, но они же простые дети! Хотя несмотря на то, что здесь их всех сближало общее горе — эти ТРЕКЛЯТЫЕ опыты, с Бри вообще никто не общался. На первых порах её поступления в лабораторию её все сторонились из-за истории с её бывшим одноклассником, а потом, когда она стала избегать людей — про неё забыли... 

Но вот сейчас, она, не задумываясь, вышла на открытый коридор... Словно совершенно забыв, что там можно встретить человека.

//ищу ветку для неё

//@daryaroma2008 вотъ:3

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель
НазадСтраница 12 из 20Далее
Back to top button