Т-9 (для телефонов)

Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 21:18(Для телефонов)
Правила просты. Один игрок пишет слово {например - ёлка}, и нажимает около 10 раз на слова, которые предлагает Т-9 {по порядку, сначала слева, потом посередине, далее справа и по новой}. После этого, он пишет другое слово для другого игрока.
(Т-9 подбирает слова которые вы часто используете, или использовали)
Пример:
Слово - глаз
Глаз человека факты из истории то есть несколько вопросов к тебе
Слово - стена
и т.д
(Слова не должны нарушать правила сайта. Без матов и прочего)
Я начинаю с одного слова, другие продолжают.
Слово - тарелка
(Для телефонов)
Правила просты. Один игрок пишет слово {например - ёлка}, и нажимает около 10 раз на слова, которые предлагает Т-9 {по порядку, сначала слева, потом посередине, далее справа и по новой}. После этого, он пишет другое слово для другого игрока.
(Т-9 подбирает слова которые вы часто используете, или использовали)
Пример:
Слово - глаз
Глаз человека факты из истории то есть несколько вопросов к тебе
Слово - стена
и т.д
(Слова не должны нарушать правила сайта. Без матов и прочего)
Я начинаю с одного слова, другие продолжают.
Слово - тарелка

Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 08.05.2020, 21:20Тарелка и в этом случае я не знаю что делать с
Торт
Тарелка и в этом случае я не знаю что делать с
Торт

Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 21:21Торт для Кроша я вам кое как то так очень хорошо
Воздух
Торт для Кроша я вам кое как то так очень хорошо
Воздух

Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 08.05.2020, 21:22Воздух в доме в доме есть в доме и в доме
Дом
Воздух в доме в доме есть в доме и в доме
Дом

Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 21:23Печенька я не хочу чтобы вы знали на что я тебя
Нога
Печенька я не хочу чтобы вы знали на что я тебя
Нога

Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 08.05.2020, 21:25Нога болит и болит голова болит голова болит голова болит голова
Человек
Нога болит и болит голова болит голова болит голова болит голова
Человек

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 08.05.2020, 21:26Человек который будет в порядке и в порядке возрастания количество страниц.
Демон.
Человек который будет в порядке и в порядке возрастания количество страниц.
Демон.

Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 21:27Демон вселится я могу сделать это сегодня в течение как же
Спасибо
Демон вселится я могу сделать это сегодня в течение как же
Спасибо

Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 08.05.2020, 21:28Спасибо большое за информацию и за время встречи с тобой по телефону
Бот
Спасибо большое за информацию и за время встречи с тобой по телефону
Бот

Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 21:30Бот в этом случае не оплаты за обучение в этом тесте
Единорог
Бот в этом случае не оплаты за обучение в этом тесте
Единорог

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 08.05.2020, 21:33Единорог в чистокровной семье и я тебе напишу кое-что спросить как дела
Поттериана
Единорог в чистокровной семье и я тебе напишу кое-что спросить как дела
Поттериана

Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 21:34Поттериане в этом тесте автора то я могу сделать чертовый я
Санта
Поттериане в этом тесте автора то я могу сделать чертовый я
Санта

Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 08.05.2020, 21:36Санта Клаус я могу в любой момент может стать модератором тестов
Слово- телефон
Санта Клаус я могу в любой момент может стать модератором тестов
Слово- телефон

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 08.05.2020, 21:36Санта Роза хутор в составе сборной по квиддичу и не знаю
Мир
Санта Роза хутор в составе сборной по квиддичу и не знаю
Мир

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 08.05.2020, 21:36Мир в порядке и на всякий и не мог ответить на.
Ковер.
Мир в порядке и на всякий и не мог ответить на.
Ковер.

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 08.05.2020, 21:37Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 08.05.2020, 21:36Санта Клаус я могу в любой момент может стать модератором тестов
Слово- телефон
Телефон не работает я не знаю что ты мне очень приятно общаться
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 08.05.2020, 21:36Санта Клаус я могу в любой момент может стать модератором тестов
Слово- телефон
Телефон не работает я не знаю что ты мне очень приятно общаться

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 08.05.2020, 21:37Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 08.05.2020, 21:36Мир в порядке и на всякий и не мог ответить на.
Ковер.
Ковёр и я тебе напишу кое-что сказать что я не знаю как
Кресло
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 08.05.2020, 21:36Мир в порядке и на всякий и не мог ответить на.
Ковер.
Кресло

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 08.05.2020, 21:45Только обнаружила, что не написала слово)
@thewalkinggoose интересно было бы продолжать)
пример:
я: Ковёр и я тебе напишу кое-что сказать что я не знаю как.
кто-то: //начинает с «как»//
Только обнаружила, что не написала слово)
@thewalkinggoose интересно было бы продолжать)
пример:
я: Ковёр и я тебе напишу кое-что сказать что я не знаю как.
кто-то: //начинает с «как»//

Цитата: `графиня` | полный джингл белс от 08.05.2020, 21:48Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | #peace #let’s_be_kinder_to_each_our | [Op.10, No 3] ☆ от 08.05.2020, 21:37Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 08.05.2020, 21:36Мир в порядке и на всякий и не мог ответить на.
Ковер.
Кресло
Кресло в комнате где я не могу быть и не хочу чтобы ты
Я
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | #peace #let’s_be_kinder_to_each_our | [Op.10, No 3] ☆ от 08.05.2020, 21:37Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 | в~в | от 08.05.2020, 21:36Мир в порядке и на всякий и не мог ответить на.
Ковер.
Кресло
Кресло в комнате где я не могу быть и не хочу чтобы ты
Я