Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝚌𝚑𝚒𝚕𝚍𝚛𝚎𝚗 𝚘𝚏 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚜

Если у вас есть анкета скидывайте еë в Флуд.
Ок
НазадСтраница 7 из 20Далее

Имя ~Карина Блэк 

Возраст ~13 лет 

Национальность ~на половину русская, наполовину американка

Дар ~может летать преодолевая гравитацию.

Класс ~S

Опасность ~1

Внешность 

Био

~вообще, если бы карина помалкивала о своей способности, она бы продолжала жить в своём городе.... Родилась она в городе Москва у американца и русской, оттуда и фамилия Блэк. До 4х лет девочка была совершенно обычная, за исключением того, что температура не тела никогда не опускалась ниже 36,8°, но родители не обращали на это внимания. Но в пять лет все изменилось. Она ходила в садик, в обычный дет.сад, но она там отличалась от всех... Даже не понятно чем... Ее обижали другие дети, она из за этого плакала, но в один прекрасный день она решила доказать им, что не хуже, а наоборот лучше их. Один раз когда воспитатель вошла в группу, она увидела девочку летающую под потолком, а также раскрывших рот мальчишек, Карина смеялась, а воспитательница крестилась. На следующий день Карина не пошла в дет.сад, родители не могли поверить, их дочь может быть одна из этих "детей звёзд", в это время ее мама ждала второго ребенка, поэтому она решила отдать дочь в лабораторию, потому что с маленьким ребенком и дочкой которая может быть опасна, она жить не собиралась... Но тут на помощь пришел папа Карины, он сказал, что у воспитательницы была галлюцинация, а у их дочери слишком живое воображение. Но на этом странности не закончились... Вскоре родилась сестра Карины. Когда ей исполнилось два года, она уже вполне хорошо говорила, один раз, когда ее мама пришла с работы она сказала: «мам, а Карина полетела», мама ответила «доченька, люди не могут...» но тут вспомнила случай который был два года назад... Но она отмахнулась "мол совпадение", но когда ей было 10, она не могла так сказать... Когда в школе была важная контрольная девочка у всех на глазах вылетела в окно, а потом, после того, как это подтвердил весь класс, ее родители решили однозначно, надо отправить дочку в лабораторию. Карина, была против, но ее никто не слушал, как и всегда. Она все что произошло дальше помнит как в тумане... Три года в какой-то комнате с другими людьми. Конечно она нашла там одну, единственную подругу, а всех остальных игнорила. Вот ей исполнилось 13 лет, что же будет дальше...?

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚  ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚***•̩̩͙✩•̩̩͙*˚  ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Характер

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓

~карина очень любопытная девушка, она любит когда на нее обращают внимание, но не смотря на все это она интроверт и флегматик. Карина ооочень ленивая, поэтому заставить ее делать что-то ооочень трудно, но если она сама это хочет, то вся ее лень куда-то денется. Так же Карина любит свою семью и очень привязана к ней, для нее было большим ударом приехать сюда. Как это ни странно, хоть и Карина любит привлекать к себе внимание, она боится больших компаний или сцены, для нее не важно иметь много друзей, для нее важно иметь верных друзей и подруг, в детстве девочка была более активная, менее стеснительная и более порывистая. Карина обожает животных и питает к ним слабость, по правде говоря, девочке в восемь лет завели котенка, но он убежал в неизвестном направлении... После этого у Карины больше не было животных. Карина, не смотря на то что тихая, может постоять за себя и подругу, но обычно, она предпочитает убегать от своих обидчиков. Она очень сильно обижается на насмешки и очень близко все воспринимает к сердцу, что иногда мешает ей общаться,ещё мешает ей общаться излишняя недоверчивость, потому что она привыкла никому не верить и полагаться только на себя... Ещё Карина может извиниться и признать свою вину, но крайне не любит это делать, также, она не любит когда слишком сильно извиняются другие. Карина очень экономная, нет, семья не страдала от нехватки денег, просто она такой родилась, все она старалась приобрести со скидкой и максимальной выгодой, будь то игрушки или мороженое. Карина, совершенно не умеет врать и придумывать отговорки, потому что сразу при этом краснеет и запинается, а когда она обычно говорит, то она делает это очень спокойно.

┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

~~~~~~

...Ну а дальше, больше узнаете по ходу ролевой...

~~~~~~~

Дополнение

»»————- 🌅 ————-«« 

- она веганка, то есть совсем не ест мясо и рыбу.

»»————- *️ ————-««

она очень любит рисовать, но делает это ужасно 

»»————- 🌃 ————-««

- она очень хорошо готовит сладости 

»»————- 🌟 ————-««

- она мега тактильный человек, готова любого заобнимать

»»————- ✳️ ————-««

- она страшная сладкоежка 

»»————- 🌻 ————-««

- она ограничивает себя от общения с токсиками 

»»————- 💖 ————-««

@ar34ar34 @sebe

Мега ужасная анкета готова, жду разнос 

//Принята, но в следующий раз пинай нас отдельно от доделаной анкеты. Уведомление не приходит

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・mystflwr.Читательастория

//с кем рп?:>

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂астория
Цитата: Читатель #🦐 от 29.08.2025, 15:45

//Можно со мной. С кем хочешь? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательастория
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 29.08.2025, 15:47

//Давай Тео Дарт. А мне кого брать?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂астория

//аааа, блин, я всё пропустил... А что происходит? И с кем можно ветку?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.Читатель𝗬𝘂астория
Цитата: Читатель #🦐 от 29.08.2025, 15:55

//блин, я щас с Тео пост отписывать буду, но есть но... Я сейчас с Муни планировала. Я имелла ввиду с кем из твоих ты хочешь, а я своих выберу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.Читательастория

//толком ничего. Все ищут с кем ролить. Можно ветку со мной, но у меня уже 3 ветки и так планируются)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.Читательастория
Цитата: 𝗬𝘂 #🦐 от 29.08.2025, 16:16

//толком ничего. Все ищут с кем ролить. Можно ветку со мной, но у меня уже 3 ветки и так планируются)) 

//так, ясно... Спасибо за ответ)

Уже три ветки? Ну тогда... МУУУНИИИЧКАААААААА... Го веточку с кем-нибудь? У меня только мой Федя, если что кстати, ты говорила, что сделаешь ему девушку😊

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.mystflwr.Читатель𝗬𝘂астория

//блин, я щас с Тео пост отписывать буду, но есть но... Я сейчас с Муни планировала. Я имелла ввиду с кем из твоих ты хочешь, а я своих выберу

//А, ой блииин🙈🙈 тогда давай с моей Анейи кем нибудь твоим😶‍🌫️

mystflwr., 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
mystflwr.𝗬𝘂астория
Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 29.08.2025, 15:34
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 29.08.2025, 15:31

// @squirrel468... веточку? С меня первый пост) 

//опаа, давай)) @astoriastar

Коридор исследовательской лаборатории был стерильно чист и гудел тихим, монотонным гулом работающего оборудования. Феликс, стараясь игнорировать ноющую боль в висках, быстрым шагом преодолевал метр за метром стараясь не замечать отсутствия окон. В их отсутствии не было ничего удивительного, но у парня создавалось впечатление что он замурован под землёй заживо. При нормальном сечени обстоятельств Феликс бы сейчас валялся в своей камере задалбывая соседей стинаниями по типу "ох! как же больно!", но сейчас обстоятельства не были нормальными. Он искал Полли.

Её отсутствие было не просто неприятным, оно было катастрофическим. Во-первых он с утра не успел рассказать ей о том, что в Китае собираются запустить новую технологию под видом необычного сорта чая. А вот вторых... наверное Феликс просто переживал за неё. Очень сильно переживал. Девушка была его единственным настоящим другом в этом проклятом месте. *и кстати этот друг находился куда ближе чем Феликс рассчитывал, ведь за вернув за угол паренёк заметил очень знакомую фигуру. 

Сердце Феликса на мгновение пропустило удар, а кровь ударила в виски. Он замедлил шаг, стараясь ступать как можно тише. Пол коридора был покрыт каким-то шумопоглощающим материалом, что только усиливало эффект его бесшумного приближения. Наверное стоило бы откликнуть девушку, но мысленно Феликс уже придумал ✨план✨. 

Стараясь не шуметь парень тихонько подкрался к Полли со спины мысленно молясь чтобы она его не заметила и... как можно неожиданнее обнял девушку за плечи. Чтобы художница сильно не пугалась действия парня сопровождались словами "угадай кто". Объятия вышли несколько неуклюжими, но вполне искренними.

@squirrel468

Что-то., mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.mystflwr.𝗬𝘂белочка
Цитата: mouniх. от 29.08.2025, 13:37

Ну раз Ю не может....)))) 

ⲏⲟⲃыύ ⲥⲉⲏⲧяⳝⲣьⲥⲕυύ ⲃⲉⳡⲉⲣ, 20:15, ⲧⲣⲉⲧьⲉ ⳡυⲥⲗⲟ. ⲟⲥⲉⲏь ⲏⲁⲥⲧⲩⲡυⲗⲁ ⲏⲉ ⲧⲁⲕ ⲇⲁⲃⲏⲟ, ⳅⲁⲧⲟ ⲩⲿⲉ ⲡⲣⲟяⲃυⲗⲁ ⲥⲉⳝя ⲃⲟ ⲃⲥⲉύ ⲕⲣⲁⲥⲉ - ⲡⲟ ⳅⲉⲙⲗⲉ ⲟⲅⲣⲟⲙⲏыⲙ ⲣⲁⳅⲏⲟцⲃⲉⲧⲏыⲙ ⲕⲟⲃⲣⲟⲙ ⲣⲁⳅⲃⲁⲗυⲗυⲥь ⲡⲉⲥⲧⲣыⲉ ⲗυⲥⲧья, ⲕⲟⲧⲟⲣыⲉ ⲟⲡⲁⲗυ ⲥ ⲇⲉⲣⲉⲃьⲉⲃ; ⲏⲁ ⲩⲗυцⲉ ⲩⲿⲉ ⳝыⲗⲟ ⲧⲉⲙⲏⲟ, ⲁ ⲏⲁ ⲏⲉⳝⲟ ⲡⲣυⲡⲗыⲗυ ⲅⲣⲟⳅⲏыⲉ ⲧⲩⳡυ, ⲡⲣⲉⲇⲃⲉպⲁюպυⲉ ⲇⲟⲿⲇь ⲇⲁ ⲅⲣⲟⳅⲩ, ⲗυⲱь υⲏⲟⲅⲇⲁ ⲡⲟⳅⲃⲟⲗяя ⲃыⲅⲗяⲇыⲃⲁⲧь ⲡⲣⲉⲕⲣⲁⲥⲏⲟⲙⲩ ⲡⲟⲗⲩⲙⲉⲥяцⲩ, ⲡⲣυⲱⲉⲇⲱⲉⲙⲩ ⲏⲁ ⳅⲁⲙⲉⲏⲩ ⲿⲁⲣⲕⲟⲙⲩ, ⲗⲉⲧⲏⲉⲙⲩ ⲥⲟⲗⲏцⲩ. 

υ ⲥⲣⲉⲇυ ⲃⲥⲉⲅⲟ эⲧⲟⲅⲟ ⳝыⲗⲁ ⲗⲁⳝⲟⲣⲁⲧⲟⲣυя, ⲅⲇⲉ ⲟⲥⲟⳝыⲭ ⲇⲉⲧⲉύ, ⲇⲉⲧⲉύ ⳅⲃⲉⳅⲇ, ⲥⲟⳝυⲣⲁⲗυ ⲏⲁ ⲟⲡыⲧы. эⲕⲥⲡⲉⲣυⲙⲉⲏⲧы ⳝыⲗυ ⲥ цⲉⲗью ⳝⲟⲗьⲱⲉ ⲩⳅⲏⲁⲧь ⲟ ⲧⲁⲕυⲭ ⲗюⲇяⲭ - ⳡⲧⲟ ⲿⲉ ⲥ ⲏυⲙυ ⲧⲁⲕⲟⲉ, ⲡⲟⳡⲉⲙⲩ ⲧⲁⲕυⲉ ⲣⲟⲿⲇⲁюⲧⲥя, ⲕⲁⲕ ⲕⲟⲏⲧⲣⲟⲗυⲣⲟⲃⲁⲧь ⲥⲡⲟⲥⲟⳝⲏⲟⲥⲧυ υ ⲕⲁⲕ ⲟⲧ ⲏυⲭ υⳅⳝⲁⲃυⲧьⲥя. ⲃⲥⲉ ⲇⲉⲧυ ⳝыⲗυ ⲣⲁⳅⲏыⲉ - ⲕⲧⲟ ⲅⲟⲃⲟⲣυⲗ ⲥ ⲿυⲃⲟⲧⲏыⲙυ, ⲕⲧⲟ ⲩⲡⲣⲁⲃⲗяⲗ ⲗьⲇⲟⲙ, ⲁ ⲕⲧⲟ υ ⲃⲟⲃⲥⲉ ⲗⲉⲧⲁⲗ ⲕ ⲏⲉⳝⲉⲥⲁⲙ. ⲏⲟ ⲃⲥⲉⲙ ⲩⳡⲉⲏыⲙ ⳝыⲗⲟ яⲥⲏⲟ - ⲇⲉⲧυ яⲃⲏⲟ ⲏⲉ ⲙⲟⲅⲩⲧ ⲏⲁⲭⲟⲇυⲧьⲥя ⲏⲁ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲉ. ⲟⲏυ ⲟⲥⲟⳝⲉⲏⲏыⲉ, ⲁ ⲟⲥⲟⳝⲉⲏⲏⲟⲥⲧυ ⳡⲁⲥⲧⲟ ⲡⲣυⲏⲟⲥяⲧ ⲃⲣⲉⲇ. ⲡⲟⲧⲟⲙⲩ ⲟⲏυ υ ⳝыⲗυ ⲧⲩⲧ. ⲃⲥⲉ ⲟⲧⲏⲟⲥυⲗυⲥь ⲕ ⲗⲁⳝⲟⲣⲁⲧⲟⲣυυ ⲡⲟ ⲣⲁⳅⲏⲟⲙⲩ - ⲕⲧⲟ ⲉⲉ ⲏⲉⲏⲁⲃυⲇⲉⲗ, ⲕⲟⲙⲩ ⳝыⲗⲟ ⲡⲗⲉⲃⲁⲧь, ⲁ ⲕⲟⲙⲩ ⲟⲏⲁ ⲩⲿⲉ ⲥⲧⲁⲗⲁ ⲣⲟⲇⲏыⲙ ⲇⲟⲙⲟⲙ. 

ⲃⲥⲉ υⳅ ⲏυⲭ ⲣⲁⳅⲏыⲉ, υ ⲩ ⲃⲥⲉⲭ ⲣⲁⳅⲏⲁя ⲥⲩⲇьⳝⲁ. ⲧⲉⲙ ⲏⲉ ⲙⲉⲏⲉⲉ, ⲇⲗя ⲩⳡⲉⲏыⲭ ⲇⲉⲧυ ⲉⲇυⲏы. 

υ ⲃⲟⲧ, ⲇⲉⲏь ⲡⲟⲇⲭⲟⲇυⲧ ⲕ ⲕⲟⲏцⲩ. ⲟⲡыⲧы ⲧⲟⲗьⲕⲟ-ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⳅⲁⲕⲟⲏⳡυⲗυⲥь, ⲕⲁⲕ υ ⲃⲥⲉ ⲣⲁⲥⲡυⲥⲁⲏυⲉ. ⲧⲉⲡⲉⲣь ⲩ ⲃⲥⲉⲭ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲏⲟⲉ ⲃⲣⲉⲙя. 

Информация о сюжете

И так, у нас 4 главных сюжетных линии

1 - побег

2 - разгадка тайн

3 - опыты

4 - бедный персонал

Отметки

@astoriastar — 2 ребëнка и второстепенный

@physics120623 — Фёдор Понамарёв, 

@squirrel468 — Поллин Браун, 

@daryaroma2008 — 2 ребëнка, учëный. 

@hermione17sun — Анна Васнецова, ребëнок

@astoriastar — Алекс Кэмбелл, Феликс, Диана (горжусь, уже три анки готово) 

@swit_cat — ребëнок, второстепенный. 

@ds2014p — ребëнок

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок, 

@folk — Олеся Абормотова, 

@hermione_top — ребëнок

@sebe — Тео Дарт, Кибутсу, —, Андрей, Элла, Данья Дарт, Ноа. 

@ar34ar34 — Каролина Янг, Фрэнсис Лавери, 

Эльфирия шла по коридору, только освободившись от опытов.

– Ненавижу эти опыты..– сквозь зубы проговорила она, – Я уже устала на них ходить. Сколько лет на них хожу, а всё без толку. Столько нервов тратится на это. Вот бы сейчас найти какую-нибудь фотографию..

Пока девушка бормотала себе под нос, она дошла до выхода во внутренний двор.

– О, двор. Пойду посижу.

Эльфи вышла во двор. На небе собрались темные тучи, подул слабый ветер. Должна была быть гроза. Но девушке было все равно на это

– Люблю ветер..

Она села на лавку и задумалась о чем-то.

// надеюсь, можно будет вести с кем-то ветку//

Таларриэн в это время тоже разгуливала во дворе лаборатории, которая до сих пор пугала её и давала чувство не свободы. Но тем не менее, Таларри не могла бы сбежать, ибо все хорошо сохраняется. Беловолосая девушка подняла свой взор на скамейку около осеннего дерева, и увидела похожую на неё девушку, с отливающим серебристиым и голубым цветом волос.

Таларриэн очень волновалась и треводилась подходить к другим людям  не смотря на то, что её, как она думает, должны принять, так как тут все имеют необычные способности.

В итоге Таларриэн все же наполнилась решимости и медленно, неверенно, но подошла к сидящей на скамейке девушке. 

- Привет! - сказала Таларриэн, - я тебя ещё не видела никогда... поэтому, давай познакомимся? Меня зовут Таларриэн, можно сокращать до просто Таларри. Мне, кстати, было бы больше интересно узнать о твоей способности! - заинтересованно говорила Таларри.

Таларри пока что просто стояла, не осмелюсь сесть на деревянную лавочку, с вырезанными по древу скащочными существами. 

@mounix

Эльфирия уже ушла в свои мысли, как вдруг до неё донесся голос. Она подняла голову и увидела перед собой девушку с длинными белоснежными волосами.

- Привет! – неуверенно сказала Эльфирия. Внутри себя она была восхищена смелостью этой милой девушки, ведь сама бы с большим трудом подошла к человеку и заговорила, да и с самой Эльфирией никто бы не заговорил. Ты можешь сесть со мной.. Какое необычное и красивое имя! Скандинавское, наверное? Моё имя Эльфирия, сокращенно Эльфи. Способность? Ах да...Я.. умею перемещаться в прошлое по фотографии, то есть могу быть в том месте, которое было изображено на фотографии, и в тот самый миг, когда она была сделана. Могу и не одна - могу взять с собой еще человека) Способность не опасна, поэтому я могу жить спокойно. – у девушки проскользнула легкая ухмылка. А какая твоя способность? Кстати, ты очень красива.

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.𝗬𝘂

Точнее, @cutewitch 

Я путаюсь 

И извини если мой слог не очень складные, так как я давно не занималась ничем подобным 

//ничего страшного, бывает)) а слог очень даже хорош, у меня свой-то далеко не такой)

Что-то. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Что-то.𝗬𝘂

//Да ладно, можно втроём :) 

@sebe

mystflwr., Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
mystflwr.Читатель𝗬𝘂

//ПРОСТИТЕ я забыла про пост🥲

Рэй, засунув бумагу и шариковую ручку за пояс, тихо кралась вдоль стен коридора. Остановившись около угла, она вытащила ручку, и старательно нарисовала новый коридор на карте. Она наконец-то смогла улизнуть из под надзора! Редкая удача, обычно это ей удавалось где-то раз в неделю, может, в две. 

Закончив рисвание, Рэй пошла обратно. Не хватало ещё, что бы её какой-нибудь вредный учёный поймал, тогда и карту лаборатории отберут, и заставят сознаться в том, что она планирует побег. Рэй засунула карту в карман своей куртки, ручку за ухо, и крадучись, словно тень в ночи, побежала обратно. 

//С кем можно ветку?

Что-то., mystflwr. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Что-то.mystflwr.𝗬𝘂

И так, вечер 3 сентября, верно? 

Дети бродят вокруг лаборатории, напевая что-то про эту дату. По видимости, для них она какая-то волшебная. Для Каролины же третье число любого месяца радостным не является. Как и любое число впринципе. Кроме пятницы тринадцатой и сообственного дня рождения, ведь первое она обожала, а второе всеми остатками сердца ненавидела. Честно, лучше бы её рождения не было. Было то не только из-за чистой ненависти ко всему, что в ней было, но и из-за биографии - именно жизнь подвергла её сначала неудовлетворению, затем надежде, после отчаянию, а в конце добила всё унынием. И ладно бы, был кто-нибудь, кто мог бы скрасить это... Нет, никого. Персонал вместе с директором её ненавидит, дети вокруг боятся, а родные мать с отцом и вовсе забыли про собственную дочь. 

Именно в таком настроении девушка ходила по двору, по зелёной траве, которую таковой даже было сложно назвать:всё было усыпано листьями, что летели с двух единственных деревьев двора. Деревья хоть и были стары, но всё ещё были одними из единственных красивых вещей здесь. 

@sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, mystflwr. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・mystflwr.𝗬𝘂
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 29.08.2025, 16:33

Коридор исследовательской лаборатории был стерильно чист и гудел тихим, монотонным гулом работающего оборудования. Феликс, стараясь игнорировать ноющую боль в висках, быстрым шагом преодолевал метр за метром стараясь не замечать отсутствия окон. В их отсутствии не было ничего удивительного, но у парня создавалось впечатление что он замурован под землёй заживо. При нормальном сечени обстоятельств Феликс бы сейчас валялся в своей камере задалбывая соседей стинаниями по типу "ох! как же больно!", но сейчас обстоятельства не были нормальными. Он искал Полли.

Её отсутствие было не просто неприятным, оно было катастрофическим. Во-первых он с утра не успел рассказать ей о том, что в Китае собираются запустить новую технологию под видом необычного сорта чая. А вот вторых... наверное Феликс просто переживал за неё. Очень сильно переживал. Девушка была его единственным настоящим другом в этом проклятом месте. *и кстати этот друг находился куда ближе чем Феликс рассчитывал, ведь за вернув за угол паренёк заметил очень знакомую фигуру. 

Сердце Феликса на мгновение пропустило удар, а кровь ударила в виски. Он замедлил шаг, стараясь ступать как можно тише. Пол коридора был покрыт каким-то шумопоглощающим материалом, что только усиливало эффект его бесшумного приближения. Наверное стоило бы откликнуть девушку, но мысленно Феликс уже придумал ✨план✨. 

Стараясь не шуметь парень тихонько подкрался к Полли со спины мысленно молясь чтобы она его не заметила и... как можно неожиданнее обнял девушку за плечи. Чтобы художница сильно не пугалась действия парня сопровождались словами "угадай кто". Объятия вышли несколько неуклюжими, но вполне искренними.

@squirrel468

//вау как такие большие посты писать🛐🛐

//тут может быть(почему может быть?) какой-нибудь бред,я спать хочу, ничего не соображаю пхпхпх 

Поллин в это время ничего не подозревая,проживала небольшой остаток очередного дня своего бессмысленного существования. Таких дней было уже довольно много,и они то тянулись долго-долго,то сменяли друг друга с такой скоростью,что Полли уже начала забывать свою жизнь до лаборатории. 

И этот день сильно вымотал девушку,как и каждый из них. Ей это уже давно это все надоело. Тем не менее,Поллин продолжала как ни в чем не бывало летать по темному зданию,словно мотылек. Ее лицо всегда имело невозмутимый и равнодушный вид: карие глаза были словно стеклянные,не живые,а на бледных губах очень редко играла улыбка. За весь день Полли сильно устала,но,вместо того,что бы сейчас поваляться на кровати в комнате,Полиночка страдала фигней. 

Она стояла в мрачном коридоре, прислонившись плечом к стене. Сцепив холодные руки,Поллин спрятала их за спину. Еле живой взгляд скользил по стенам,по дверям, вообще по всему. В голове девушки ютилось множество мыслей,и как будто грозовые облака,норовили в любой момент взорваться. 

Почувствовав чье-то прикосновение,Поллин вздрогнула и инстинктивно поддалась вперёд. Она узнала голос,но все равно отшатнулась в сторону, разрывая пусть не долгие,но объятия

@astoriastar

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・mystflwr.𝗬𝘂астория
Цитата: mouniх. от 29.08.2025, 16:37
Цитата: mouniх. от 29.08.2025, 13:37

Ну раз Ю не может....)))) 

ⲏⲟⲃыύ ⲥⲉⲏⲧяⳝⲣьⲥⲕυύ ⲃⲉⳡⲉⲣ, 20:15, ⲧⲣⲉⲧьⲉ ⳡυⲥⲗⲟ. ⲟⲥⲉⲏь ⲏⲁⲥⲧⲩⲡυⲗⲁ ⲏⲉ ⲧⲁⲕ ⲇⲁⲃⲏⲟ, ⳅⲁⲧⲟ ⲩⲿⲉ ⲡⲣⲟяⲃυⲗⲁ ⲥⲉⳝя ⲃⲟ ⲃⲥⲉύ ⲕⲣⲁⲥⲉ - ⲡⲟ ⳅⲉⲙⲗⲉ ⲟⲅⲣⲟⲙⲏыⲙ ⲣⲁⳅⲏⲟцⲃⲉⲧⲏыⲙ ⲕⲟⲃⲣⲟⲙ ⲣⲁⳅⲃⲁⲗυⲗυⲥь ⲡⲉⲥⲧⲣыⲉ ⲗυⲥⲧья, ⲕⲟⲧⲟⲣыⲉ ⲟⲡⲁⲗυ ⲥ ⲇⲉⲣⲉⲃьⲉⲃ; ⲏⲁ ⲩⲗυцⲉ ⲩⲿⲉ ⳝыⲗⲟ ⲧⲉⲙⲏⲟ, ⲁ ⲏⲁ ⲏⲉⳝⲟ ⲡⲣυⲡⲗыⲗυ ⲅⲣⲟⳅⲏыⲉ ⲧⲩⳡυ, ⲡⲣⲉⲇⲃⲉպⲁюպυⲉ ⲇⲟⲿⲇь ⲇⲁ ⲅⲣⲟⳅⲩ, ⲗυⲱь υⲏⲟⲅⲇⲁ ⲡⲟⳅⲃⲟⲗяя ⲃыⲅⲗяⲇыⲃⲁⲧь ⲡⲣⲉⲕⲣⲁⲥⲏⲟⲙⲩ ⲡⲟⲗⲩⲙⲉⲥяцⲩ, ⲡⲣυⲱⲉⲇⲱⲉⲙⲩ ⲏⲁ ⳅⲁⲙⲉⲏⲩ ⲿⲁⲣⲕⲟⲙⲩ, ⲗⲉⲧⲏⲉⲙⲩ ⲥⲟⲗⲏцⲩ. 

υ ⲥⲣⲉⲇυ ⲃⲥⲉⲅⲟ эⲧⲟⲅⲟ ⳝыⲗⲁ ⲗⲁⳝⲟⲣⲁⲧⲟⲣυя, ⲅⲇⲉ ⲟⲥⲟⳝыⲭ ⲇⲉⲧⲉύ, ⲇⲉⲧⲉύ ⳅⲃⲉⳅⲇ, ⲥⲟⳝυⲣⲁⲗυ ⲏⲁ ⲟⲡыⲧы. эⲕⲥⲡⲉⲣυⲙⲉⲏⲧы ⳝыⲗυ ⲥ цⲉⲗью ⳝⲟⲗьⲱⲉ ⲩⳅⲏⲁⲧь ⲟ ⲧⲁⲕυⲭ ⲗюⲇяⲭ - ⳡⲧⲟ ⲿⲉ ⲥ ⲏυⲙυ ⲧⲁⲕⲟⲉ, ⲡⲟⳡⲉⲙⲩ ⲧⲁⲕυⲉ ⲣⲟⲿⲇⲁюⲧⲥя, ⲕⲁⲕ ⲕⲟⲏⲧⲣⲟⲗυⲣⲟⲃⲁⲧь ⲥⲡⲟⲥⲟⳝⲏⲟⲥⲧυ υ ⲕⲁⲕ ⲟⲧ ⲏυⲭ υⳅⳝⲁⲃυⲧьⲥя. ⲃⲥⲉ ⲇⲉⲧυ ⳝыⲗυ ⲣⲁⳅⲏыⲉ - ⲕⲧⲟ ⲅⲟⲃⲟⲣυⲗ ⲥ ⲿυⲃⲟⲧⲏыⲙυ, ⲕⲧⲟ ⲩⲡⲣⲁⲃⲗяⲗ ⲗьⲇⲟⲙ, ⲁ ⲕⲧⲟ υ ⲃⲟⲃⲥⲉ ⲗⲉⲧⲁⲗ ⲕ ⲏⲉⳝⲉⲥⲁⲙ. ⲏⲟ ⲃⲥⲉⲙ ⲩⳡⲉⲏыⲙ ⳝыⲗⲟ яⲥⲏⲟ - ⲇⲉⲧυ яⲃⲏⲟ ⲏⲉ ⲙⲟⲅⲩⲧ ⲏⲁⲭⲟⲇυⲧьⲥя ⲏⲁ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲉ. ⲟⲏυ ⲟⲥⲟⳝⲉⲏⲏыⲉ, ⲁ ⲟⲥⲟⳝⲉⲏⲏⲟⲥⲧυ ⳡⲁⲥⲧⲟ ⲡⲣυⲏⲟⲥяⲧ ⲃⲣⲉⲇ. ⲡⲟⲧⲟⲙⲩ ⲟⲏυ υ ⳝыⲗυ ⲧⲩⲧ. ⲃⲥⲉ ⲟⲧⲏⲟⲥυⲗυⲥь ⲕ ⲗⲁⳝⲟⲣⲁⲧⲟⲣυυ ⲡⲟ ⲣⲁⳅⲏⲟⲙⲩ - ⲕⲧⲟ ⲉⲉ ⲏⲉⲏⲁⲃυⲇⲉⲗ, ⲕⲟⲙⲩ ⳝыⲗⲟ ⲡⲗⲉⲃⲁⲧь, ⲁ ⲕⲟⲙⲩ ⲟⲏⲁ ⲩⲿⲉ ⲥⲧⲁⲗⲁ ⲣⲟⲇⲏыⲙ ⲇⲟⲙⲟⲙ. 

ⲃⲥⲉ υⳅ ⲏυⲭ ⲣⲁⳅⲏыⲉ, υ ⲩ ⲃⲥⲉⲭ ⲣⲁⳅⲏⲁя ⲥⲩⲇьⳝⲁ. ⲧⲉⲙ ⲏⲉ ⲙⲉⲏⲉⲉ, ⲇⲗя ⲩⳡⲉⲏыⲭ ⲇⲉⲧυ ⲉⲇυⲏы. 

υ ⲃⲟⲧ, ⲇⲉⲏь ⲡⲟⲇⲭⲟⲇυⲧ ⲕ ⲕⲟⲏцⲩ. ⲟⲡыⲧы ⲧⲟⲗьⲕⲟ-ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⳅⲁⲕⲟⲏⳡυⲗυⲥь, ⲕⲁⲕ υ ⲃⲥⲉ ⲣⲁⲥⲡυⲥⲁⲏυⲉ. ⲧⲉⲡⲉⲣь ⲩ ⲃⲥⲉⲭ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲏⲟⲉ ⲃⲣⲉⲙя. 

Информация о сюжете

И так, у нас 4 главных сюжетных линии

1 - побег

2 - разгадка тайн

3 - опыты

4 - бедный персонал

Отметки

@astoriastar — 2 ребëнка и второстепенный

@physics120623 — Фёдор Понамарёв, 

@squirrel468 — Поллин Браун, 

@daryaroma2008 — 2 ребëнка, учëный. 

@hermione17sun — Анна Васнецова, ребëнок

@astoriastar — Алекс Кэмбелл, Феликс, Диана (горжусь, уже три анки готово) 

@swit_cat — ребëнок, второстепенный. 

@ds2014p — ребëнок

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — ребëнок, 

@folk — Олеся Абормотова, 

@hermione_top — ребëнок

@sebe — Тео Дарт, Кибутсу, —, Андрей, Элла, Данья Дарт, Ноа. 

@ar34ar34 — Каролина Янг, Фрэнсис Лавери, 

Эльфирия шла по коридору, только освободившись от опытов.

– Ненавижу эти опыты..– сквозь зубы проговорила она, – Я уже устала на них ходить. Сколько лет на них хожу, а всё без толку. Столько нервов тратится на это. Вот бы сейчас найти какую-нибудь фотографию..

Пока девушка бормотала себе под нос, она дошла до выхода во внутренний двор.

– О, двор. Пойду посижу.

Эльфи вышла во двор. На небе собрались темные тучи, подул слабый ветер. Должна была быть гроза. Но девушке было все равно на это

– Люблю ветер..

Она села на лавку и задумалась о чем-то.

// надеюсь, можно будет вести с кем-то ветку//

Таларриэн в это время тоже разгуливала во дворе лаборатории, которая до сих пор пугала её и давала чувство не свободы. Но тем не менее, Таларри не могла бы сбежать, ибо все хорошо сохраняется. Беловолосая девушка подняла свой взор на скамейку около осеннего дерева, и увидела похожую на неё девушку, с отливающим серебристиым и голубым цветом волос.

Таларриэн очень волновалась и треводилась подходить к другим людям  не смотря на то, что её, как она думает, должны принять, так как тут все имеют необычные способности.

В итоге Таларриэн все же наполнилась решимости и медленно, неверенно, но подошла к сидящей на скамейке девушке. 

- Привет! - сказала Таларриэн, - я тебя ещё не видела никогда... поэтому, давай познакомимся? Меня зовут Таларриэн, можно сокращать до просто Таларри. Мне, кстати, было бы больше интересно узнать о твоей способности! - заинтересованно говорила Таларри.

Таларри пока что просто стояла, не осмелюсь сесть на деревянную лавочку, с вырезанными по древу скащочными существами. 

@mounix

Эльфирия уже ушла в свои мысли, как вдруг до неё донесся голос. Она подняла голову и увидела перед собой девушку с длинными белоснежными волосами.

- Привет! – неуверенно сказала Эльфирия. Внутри себя она была восхищена смелостью этой милой девушки, ведь сама бы с большим трудом подошла к человеку и заговорила, да и с самой Эльфирией никто бы не заговорил. Ты можешь сесть со мной.. Какое необычное и красивое имя! Скандинавское, наверное? Моё имя Эльфирия, сокращенно Эльфи. Способность? Ах да...Я.. умею перемещаться в прошлое по фотографии, то есть могу быть в том месте, которое было изображено на фотографии, и в тот самый миг, когда она была сделана. Могу и не одна - могу взять с собой еще человека) Способность не опасна, поэтому я могу жить спокойно. – у девушки проскользнула легкая ухмылка. А какая твоя способность? Кстати, ты очень красива.

@lisstess

Таларриэн осторожно села на скамейку, при этом прощупывая элементы фигур, резных по дереву. Они явно были сделаны хорошим мастером, любящим своё дело. Внутри Таларри восхитилась этому, но внезапно резко перескакнула в реальность, в разговор.

- А... замечталась... фигурки, вырезанные на скамейке просто очень красивые... твоя способность очень хорошая и даже полезная, так как может помочь историкам или тем, кто хочет лучше и достовернее изучить прошлое. Интересно, а ты можешь взаимодействовать с миром прошлого, или тебя никто не видит? Моя способность заключается в видении иных миров, которые не похожи на этот. Я повидала столько безумия там! Например, я видела мир, состоящий из одних только нитей, а по ним ходили странные существа, созданные из самых разных предметов... Взаимодействовать я с ними не могу, но так хотелось бы! Со мной могла разговаривать только одна, это такая большая кошка... с крыльями. Саму себя она называет Звезданой. Она мне рассказала много о своём мире, где она живёт.

Таларри могла бы ещё долго размышлять об этом, но решила остановиться, так как этот рассказ мог занимать бы целые часы.

- Видения не возникают сразу, чтобы они случились, должно быть северное сияние вокруг меня, и только при нем открываются видения. Возле меня каждый тоже может что-то увидеть, но я очень боюсь, что человек растеряется, поэтому чаще всего я это делаю одна при полной концентрации. Хотя она иногда и может появляться случайно. А у тебя как она проявляется - спонтанно или с концентрацией твоего внимания? В любом случае я верю, что возможно контролировать любую способность, но это звучит, наверное, немного наивно...

Таларри посмотрела на пасмурное небо, отдававшее грустью и чувством безысходности. Звёздного неба давно не было - только оно навевают надежду и благовейный трепет в душе Таларри.

@cutewitch

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・mystflwr.𝗬𝘂астория
Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 29.08.2025, 17:44

@squirrel468

//тут может быть(почему может быть?) какой-нибудь бред,я спать хочу, ничего не соображаю пхпхпх 

Поллин в это время ничего не подозревая,проживала небольшой остаток очередного дня своего бессмысленного существования. Таких дней было уже довольно много,и они то тянулись долго-долго,то сменяли друг друга с такой скоростью,что Полли уже начала забывать свою жизнь до лаборатории. 

И этот день сильно вымотал девушку,как и каждый из них. Ей это уже давно это все надоело. Тем не менее,Поллин продолжала как ни в чем не бывало летать по темному зданию,словно мотылек. Ее лицо всегда имело невозмутимый и равнодушный вид: карие глаза были словно стеклянные,не живые,а на бледных губах очень редко играла улыбка. За весь день Полли сильно устала,но,вместо того,что бы сейчас поваляться на кровати в комнате,Полиночка страдала фигней. 

Она стояла в мрачном коридоре, прислонившись плечом к стене. Сцепив холодные руки,Поллин спрятала их за спину. Еле живой взгляд скользил по стенам,по дверям, вообще по всему. В голове девушки ютилось множество мыслей,и как будто грозовые облака,норовили в любой момент взорваться. 

Почувствовав чье-то прикосновение,Поллин вздрогнула и инстинктивно поддалась вперёд. Она узнала голос,но все равно отшатнулась в сторону, разрывая пусть не долгие,но объятия

@astoriastar

// дооолгое выдавливание из себя хоть какой-то крупицы писательского таланта, у тебя тоже пост ничего себе, так что кто бы говорил) 🛐

– Ну Полль, ну ты куда? – обиженно раздув губу буркнул Феликс. Парень попытался удержать её, но потом, вдохнув, отпустил. Не то чтобы он совсем не ожидал такой реакции, но было обидно до жути. Но в голове Феликса ничто не задерживалось надолго, поэтому парень натянув улыбку до ушей оббежал Полли и так же широко улыбаясь затараторил:

— Полли, ты не поверишь! Я тут такое узнал! Про этот новый сорт чая в Китае, знаешь? Это же гениально! Они там, наверное, думают, что мы совсем идиоты, раз верим в такие сказки. А я вот не верю! И тебе не советую! Это же просто прикрытие для чего-то гораздо более масштабного, я тебе говорю! Представляешь, они там под видом чая что-то такое запускают, что мир перевернет! А мы тут, в этой дыре, сидим и ничего не знаем! Но я знаю! 

На этом моменте у Феликса закончилось дыхание и он, тяжело дыша, уставился на Полли, ожидая хоть какой-то реакции. Ну же, Полля, скажи что-нибудь!" – мысленно взмолился Феликс, чувствуя, как его энтузиазм начинает угасать под ледяным спокойствием девушки.

@squirrel468 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.mystflwr.𝗬𝘂белочка
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 29.08.2025, 18:37

@squirrel468

@astoriastar

// дооолгое выдавливание из себя хоть какой-то крупицы писательского таланта, у тебя тоже пост ничего себе, так что кто бы говорил) 🛐

– Ну Полль, ну ты куда? – обиженно раздув губу буркнул Феликс. Парень попытался удержать её, но потом, вдохнув, отпустил. Не то чтобы он совсем не ожидал такой реакции, но было обидно до жути. Но в голове Феликса ничто не задерживалось надолго, поэтому парень натянув улыбку до ушей оббежал Полли и так же широко улыбаясь затараторил:

— Полли, ты не поверишь! Я тут такое узнал! Про этот новый сорт чая в Китае, знаешь? Это же гениально! Они там, наверное, думают, что мы совсем идиоты, раз верим в такие сказки. А я вот не верю! И тебе не советую! Это же просто прикрытие для чего-то гораздо более масштабного, я тебе говорю! Представляешь, они там под видом чая что-то такое запускают, что мир перевернет! А мы тут, в этой дыре, сидим и ничего не знаем! Но я знаю! 

На этом моменте у Феликса закончилось дыхание и он, тяжело дыша, уставился на Полли, ожидая хоть какой-то реакции. Ну же, Полля, скажи что-нибудь!" – мысленно взмолился Феликс, чувствуя, как его энтузиазм начинает угасать под ледяным спокойствием девушки.

@squirrel468 

//🥺🥺

Поллин отошла от Феликса на пару шагов,и остановившись,выразительно взглянула на него. Девушка невольно расплылась в улыбке,и низко опустила голову, безуспешно пытаясь ее скрыть. Как бы ей не хотелось это признавать,Полли кажется была рада встрече с другом и возможности хоть с кем-то поговорить. 

– Извини,я не ожидала просто, – беспечно сказала Полина,пожимая плечами. Ее голос как всегда звучал очень тихо,так что она даже не надеялась что Феликс что-то услышит. 

Его болтовню Поллин практически не слушала,и лишь улыбалась,с трудом сдерживая смех. Ее глаза кажется ожили и засияли,и лицо перестало казаться смертельно бледным 

– Какой Китай,какой чай? я ничего не поняла, – честно произнесла Поллин,с добродушной усмешкой

@astoriastar

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.mystflwr.𝗬𝘂астория
Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 29.08.2025, 19:25
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 29.08.2025, 18:37

@squirrel468

@astoriastar

@squirrel468 

//🥺🥺

Поллин отошла от Феликса на пару шагов,и остановившись,выразительно взглянула на него. Девушка невольно расплылась в улыбке,и низко опустила голову, безуспешно пытаясь ее скрыть. Как бы ей не хотелось это признавать,Полли кажется была рада встрече с другом и возможности хоть с кем-то поговорить. 

– Извини,я не ожидала просто, – беспечно сказала Полина,пожимая плечами. Ее голос как всегда звучал очень тихо,так что она даже не надеялась что Феликс что-то услышит. 

Его болтовню Поллин практически не слушала,и лишь улыбалась,с трудом сдерживая смех. Ее глаза кажется ожили и засияли,и лицо перестало казаться смертельно бледным 

– Какой Китай,какой чай? я ничего не поняла, – честно произнесла Поллин,с добродушной усмешкой

@astoriastar

Феликс, услышав её слова, сначала опешил, а потом его лицо расплылось в ещё более широкой улыбке. Он подскочил к ней, снова обхватив за плечи, но на этот раз более осторожно.

– Полль, ты не слышала меня? – его голос звучал так, будто он вот-вот расхохочется. – Я же говорю, Китай! Чай! Это же такая дичь, что даже смешно! Они там, наверное, думают, что мы совсем слепые. Но я-то знаю, что это не просто чай! Это… это что-то другое! Что-то, что может изменить всё!

Он замолчал, ожидая её реакции, но через забыв о своих словах переключился на более серьёзную и глобальную тему.

— Ты вообще как? Сегодня всё нормально прошло? Я переживаю немного, а то меня сегодня гоняли... представляешь, надо сидеть и учить фразы на которые разные типы людей мне с большей вероятностью ответят. Чушь какая! Но вообще на самом деле есть некоторые фразы на которые люди отвечают интуитивно. "Ты в порядке?" – это, например. Или "Что ты здесь делаешь?". Такие простые вопросы, а люди на них реагируют так, будто им открыли тайну мироздания. А ведь это просто слова! 

Парень весело хихикнул напомнив 5-ти летнего ребёнка которому дали конфету. Он казалось не обращал внимания на то, что Полли все еще стояла, слегка отстранившись, с легкой улыбкой на лице. 

@squirrel468

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・mystflwr.𝗬𝘂белочка
НазадСтраница 7 из 20Далее
Back to top button