Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

¿tђє ๒คςкгออ๓ร👁 || приём анкет (знание фандома не нужно)

Со-автор - @twiceblackpinklisaro

Если вы будете неосторожны и выпадете из реальности в "неправильном" месте, то попадёте в Закулисье. Здесь нет ничего, кроме старых ковров, сводящих с ума жёлтых стен, выкрученного на полную шума люминесцентных ламп и шестисот миллионов миль, состоящих из случайно сгенерированных комнат, в которых невозможно найти выход. 

И не дай Бог вы кого-то услышите, ведь это значит, что оно уже услышало вас. 

Что такое «Закулисье»?

У Закулисья есть несколько вариантов. Произошло оно из поста на Форчане, который и является первым вариантом Закулисья. В нём был написан примерно такой же текст, как и во вступлении, и прикреплена та же картинка (надеюсь, смогу прикрепить). Из него вытекла целая вселенная из лиминальных пространств, включающая в себя сотни уровней, подуровней, отрицательных уровней и так далее. Об этом Закулисье мы и будем говорить. 

Славу же оно обрело благодаря короткометражке, 3 варианту Бекрумсов.

Сюжет

Несколько людей каким-то образом умудрились в одно время попасть в Закулисье и собрались в компанию для изучения этого места. 

Информация об уровнях

(Всё изучено организацией Б.И.Г.)

Сначала стоит рассмотреть их классификацию. 

Они варьируются по уровню сложности выживания. 0 уровень - он абсолютно безопасен, уровень 6 - постарайся сбежать как можно быстрее, пока тебя не разорвали в клочья, как маленькую мышь. 

Тут, конечно же, описаны не все уровни. Я буду записывать информацию со временем, когда мы будем исследовать уровни. 

Уровень 0

Уровень опасности - 1

•Безопасен

•Стабилен

•Мало сущностей

Описание уровня - уровень 0 представляет из себя бесконечное множество комнат с жёлтыми стенами, коврами и беспорядочно расположенными люминесцентными лампами, которые постоянно издают шум. Люди на нём часто подвергаются галлюцинациям. Удивительно, но здесь вы не встретите никого, кроме самого себя:ни людей, ни сущностей (то, что там встретились сразу несколько странников, как в ролевой - аномальное явление. Нам можно). 

Входы:

Вы можете провалиться из реальности - такой способ наиболее часто является причиной попадания на уровень 0 и, соответственно, в само закулисье. 

Также вы можете встретить на уровне 283 загадочную деревянную дверь, которая и приведёт вас сюда. 

Выходы:

Вы можете только переместиться на уровень 1. Для этого нужно сохранять спокойствие, быстро адаптироваться и, конечно же, не сойти с ума. Тогда, рано или поздно, вы найдете выход. 

Остальная информация будет открываться в процессе открытия уровней путниками, чтобы сохранить таинственность.

Информация о сущностях

Будет пополняться в процессе.

Информация об объектах

Объект 1

Самый важный объект - это миндальная вода. Она представляет из себя разноцветные термосы с жидкостью. Их можно найти на большинстве уровней. 

Но даже у неё есть особенности потребления. 

1. Не пейте из неполной бутылки. Это значит, что из неё уже пили и могли на что-то подменить. 

2. На некоторых уровнях от миндальной воды может появиться эффект, как от отравления цианидом. Во избежание этого её лучше вскипятить. 

Однако вы можете из 1-2 литров этой жидкости вы можете получить столько же калорий, как из плитки шоколада. Значит, 3 бутылки - и вы уже потребили достаточно калорий для среднего человека. 

Больше информации будет со временем.

Немного ещё подробностей и правил

1. За сущностей постараюсь ролить я. В крайнем случае подключу Рокстара (хотя он тоже тот ещё ленивый тюлень со вкусом чупа-чупса). 

3. Попрошу вас соблюдать правила сайта и быть уважительными друг к другу. Тогда мы сможем ролить без конфликтов, что будет намного приятнее, чем делать это в ссоре. Помните - без сплочённости у нас больше шансов умереть, сойти с ума или принять на себя судьбу гораздо хуже... 

4. Иногда будут нарраторские посты, но не часто. В основном при описании уровней или нахождении каких-либо объектов.

Анкета на странника

ФИ (по национальности, китайку Габриэль Ямамото я не приму. Либо объясните это в биографии):

Возраст (от 20 до 40):

Внешность (любая, картинкой или детальным описанием):

Национальность (любая, от африканцев до исландцев):

Характер (5+ развёрнутых предложений):

Биография (5+ развёрнутых предложений):

Навыки (от 2):

Слабости (от 2):

Дополнения (не обязательно):

груг=ша🍐, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 10 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🦋 Сказочница 🦋🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🎸Rockstar🤟🏻♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Приглашения:

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@sebe

@chu2012rikova

@hello7852

@kitsune456

@lany

@tsicorii

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Булочка без корицы и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиБулочка без корицы-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🦋 Сказочница 🦋🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🎸Rockstar🤟🏻lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Я с вами

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 🎸Rockstar🤟🏻 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...Танцующая мышь 🐁🐭🌑🎸Rockstar🤟🏻
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 18:27

Я с вами

Я ожидала, что ты первая напишешь))) 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑, 𝒮𝒾𝒷 и 🎸Rockstar🤟🏻 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷🎸Rockstar🤟🏻

Ты забыла упомянуть, что знание фандома не требуется. Так только лучше, потому что так увлекательнее - выходишь значит такой с первого уровня через картину, и вдруг на смертельную тусу попадаешь.

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

возможно будет анкета>:33333

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🎸Rockstar🤟🏻

Ооооо, увлекалась когда то закулисьем, бронька

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 🎸Rockstar🤟🏻 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🎸Rockstar🤟🏻♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 🎸Rockstar🤟🏻 от 09.11.2024, 18:33

Ты забыла упомянуть, что знание фандома не требуется. Так только лучше, потому что так увлекательнее - выходишь значит такой с первого уровня через картину, и вдруг на смертельную тусу попадаешь.

Простите, Господин Коротышка, сейчас напишу😥

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝒮𝒾𝒷 и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

я с вами, ждите анкету

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Back to top button