𝚌𝚑𝚒𝚕𝚍𝚛𝚎𝚗 𝚘𝚏 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚜
Цитата: Что-то. от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@astoriastar — 2 ребëнка и второстепенный
@daryaroma2008 — 2 ребëнка, учëный.
@hermione17sun — 2 ребëнка
@swit_cat — ребëнок, второстепенный.
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
@sebe — Тео Дарт, Кибутсу,
НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
Цитата: [Re]Flex от 27.08.2025, 11:24Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
~в течении дня будет ПНУ себя (@swit_cat )
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
~в течении дня будет ПНУ себя (@swit_cat )
Цитата: 𝗬𝘂 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
ëптель моптель, надо за сегодня 4 анки сделатьВот @ar34ar34 — директор, ребëнок, ещë кто-то
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь? ëптель моптель, надо за сегодня 4 анки сделать
Вот @ar34ar34 — директор, ребëнок, ещë кто-то
Цитата: Что-то. от 27.08.2025, 11:40Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
ëптель моптель, надо за сегодня 4 анки сделатьВот @ar34ar34 — директор, ребëнок, ещë кто-то
Потому что я всё прекрасно помню)))
А вдруг все про нас уже нафиг забыли
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
Цитата: 𝗬𝘂 от 27.08.2025, 11:41Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 11:40Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
Я только вчера пинала. И вообще. Может ролевую в пятницу 13:30 начать?
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 11:40Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.08.2025, 11:42Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
И мне собутыльника 👠
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
И мне собутыльника 👠
Цитата: Что-то. от 27.08.2025, 11:46Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:41Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 11:40Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
Хорошая идея)))
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:41Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 11:40Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 27.08.2025, 11:39Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 27.08.2025, 10:52НАПОМИНАЮ ПРЯМ ТРЕЗВОНЮ
@ds2014p — ребëнок
@betonniere — ребëнок,
А чë себя не пинаешь?
Хорошая идея)))
Цитата: ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ от 27.08.2025, 20:12короче, вот тупорылая анкетка, жду разноса
[spoiler title="Анкета"]
⁓Но почему? ПОЧЕМУ?! Я не виновата, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ! Дайте мне стать нормальной!
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Имя✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй Небесова˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Возраст✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚13 лет и 5 месяцев˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Национальность✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Наполовину англичанка, наполовину японка˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Дар✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
⁓Только не называйте меня "ледышкой"!
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй "одарена силами льда" — она может создавать ледяные фигуры, шипы, и даже может заморозить человека. Причём иногда... Эта способность слишком сложна для такого неопытного человека, как Рэй — и поэтому она не всегда может её контролировать. У неё могут происходить "стихийные" вспышки дара, причём с, так сказать, последствиями.˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Класс✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚D или M˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Опасность✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚4˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Внешность✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Биография✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
⁓А если пока я торчу здесь, моя семья уже вернулась обратно?
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй родилась в маленьком и никому не известном городке на окраине леса. Семья была небольшая — мама, папа да старший брат. Жили дружно, счастливо и в согласии. Но однажды родители куда-то ушли и не вернулись. Рэй с братом остались одни. Потом брат сказал:
—Я пойду и поищу их!
—Братик, будь осторожен!
С тех пор Рэй никогда не видела своего брата...
От отчания Рэй не выходила на улицу и не желала никого видеть. Люди пытались к ней подойти и помочь, но она отталкивала их. Рэй была погружена в депрессию, ей было всего шесть лет. Комната медленно покрывалась льдом...
Вскоре за Рэй пришли. Люди, хотевшие помочь. Они увидели обледеневшую комнату и сидевшую в ней Рэй с пустым взглядом. Они попытались её забрать, и тогда в Рэй впервые в жизни проснулась ярость. Она создала ледяные шипы и никого к себе не подпускала. Но после двух часов криков и слёз её удалось забрать. Отец, мать и брат не появлялись, их считали пропавшими без вести. Но Рэй начинала успокаиваться. А потом ей и её даром заинтересовались люди из лаборатории. И её сплавили туда.˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Характер✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй — любопытная и весёлая девушка. Многие говорят, что она инфантильна и ещё не выросла. Отчасти, это так. Рэй любит "совать свой нос куда не следует", но если узнает тайну — будет её хранить. На неё точно можно положиться. Рэй очень добрая и милая с теми, кого любит. Им она откроет свои самые сокровенные секреты и будет защищать их ценой собственной жизни. Но у неё также есть недостатки — их полно, поверьте. Например, она очень доверчивая, и её легко обмануть. Если вы обманете её доверие, она будет очень долго плакать и всё же никогда вас не забудет. А ещё она довольно нерешительна и не уверена в себе. Расстроить или разозлить Рэй — легче лёгкого. В гневе она страшна и не сдержанна... Только близкие люди могут успокоить её, но и то ей будет потом очень стыдно, если она накричит на вас — будет бесконечно извиняться. Если вы сможете завоевать её доверие, то получите верного и преданного друга на всю жизнь. Ах, да, не советую при ней упоминать об её даре. Она его просто ненавидит его...˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Дополнения✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Страдает аутофобией, трипанофобией и хироптофобией˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Мечтает научится летать˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Если вы напомните ей об её прошлом, то живым точно не уйдёте — её дар вас УнИчТоЖиТ. Но впрочем, о нём она никому не рассказывает. Разве что близким друзьям...˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Ночью пытается ходить по всему зданию и составляет карту — мало ли для побега понадобится˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Лучше ладит с животными, чем с людьми˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Ведёт дневник или записи очень невнятным почерком˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
[/spoiler]
короче, вот тупорылая анкетка, жду разноса
⁓Но почему? ПОЧЕМУ?! Я не виновата, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ! Дайте мне стать нормальной!
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Имя✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй Небесова˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Возраст✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚13 лет и 5 месяцев˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Национальность✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Наполовину англичанка, наполовину японка˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Дар✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
⁓Только не называйте меня "ледышкой"!
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй "одарена силами льда" — она может создавать ледяные фигуры, шипы, и даже может заморозить человека. Причём иногда... Эта способность слишком сложна для такого неопытного человека, как Рэй — и поэтому она не всегда может её контролировать. У неё могут происходить "стихийные" вспышки дара, причём с, так сказать, последствиями.˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Класс✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚D или M˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Опасность✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚4˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Внешность✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧

✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Биография✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
⁓А если пока я торчу здесь, моя семья уже вернулась обратно?
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй родилась в маленьком и никому не известном городке на окраине леса. Семья была небольшая — мама, папа да старший брат. Жили дружно, счастливо и в согласии. Но однажды родители куда-то ушли и не вернулись. Рэй с братом остались одни. Потом брат сказал:
—Я пойду и поищу их!
—Братик, будь осторожен!
С тех пор Рэй никогда не видела своего брата...
От отчания Рэй не выходила на улицу и не желала никого видеть. Люди пытались к ней подойти и помочь, но она отталкивала их. Рэй была погружена в депрессию, ей было всего шесть лет. Комната медленно покрывалась льдом...
Вскоре за Рэй пришли. Люди, хотевшие помочь. Они увидели обледеневшую комнату и сидевшую в ней Рэй с пустым взглядом. Они попытались её забрать, и тогда в Рэй впервые в жизни проснулась ярость. Она создала ледяные шипы и никого к себе не подпускала. Но после двух часов криков и слёз её удалось забрать. Отец, мать и брат не появлялись, их считали пропавшими без вести. Но Рэй начинала успокаиваться. А потом ей и её даром заинтересовались люди из лаборатории. И её сплавили туда.˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Характер✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Рэй — любопытная и весёлая девушка. Многие говорят, что она инфантильна и ещё не выросла. Отчасти, это так. Рэй любит "совать свой нос куда не следует", но если узнает тайну — будет её хранить. На неё точно можно положиться. Рэй очень добрая и милая с теми, кого любит. Им она откроет свои самые сокровенные секреты и будет защищать их ценой собственной жизни. Но у неё также есть недостатки — их полно, поверьте. Например, она очень доверчивая, и её легко обмануть. Если вы обманете её доверие, она будет очень долго плакать и всё же никогда вас не забудет. А ещё она довольно нерешительна и не уверена в себе. Расстроить или разозлить Рэй — легче лёгкого. В гневе она страшна и не сдержанна... Только близкие люди могут успокоить её, но и то ей будет потом очень стыдно, если она накричит на вас — будет бесконечно извиняться. Если вы сможете завоевать её доверие, то получите верного и преданного друга на всю жизнь. Ах, да, не советую при ней упоминать об её даре. Она его просто ненавидит его...˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧Дополнения✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Страдает аутофобией, трипанофобией и хироптофобией˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Мечтает научится летать˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Если вы напомните ей об её прошлом, то живым точно не уйдёте — её дар вас УнИчТоЖиТ. Но впрочем, о нём она никому не рассказывает. Разве что близким друзьям...˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Ночью пытается ходить по всему зданию и составляет карту — мало ли для побега понадобится˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Лучше ладит с животными, чем с людьми˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚Ведёт дневник или записи очень невнятным почерком˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
Цитата: белочка от 27.08.2025, 20:18[spoiler title="спойлер,как же без него"]
извините сь,мне бы хотелось найти того,с кем можно свести полiно4ку💅💅 (я боюсь сама кому-то предлагать окда)
[/spoiler]
извините сь,мне бы хотелось найти того,с кем можно свести полiно4ку💅💅 (я боюсь сама кому-то предлагать окда)
Цитата: [Re]Flex от 28.08.2025, 10:29Имя ~Карина Блэк
Возраст ~13 лет
Национальность ~на половину русская, наполовину американка
Дар ~может летать преодолевая гравитацию.
Класс ~S
Опасность ~1
Внешность
Био
~вообще, если бы карина помалкивала о своей способности, она бы продолжала жить в своём городе.... Родилась она в городе Москва у американца и русской, оттуда и фамилия Блэк. До 4х лет девочка была совершенно обычная, за исключением того, что температура не тела никогда не опускалась ниже 36,8°, но родители не обращали на это внимания. Но в пять лет все изменилось. Она ходила в садик, в обычный дет.сад, но она там отличалась от всех... Даже не понятно чем... Ее обижали другие дети, она из за этого плакала, но в один прекрасный день она решила доказать им, что не хуже, а наоборот лучше их. Один раз когда воспитатель вошла в группу, она увидела девочку летающую под потолком, а также раскрывших рот мальчишек, Карина смеялась, а воспитательница крестилась. На следующий день Карина не пошла в дет.сад, родители не могли поверить, их дочь может быть одна из этих "детей звёзд", в это время ее мама ждала второго ребенка, поэтому она решила отдать дочь в лабораторию, потому что с маленьким ребенком и дочкой которая может быть опасна, она жить не собиралась... Но тут на помощь пришел папа Карины, он сказал, что у воспитательницы была галлюцинация, а у их дочери слишком живое воображение. Но на этом странности не закончились... Вскоре родилась сестра Карины. Когда ей исполнилось два года, она уже вполне хорошо говорила, один раз, когда ее мама пришла с работы она сказала: «мам, а Карина полетела», мама ответила «доченька, люди не могут...» но тут вспомнила случай который был два года назад... Но она отмахнулась "мол совпадение", но когда ей было 10, она не могла так сказать... Когда в школе была важная контрольная девочка у всех на глазах вылетела в окно, а потом, после того, как это подтвердил весь класс, ее родители решили однозначно, надо отправить дочку в лабораторию. Карина, была против, но ее никто не слушал, как и всегда. Она все что произошло дальше помнит как в тумане... Три года в какой-то комнате с другими людьми. Конечно она нашла там одну, единственную подругу, а всех остальных игнорила. Вот ей исполнилось 13 лет, что же будет дальше...?
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚***•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*
Характер
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
~карина очень любопытная девушка, она любит когда на нее обращают внимание, но не смотря на все это она интроверт и флегматик. Карина ооочень ленивая, поэтому заставить ее делать что-то ооочень трудно, но если она сама это хочет, то вся ее лень куда-то денется. Так же Карина любит свою семью и очень привязана к ней, для нее было большим ударом приехать сюда. Как это ни странно, хоть и Карина любит привлекать к себе внимание, она боится больших компаний или сцены, для нее не важно иметь много друзей, для нее важно иметь верных друзей и подруг, в детстве девочка была более активная, менее стеснительная и более порывистая. Карина обожает животных и питает к ним слабость, по правде говоря, девочке в восемь лет завели котенка, но он убежал в неизвестном направлении... После этого у Карины больше не было животных. Карина, не смотря на то что тихая, может постоять за себя и подругу, но обычно, она предпочитает убегать от своих обидчиков. Она очень сильно обижается на насмешки и очень близко все воспринимает к сердцу, что иногда мешает ей общаться,ещё мешает ей общаться излишняя недоверчивость, потому что она привыкла никому не верить и полагаться только на себя... Ещё Карина может извиниться и признать свою вину, но крайне не любит это делать, также, она не любит когда слишком сильно извиняются другие. Карина очень экономная, нет, семья не страдала от нехватки денег, просто она такой родилась, все она старалась приобрести со скидкой и максимальной выгодой, будь то игрушки или мороженое. Карина, совершенно не умеет врать и придумывать отговорки, потому что сразу при этом краснеет и запинается, а когда она обычно говорит, то она делает это очень спокойно.
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
~~~~~~
...Ну а дальше, больше узнаете по ходу ролевой...
~~~~~~~
Дополнение
»»————- 🌅 ————-««
- она веганка, то есть совсем не ест мясо и рыбу.
»»————- *️ ————-««
- она очень любит рисовать, но делает это ужасно
»»————- 🌃 ————-««
- она очень хорошо готовит сладости
»»————- 🌟 ————-««
- она мега тактильный человек, готова любого заобнимать
»»————- ✳️ ————-««
- она страшная сладкоежка
»»————- 🌻 ————-««
- она ограничивает себя от общения с токсиками
»»————- 💖 ————-««
@ar34ar34 @sebe
Мега ужасная анкета готова, жду разнос
Имя ~Карина Блэк
Возраст ~13 лет
Национальность ~на половину русская, наполовину американка
Дар ~может летать преодолевая гравитацию.
Класс ~S
Опасность ~1
Внешность

Био

~вообще, если бы карина помалкивала о своей способности, она бы продолжала жить в своём городе.... Родилась она в городе Москва у американца и русской, оттуда и фамилия Блэк. До 4х лет девочка была совершенно обычная, за исключением того, что температура не тела никогда не опускалась ниже 36,8°, но родители не обращали на это внимания. Но в пять лет все изменилось. Она ходила в садик, в обычный дет.сад, но она там отличалась от всех... Даже не понятно чем... Ее обижали другие дети, она из за этого плакала, но в один прекрасный день она решила доказать им, что не хуже, а наоборот лучше их. Один раз когда воспитатель вошла в группу, она увидела девочку летающую под потолком, а также раскрывших рот мальчишек, Карина смеялась, а воспитательница крестилась. На следующий день Карина не пошла в дет.сад, родители не могли поверить, их дочь может быть одна из этих "детей звёзд", в это время ее мама ждала второго ребенка, поэтому она решила отдать дочь в лабораторию, потому что с маленьким ребенком и дочкой которая может быть опасна, она жить не собиралась... Но тут на помощь пришел папа Карины, он сказал, что у воспитательницы была галлюцинация, а у их дочери слишком живое воображение. Но на этом странности не закончились... Вскоре родилась сестра Карины. Когда ей исполнилось два года, она уже вполне хорошо говорила, один раз, когда ее мама пришла с работы она сказала: «мам, а Карина полетела», мама ответила «доченька, люди не могут...» но тут вспомнила случай который был два года назад... Но она отмахнулась "мол совпадение", но когда ей было 10, она не могла так сказать... Когда в школе была важная контрольная девочка у всех на глазах вылетела в окно, а потом, после того, как это подтвердил весь класс, ее родители решили однозначно, надо отправить дочку в лабораторию. Карина, была против, но ее никто не слушал, как и всегда. Она все что произошло дальше помнит как в тумане... Три года в какой-то комнате с другими людьми. Конечно она нашла там одну, единственную подругу, а всех остальных игнорила. Вот ей исполнилось 13 лет, что же будет дальше...?
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚***•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*
Характер
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
~карина очень любопытная девушка, она любит когда на нее обращают внимание, но не смотря на все это она интроверт и флегматик. Карина ооочень ленивая, поэтому заставить ее делать что-то ооочень трудно, но если она сама это хочет, то вся ее лень куда-то денется. Так же Карина любит свою семью и очень привязана к ней, для нее было большим ударом приехать сюда. Как это ни странно, хоть и Карина любит привлекать к себе внимание, она боится больших компаний или сцены, для нее не важно иметь много друзей, для нее важно иметь верных друзей и подруг, в детстве девочка была более активная, менее стеснительная и более порывистая. Карина обожает животных и питает к ним слабость, по правде говоря, девочке в восемь лет завели котенка, но он убежал в неизвестном направлении... После этого у Карины больше не было животных. Карина, не смотря на то что тихая, может постоять за себя и подругу, но обычно, она предпочитает убегать от своих обидчиков. Она очень сильно обижается на насмешки и очень близко все воспринимает к сердцу, что иногда мешает ей общаться,ещё мешает ей общаться излишняя недоверчивость, потому что она привыкла никому не верить и полагаться только на себя... Ещё Карина может извиниться и признать свою вину, но крайне не любит это делать, также, она не любит когда слишком сильно извиняются другие. Карина очень экономная, нет, семья не страдала от нехватки денег, просто она такой родилась, все она старалась приобрести со скидкой и максимальной выгодой, будь то игрушки или мороженое. Карина, совершенно не умеет врать и придумывать отговорки, потому что сразу при этом краснеет и запинается, а когда она обычно говорит, то она делает это очень спокойно.
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
~~~~~~
...Ну а дальше, больше узнаете по ходу ролевой...
~~~~~~~
Дополнение
»»————- 🌅 ————-««
- она веганка, то есть совсем не ест мясо и рыбу.
»»————- *️ ————-««
- она очень любит рисовать, но делает это ужасно
»»————- 🌃 ————-««
- она очень хорошо готовит сладости
»»————- 🌟 ————-««
- она мега тактильный человек, готова любого заобнимать
»»————- ✳️ ————-««
- она страшная сладкоежка
»»————- 🌻 ————-««
- она ограничивает себя от общения с токсиками
»»————- 💖 ————-««
@ar34ar34 @sebe
Мега ужасная анкета готова, жду разнос
Цитата: Читатель от 28.08.2025, 10:49
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
𑁍Анна Васнецова (Аня)
𑁍14
𑁍Русская
𑁍Имеет личного так сказать "демона" которого пока что не умеет контролировать.
𑁍D, 4
Первые девять лет своей жизни провела с безразличными ролителями, которым было практически всё равно на дочку. Тем не менее к её старшей сестре они относились более тепло и даже заботились о ней. Анне же они всегда ставили её в пример.
У сестёр же между собой были неплохие дружеские отношения. Обоим не хватало любви, и нуждались в поддержке. Но всё стало хуже, когда выяснилось что у Ани есть дар. Однажды разозлившись на отца, сзади появился демон и чуть его не убил. В последний момент когда испуганная Аня заплакала, он исчез. С тех пор родители держали девочку на расстоянии.
Но в школе о её способности некто не знал. Не сказать что Анне неповезло с классом. Её не обижали, учителя попались неплохие, но девочка обладавшая довольно вспыльчивым характером один раз разозлилась на мальчика из параллели. Разозлилась из за какой-то мелочи, но этого хватило чтобы активировать демона. Мальчик остался жив, но был тяжело ранен.
Для Ани это был роковой случай. Её сочли опасной и отправили в эту лабораторию.
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
Аня - довольно вспыльчивая личность. С самого детства она пыталась привлечь внимание родителей. Если ей что-то не нравится сразу орёт и даже может полезть в драку. Довольно агрессивна. Любит наряжаться и с виду может показаться что у Васнецовой завышена самооценка. Но Аня внешней гордостью просто пытается скрыть чувства внутри. На неё никто никогда не обращал внимание и у девочки создалось впечатление что она бесполезна. Настоящих друзей у неё так и не появилось и Анне было хорошо знакомо чувство одиночества.
После появления способности, ко всему ещё добавилось чувство вины. Вины за свою бесполезность, эмоции, агрессию, неспособность контролировать демона и своё существование. Девочка сникогда не хотела покидать лабораторию, ведь на свободе она может подвергнуть окружающих опасности. Холерик. Амбиверт. Реалист.
𑁍Мечтает о настоящем друге.
𑁍Очень хочет иметь кошку, но живя в лаборатории это невозможно.
𑁍Любит цветы, стихи и шоколад.
𑁍Любит рисовать и рукодельничать.
𑁍Пытается сама писать стихи.
𑁍До попадания в лабораторию, ходила на борьбу.

-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
𑁍Анна Васнецова (Аня)
𑁍14
𑁍Русская
𑁍D, 4

Первые девять лет своей жизни провела с безразличными ролителями, которым было практически всё равно на дочку. Тем не менее к её старшей сестре они относились более тепло и даже заботились о ней. Анне же они всегда ставили её в пример.
У сестёр же между собой были неплохие дружеские отношения. Обоим не хватало любви, и нуждались в поддержке. Но всё стало хуже, когда выяснилось что у Ани есть дар. Однажды разозлившись на отца, сзади появился демон и чуть его не убил. В последний момент когда испуганная Аня заплакала, он исчез. С тех пор родители держали девочку на расстоянии.
Но в школе о её способности некто не знал. Не сказать что Анне неповезло с классом. Её не обижали, учителя попались неплохие, но девочка обладавшая довольно вспыльчивым характером один раз разозлилась на мальчика из параллели. Разозлилась из за какой-то мелочи, но этого хватило чтобы активировать демона. Мальчик остался жив, но был тяжело ранен.
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
Аня - довольно вспыльчивая личность. С самого детства она пыталась привлечь внимание родителей. Если ей что-то не нравится сразу орёт и даже может полезть в драку. Довольно агрессивна. Любит наряжаться и с виду может показаться что у Васнецовой завышена самооценка. Но Аня внешней гордостью просто пытается скрыть чувства внутри. На неё никто никогда не обращал внимание и у девочки создалось впечатление что она бесполезна. Настоящих друзей у неё так и не появилось и Анне было хорошо знакомо чувство одиночества.
После появления способности, ко всему ещё добавилось чувство вины. Вины за свою бесполезность, эмоции, агрессию, неспособность контролировать демона и своё существование. Девочка сникогда не хотела покидать лабораторию, ведь на свободе она может подвергнуть окружающих опасности. Холерик. Амбиверт. Реалист.
Цитата: Что-то. от 28.08.2025, 11:55Цитата: Читатель #🦐 от 28.08.2025, 10:49
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
𑁍Анна Васнецова (Аня)
𑁍14
𑁍Русская
𑁍D, 4
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
Принята :)
Единственное - тут нельзя наряжаться.
@hermione17sun
Цитата: Читатель #🦐 от 28.08.2025, 10:49
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
𑁍Анна Васнецова (Аня)
𑁍14
𑁍Русская
𑁍D, 4
-ˋˏ ༻❁༺ ˎˊ-
Принята :)
Единственное - тут нельзя наряжаться.
Цитата: Что-то. от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
[spoiler title=""]
@physics120623 — Фёдор Понамарёв,
@squirrel468 — Поллин Браун,
@astoriastar — Алекс Кэмбелл, Феликс, Диана (горжусь, уже три анки готово)
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
@folk — Олеся Абормотова,
@ar34ar34 — Каролина Янг, Фрэнсис Лавери,
[/spoiler]
Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 28.08.2025, 13:13Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
[spoiler title=""]
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
[/spoiler]
У меня в 13:00 вокал, и я не смогу ролить
А ещё у меня анкеты не написаны
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
Спойлер@astoriastar — 2 ребëнка и второстепенный
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
У меня в 13:00 вокал, и я не смогу ролить
А ещё у меня анкеты не написаны
Цитата: Никс:P от 28.08.2025, 13:21Поучаствую
Поучаствую
Цитата: Никс:P от 28.08.2025, 13:25Бронь на ребенка
Бронь на ребенка
Цитата: астория от 28.08.2025, 13:44Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
[spoiler title=""]
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
[/spoiler]
Так... стоп-стоп-стоп. Я шестерых не потяну, у меня все анкеты отписаны)))
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
Цитата: астория от 28.08.2025, 13:49Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 27.08.2025, 20:18[spoiler title="спойлер,как же без него"]
[/spoiler]
Могу предложить кандидатуру Феликса, ну или нового перса сделать 👉🏼👈🏼. За романтику ролю не очень, но как раз есть идея для персонажа... @squirrel468
Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 27.08.2025, 20:18спойлер,как же без негоизвините сь,мне бы хотелось найти того,с кем можно свести полiно4ку💅💅 (я боюсь сама кому-то предлагать окда)
Могу предложить кандидатуру Феликса, ну или нового перса сделать 👉🏼👈🏼. За романтику ролю не очень, но как раз есть идея для персонажа... @squirrel468
Цитата: Что-то. от 28.08.2025, 15:13Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 28.08.2025, 13:44Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
[spoiler title=""]
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
[/spoiler]
Я знаю, я просто взяла из списка, потому что писать всех отдельных лень, лол :)
а вот мне шестерых надо потянуть, а готовы пока только 1,5...
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 28.08.2025, 13:44Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 28.08.2025, 12:51Так как завтра начинается ролка, хочу ещё раз упомянуть, на этот раз всех, и напомнить о ролке:
@ds2014p — ребëнок
@lisstess — Таларриэн,
@cutewitch — Эльфирия,
@betonniere — ребëнок,
Я знаю, я просто взяла из списка, потому что писать всех отдельных лень, лол :)
а вот мне шестерых надо потянуть, а готовы пока только 1,5...
Цитата: белочка от 28.08.2025, 16:02Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 28.08.2025, 13:49Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 27.08.2025, 20:18[spoiler title="спойлер,как же без него"]
[/spoiler]
ура ура я только за) шикарни мен :D
@astoriastar
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 28.08.2025, 13:49Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 27.08.2025, 20:18спойлер,как же без негоизвините сь,мне бы хотелось найти того,с кем можно свести полiно4ку💅💅 (я боюсь сама кому-то предлагать окда)
ура ура я только за) шикарни мен :D